Статьи

Обзор кисти - Philips Sonicare Diamond Clean

  1. Philips Sonicare Diamond Clean или обычная зубная щетка раз семь.
  2. Комфорт несравненный с любой другой кистью.
  3. Philips Sonicare Diamond Clean - это высококачественный продукт ... по доступной цене.

Инновационная волновая звуковая технология, уникальный дизайн, отмеченный наградой ADIA Design Award, высокое качество изготовления - ни одно из этих описаний до сих пор не соответствовало ... зубной щетке. И все же таким образом вы можете описать зубную щетку Philips Sonicare Diamond Clean.

Можете ли вы спросить себя, есть ли шанс для каких-либо инноваций в случае зубной щетки? В конце концов, это чисто используемое устройство, которое должно чистить зубы, не более того. Тем не менее, подход Philips к этому вопросу показывает, что новые технологии могут применяться даже в таком базовом устройстве, как кажется.

Уже при первом контакте с устройством известно, что мы имеем дело с высококлассным оборудованием. Более одного производителя смартфонов могли бы многому научиться, распаковав Philips Sonicare Diamond Clean , Зубная щетка помещена в соответствующий со вкусом футляр, выложенный внутри пластиком, и в наборе вы также найдете два очень прочных наконечника, отмеченных символами - треугольник и квадрат.

В комплект также входит незаметное стекло, которое также является ... зарядным устройством. Сначала это казалось хмурым взглядом, но на практике невозможно забыть о зарядке кисти, и это выглядит очень эстетично на полке.

Мы также можем зарядить щетку обычным кабелем microUSB, чтобы ее можно было легко заряжать, например, во время поездки, используя блок питания. На одной зарядке он работает до трех недель, даже если используется несколько раз в день.

Philips Sonicare Diamond Clean или обычная зубная щетка раз семь.

Основой продукта Philips является инновационная звуковая технология, которая очищает зубы в семь раз точнее, чем традиционные зубные щетки. Я не мог бы сравнить эту множественность напрямую, но тот факт, что чистка Sonicare Diamond Clean - это опыт, который не сравним ни с чем другим.

Звуковые волны очень глубоко проникают между зубами, что, конечно, положительно и дополнительно дает нам эффект десневого массажа. Это ни в коем случае не неприятный опыт, но он требует привычки.

На самом деле, я до сих пор не могу привыкнуть к этому, но этот «массаж» не случаен - благодаря этому наши десны станут здоровее уже через две недели использования.

Комфорт несравненный с любой другой кистью.

С Philips Sonicare Diamond Clean что-то соприкасается, так как позже очень трудно использовать другие кисти, поэтому между ними есть разница.

Прежде всего, комфорт использования самого. Кисть всегда ждет нас в стакане, в который ее загружают, и когда мы дотягиваемся до нее, нас приветствует очень приятное на ощупь матовое покрытие, идеально лежащее в руке и не выскальзывающее из него во время чистки.

Кисть всегда ждет нас в стакане, в который ее загружают, и когда мы дотягиваемся до нее, нас приветствует очень приятное на ощупь матовое покрытие, идеально лежащее в руке и не выскальзывающее из него во время чистки

То же впечатление после чистки зубов также значительно отличается от того, что мы знаем из обычных щеток. Это в принципе невозможно описать, но после мытья Philips Sonicare Diamond Clean почувствуете, что рот просто чище.

Кроме того, кисти, входящие в набор, имеют соответствующую твердость - они не слишком мягкие, но и не слишком жесткие, поэтому не вызывают раздражения.

Есть пять программ на выбор - чистка, отбеливание, полировка, массаж десен и программа для чувствительных зубов. В самом начале использования различия между программами практически незаметны, поэтому если бы не их описание, на самом деле я бы не знал, когда выбирать. Нюансы между режимами человек учится выявлять только после нескольких / нескольких использований.

К плюсам я должен добавить встроенный счетчик с несколькими программами и интервалами через 30 секунд. Мне не нужно думать о том, чистил ли я зубы в течение нужного времени или установил секундомер на своем смартфоне, потому что сама щетка может закончиться через 2 минуты чистки. Мелочь, но очень полезно.

Преимущества щетки Philips Sonicare Diamond Clean не ограничиваются удобством использования, поскольку основным преимуществом является эффективность. Производитель уверяет, что через неделю наши зубы станут на два оттенка белее, и, хотя я не заметил такого далеко идущего изменения (по крайней мере, не за такое короткое время), разница после дюжины дней использования очевидна и заметна.

Philips Sonicare Diamond Clean - это высококачественный продукт ... по доступной цене.

Для этого ощутимого изменения в нашей жизни, доступного в четырех различных цветах, мы заплатим почти 800 злотых, а запасные щетки стоят 60 злотых за пару, что может быть весьма болезненно для кошелька.

Однако вы должны помнить, что мы платим премиальную цену за премиальный продукт. Для щетки, которая не только будет чистить зубы намного точнее, чем традиционные решения, не основанные на звуковой технологии, но и обеспечит заметно более высокий комфорт использования.

И чем больше утешения, тем охотнее мы будем тянуться к этой зубной щетке, а чем дальше - тем лучше будем заботиться о наших зубах. Philips Sonicare Diamond Clean, безусловно, не заменит нас посещение стоматолога. Однако при регулярном использовании мы будем посещать стоматолога гораздо реже, чем раньше.

Можете ли вы спросить себя, есть ли шанс для каких-либо инноваций в случае зубной щетки?
2011.11.19
Карта