Статьи

Карусели для кровати - перед покупкой читайте

  1. Карусели для кроватки - когда они нужны?
  2. Богатая или приглушенная версия?
  3. Какими особенностями обладают карусели для ребенка?

Карусели для кроватки занимают важное место в предложении товаров для детей. Это не нужные продукты, но скрывать это очень полезно. Прежде чем ребенок научится хватать и держать игрушки, карусель позволяет представить красочные игрушки в различных конфигурациях и с дополнительными элементами стимула.

Если ребенок заинтересован в карусели по своему выбору, игрушка может стать находкой - сделать время, проведенное в кроватке, более привлекательным и облегчить засыпание. Ключ, однако, в выборе правильного продукта. Это не самая простая задача - на рынке у нас есть карусели для плюшевой, пластиковой, цветной кровати или в приглушенных тонах, намотанные или управляемые с помощью пульта дистанционного управления, с лампой и проектором.

Это не самая простая задача - на рынке у нас есть карусели для плюшевой, пластиковой, цветной кровати или в приглушенных тонах, намотанные или управляемые с помощью пульта дистанционного управления, с лампой и проектором

Smoby Cotoons карусель

Карусели для кроватки - когда они нужны?

Карусели для малыша бесполезны с рождения ребенка. Новорожденный не нуждается в них, потому что он просто не может их видеть или ценить их ценности. Кроме того, избыток стимулов в самом начале развития может помешать, а не помочь. Однако когда ребенку исполняется 2-3 месяца, самое время установить выбранный продукт.

Детские карусели позволяют:

  • заботиться о ребенке,
  • успокойся, давай спать,
  • чтобы чувствовать себя в безопасности, ваш малыш видит то же самое, когда он засыпает и просыпается,
  • развивать зрительные и слуховые навыки.

В дополнение к минимальному возрасту, существует также возраст, когда игрушка должна быть разобрана. Производители рекомендуют делать это, когда ребенок начинает подтягиваться, чтобы сесть, и начинает пытаться изменить положение сидя. Это около 5 6 месяцев ,

Богатая или приглушенная версия?

Родители, бабушки и дедушки склонны выбирать игрушки с расширенными возможностями. Чем больше вариантов, тем лучше. Однако стоит знать, что избыток растворов, используемых в одном продукте, может привести к раздражению и стимуляции, особенно если вы не можете включать и выключать отдельные функции независимо друг от друга. Дети рождаются с необразованной нервной системой, поэтому при выборе игрушек полезно придерживаться здравого смысла и следовать правилу золотой середины. Игрушки должны иметь контрастные цвета, потому что дети их лучше различают, но их не должно быть слишком много.

При выборе, прежде всего, учитывается способ намотки карусели. Самыми дешевыми и простыми являются карусели для кровати с музыкальной шкатулкой, то есть намоткой. Однако у этих продуктов есть недостаток, заключающийся в том, что их нужно перематывать время от времени, что может раздражать, если малыш действительно любит игрушку и часто хочет на нее смотреть.

Tiny Love Карусель

Второй тип - карусели с переключателем, который активируется нажатием кнопки. Это гарантирует производительность продукта в течение примерно 20-40 минут, в зависимости от выбранного типа. После того, как выбранный период карусели отключается и, если мы хотим ее перезапустить, мы просто включаем кнопку.

Самыми дорогими являются карусели на пульте дистанционного управления, которые позволяют управлять игрушкой без необходимости приближаться к кроватке. Карусели, запущенные под звуки плачущего ребенка, очень популярны.

Какими особенностями обладают карусели для ребенка?

Основные версии каруселей просто вращаются вокруг своей оси и издают звуки , которые успокаивают ребенка или побуждают активно исследовать мир и окружающие предметы. В дополнение к традиционным каруселям на рынке появляется все больше и больше каруселей со светом и проектором. У самых богатых моделей есть две из этих особенностей.

Оснащая карусель светильниками, вам не нужно включать основной источник света, кровать ребенка освещается. С другой стороны, проектор создает красочные и приятные рисунки для ребенка и родителя на стене или потолке.

Очень часто карусели оформляются с помощью зеркала. Таким образом, игрушка позволяет ребенку с самых первых дней жизни наблюдать за ее отражением и иногда улыбаться ему ( читать, когда ребенок впервые улыбается ). Прежде чем купить детскую карусель, стоит проверить, можно ли включить ее отдельные функции по отдельности, можно ли регулировать громкость, целесообразно ли снимать отдельные игрушки и удобно чистить их, а в случае плюшевых игрушек - мытье.

Следует также отметить, что карусель не затруднит вставку и подъем малыша с кровати. Оголовье должно быть в состоянии двигаться.

Какие модели каруселей вы рекомендуете? Эта игрушка использовалась в вашем доме?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Карусели для кроватки - когда они нужны?
Богатая или приглушенная версия?
Какими особенностями обладают карусели для ребенка?
Какими особенностями обладают карусели для ребенка?
Какие модели каруселей вы рекомендуете?
Эта игрушка использовалась в вашем доме?
2011.11.19
Карта