Статьи

Новая версия Chrome будет безжалостной для агрессивной рекламы. Вы можете скачать его сейчас

  1. Это не конец. Chrome 65 также более безопасен.
  2. Также есть новое меню для управления расширениями и дополнительными функциями для разработчиков.
  3. Chrome 65 на Windows написан с новым инструментом.

Пользователи Windows, Android, macOS и настольных систем Linux теперь могут загрузить новую версию браузера Chrome

Пользователи Windows, Android, macOS и настольных систем Linux теперь могут загрузить новую версию браузера Chrome. Наиболее важным изменением является расширенный модуль блокировки рекламы. Но это еще не все.

браузер хром сегодня он обновится до последней версии, если вы не заблокировали механизм обновления вручную. Это важное обновление не только из-за обычных поправок, касающихся безопасности и стабильности. Chrome 65 представляет новый, более агрессивный модуль для блокировки рекламы.

На данный момент, после обновления, оно остается отключенным по умолчанию (см. Скриншот выше). Чтобы добраться до него, выберите меню « Настройки» , затем « Настройки сайта», а затем « Реклама» . При включении модуль будет блокировать те объявления, которые не соответствуют стандартам Стандарт Лучшей Рекламы , Они включают полноэкранные творения, которые заменяют адрес веб-сайта или скрытые ссылки на страницы продукта.

Это не конец. Chrome 65 также более безопасен.

хром он больше не примет устаревшие и несовместимые сертификаты, с особым акцентом на несоответствие - согласно Google - стандартам Symantec. Стандарт TLS 1.3 был также введен для передачи зашифрованных данных с веб-приложениями и возможности блокировки снимков экрана в режиме инкогнито в версии браузера для Android.

Новая версия также включает в себя до 45 связанных с безопасностью дефектов, из которых 9 являются критическими дырами в безопасности (две из которых связаны с модулем обработки Adobe Flash). По этой причине вам следует немедленно обновить браузер.

Это также последняя версия Chrome, которая будет работать на OS X Mavericks. Если мы по-прежнему хотим получать техническую поддержку и исправления для проблем, связанных с безопасностью, нам нужно сменить браузер или - что кажется более удачной идеей - перейти на последнюю версию macOS.

Также есть новое меню для управления расширениями и дополнительными функциями для разработчиков.

Вкладка для блокировки и настройки расширений полностью изменила свой внешний вид. Теперь он соответствует правилам дизайна Google Material Design. В списке новых записей, отправленных Google, также есть предварительный просмотр favicon в механизме адресной строки автозаполнения. Однако я не смог сделать снимок экрана этой функции, потому что на моем компьютере с Windows 10 она по какой-то причине не работает.

Кроме того, в Chrome появилась поддержка CSS Paint API, которая облегчает генерацию изображений в веб-приложениях, и API веб-аутентификации, облегчающий создание безопасных форм аутентификации в этих приложениях, и API синхронизации сервера, позволяющий этим приложениям оценивать производительность канала пользователя, посещающего его.

Chrome 65 на Windows написан с новым инструментом.

Я использовал курсив из-за того, что это только новое в контексте версии для Windows. До сих пор все версии Chrome создавались с использованием компилятора Clang, за исключением системы Microsoft, в которой использовался компилятор Visual C ++. Теперь Chrome становится первым престижным приложением, которое использует Clanga также в Windows.

Visual C ++ высоко ценится и считается лучшим документированным и поддерживаемым компилятором в Windows. Но с одним Clang для всех версий Chrome разработчики Google имеют тот же набор ошибок и уязвимостей, которые им нужно исправить - вместо двух разных наборов. Пользователи Chrome вряд ли выиграют от этого. Для Google это, вероятно, будет значительным улучшением работы.

2011.11.19
Карта