Статьи

USB Killer - устройство для уничтожения портов USB

  1. Уничтожение USB-портов - это спасение нашей жизни ...
  2. Создатели также подали нам настоящий боевик:
  3. Голливуд может скрыть:

Краудфандинговые веб-сайты содержат много проектов, которые после финансирования со стороны сообщества могут выйти на рынок Краудфандинговые веб-сайты содержат много проектов, которые после финансирования со стороны сообщества могут выйти на рынок. Нет недостатка в интересных устройствах, созданных энтузиастами и мелкими производителями, но, с другой стороны, мы можем найти много странных проектов, у которых нет причин существовать. Некоторые из них, конечно, хотят использовать сообщество, чтобы заработать деньги на продукте, который никогда не поступит в продажу, но на Kickstarter или Indiegogo мы также найдем бесполезные идеи. К какой категории относится USB Killer? Многие читатели, вероятно, сразу связали этот проект и мягко улыбнулись ... Проекты, содержащие в своем названии обозначение интерфейса и добавление «Убийца», могут использоваться только для одного, а именно - уничтожения. USB Killer - новая игрушка для шутов? Нет ничего более неправильного - создатели создали идеологию для идеи.

Уничтожение USB-портов - это спасение нашей жизни ...

USB Killer финансируется сообщество на платформе Indiegogo конечно, у него есть одна основная функция - он физически разрушает порты USB на вашем компьютере. Предполагается, что благодаря использованию конденсаторов устройство, напоминающее USB-накопитель, может повредить сигнальные линии, и, таким образом, компьютер может быть подключен к периферийным устройствам USB. Разумеется, при разряде возможно повреждение компонентов материнской платы, поэтому весь ПК или ноутбук может стать непригодным для использования. И какова идеология этого решения? Наверное, вряд ли кто-нибудь ...

По словам разработчиков USB Killer, найденные в компьютерах порты универсальной последовательной шины представляют собой серьезную угрозу безопасности данных. Злоумышленники с физическим доступом могут легко заразить аппаратное обеспечение или украсть важные файлы ... А не проще ли взять весь ноутбук или ПК или извлечь жесткий диск? Это решение не учитывает создателей USB Killer.

Создатели также подали нам настоящий боевик:

Для них проще уничтожить USB-порты и запретить кому-либо подключать периферийные устройства к компьютеру. Нет никаких сомнений в том, что проект является спорным, а эффективность операции вызывает большие сомнения. Есть много признаков того, что USB Killer может использоваться ведьмаками, которые используют устройство на работе или в школе - последствия подключения USB Killer всегда будут одинаковыми. Стоит отметить, что мы получаем оборудование для уничтожения портов после уплаты не менее 99 долларов (плюс стоимость доставки). Возможно, количество отпугнуть потенциальных пользователей этого спорного решения.

Голливуд может скрыть:

Мы не могли устоять

Источник: Indiegogo

К какой категории относится USB Killer?
USB Killer - новая игрушка для шутов?
И какова идеология этого решения?
А не проще ли взять весь ноутбук или ПК или извлечь жесткий диск?
2011.11.19
Карта