Статьи

ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, ИДЕАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Три фантастических месяца сотрудничества с Sony в области тестирования телефонов прошли   Sony Xperia Z1   ,  Меня много раз спрашивали - Wiola, но насколько серьезно работает этот телефон

Три фантастических месяца сотрудничества с Sony в области тестирования телефонов прошли Sony Xperia Z1 , Меня много раз спрашивали - Wiola, но насколько серьезно работает этот телефон? Каждое слово, содержащееся в этом обзоре, похоже на ответ на этот вопрос. Я не буду здесь глазурью - я сам опишу факты. Вот почему я так долго ждал написания и публикации этого поста, чтобы не оказалось, что этот смартфон порежет мне номер в конце;).

Каждый из нас всегда в первую очередь смотрит на внешность, даже когда речь идет о людях Каждый из нас всегда в первую очередь смотрит на внешность, даже когда речь идет о людях. Исходя из этого, мы делаем первые мнения и впечатления. Когда я открыл коробку с Xperia Z1 - подумал я, - Джиза, какой он большой! Что подтверждают и его габариты - 144 х 73,9 х 8,3 мм. Телефон действительно большой, размер экрана до 5 дюймов. Казалось бы, размер телефона громоздкий и неудобный. Ничто не может быть более неправильным. Края закруглены, а телефон просто стройный, приятный на ощупь, а его размер считается само собой разумеющимся . Корпус, частично выполненный из стекла, частично из алюминия, добавляет меру эксклюзивности устройству. Отсутствие безделушек в виде орнаментов, лишних пуговиц является его дополнительным преимуществом. Целое можно обобщить просто Sony Xperia Z1 он элегантен в своей простоте и производит отличное первое впечатление.

Долгое время я искал ответ, который является идеальным телефоном для женщины, я сам упоминал особенности, я также спрашивал мнение других подружек. Мы договорились по многим аспектам в соответствии.

Несколько девушек из мира моды отметили, что, помимо удобства использования, телефон должен быть модным дополнением, дополняющим стиль его владельца. Это оно Xperia Z1 , элегантный, эксклюзивный, уникальный.

Телефон должен быть удобным - особенно с учетом сенсорного смартфона. Экран должен быть достаточно чувствительным, чтобы не мешать его использованию длинными ногтями или ногтями. Клавиатура должна быть адаптирована для написания длинных сообщений - будь то текстовые сообщения или другие коммуникаторы, читайте в Facebook 😉

Дополнительным преимуществом является также размер телефона - вы знаете, что Sony Xperia Z1 Не теряется в сумках? Вы просто кладете руку в пропасть, и она всегда рядом. Его размер эффективно мешает заблудиться в недрах даже довольно значительных изобретений женской галантереи.

Телефон также должен выступать в качестве зеркала, чтобы эффективно проверять состояние макияжа в течение нескольких часов после выхода из дома - вот почему фронтальная камера полезна - это замечательно, когда даже важные поправки вносятся перед важной встречей.

Хороший аккумулятор - даже женщины зовут меня разговаривать и вешать на трубку - и здесь тоже Sony Xperia Z 1 не подводил меня. При очень частом использовании смартфон выдерживает день без подзарядки, при обычном - даже два - или даже три дня.

Легкость и интуитивно понятное управление - мой блондин добавил со смехом, проверил телефон и дал совет phone

Настоящий харвестер - это то, что не оценит более чем один представительница прекрасного пола, клетка не зависает, поддерживает последние приложения без нареканий. Со временем он заменяет ваш календарь, будильник и даже GPS и планшет. В спорадических случаях - таких как мой - отношения с телефоном подпадают под зависимость ...

В спорадических случаях - таких как мой - отношения с телефоном подпадают под зависимость

Каким должен быть телефон матери - маленького ребенка? Если вы не знаете, вы, вероятно, еще не мать, или у вас ужасно хороший ребенок, или, может быть, вы парень? Ненужные.

И вот как я это пишу, телефон должен быть небьющимся - нет ни одного. однако Sony Xperia Z1 самый близкий к идеалу. Надя, может, после мамы, может, после папы, любит все электронные гаджеты, будь то сотовые телефоны, смартфоны, планшеты или даже ноутбук, которые нужно брать в руки. Если вы не дадите ей, она устраивает дома такое пространство, которое вы не можете себе представить. Когда я получил вместе с телефоном информацию о том, что могу передать телефон ребенку под свою ответственность, я подумал с улыбкой - хорошо, - посмотрим, сколько раз вам придется обменять его на меня. С тех пор Xperia Z1 это любимая игрушка моего ребенка , не считая ситуации, в которой Дунька пытался жевать телефон, я должен признать, что она сделала медаль.

Вероятно, это один из первых телефонов, протестированных моим ребенком, который все еще функционирует и хорошо работает. Особой ценностью для меня является выбор - водонепроницаемость, которую я имел удовольствие проверить, когда я пролил свою бутылку свободной бутылкой с напитком. (Сумка не сохранилась). Пыленепроницаемость, благодаря которой я еще не сжал все возможные дыры с крошками печенья ... Конечно, все сводится к долговечности. Ее неоднократно бросали, целовали, обнимали, даже топтали - Sony Xperia Z1 несмотря на небольшую стажировку - она ​​пережила больше, чем один из ее предшественников, и я должен признать, что она все еще работает отлично.

Камера, которая была помещена в Sony Xperia Z1 это определенно актив, за который я люблю этот телефон. Я всегда мечтал о удобной маленькой камере, которая будет работать быстро и эффективно. С тех пор, как я начал использовать его, мои фотографии и блог приобрели определенный профессионализм. Их тоже начали ценить. Вполне возможно, что даже такой непрофессионал, как я, благодаря этому смартфону стал мини-профессионалом. Вам не нужно уметь делать фотографии, чтобы делать отличные фотографии . Во всяком случае, разрешение камеры 20,7 Мп сразу напоминает мне о моей первой цифре, которая была только 2 Мп, что совпадает с камерой моей любимой Xperia. ..

Мне не нужно писать, что там хорошая камера незаменима с моей маленькой скрипкой? Сожалею, что раньше у меня в руках не было этого телефона. Определенные ситуации всегда будут оставаться в памяти матери, Xperia Z1 это позволяет вам хранить их в нетронутом виде, то есть в виде фотографии. Особенно интересным вариантом является TimeShift Burst, который при однократном нажатии на кнопку затвора - он автоматически делает серию из 61 снимка за две секунды - что позволяет выбрать «идеальный» момент. В любом случае, убедитесь сами - сколько позиций Надя занимает за эти две секунды ...

Sony Xperia Z1 это первый телефон (и на данный момент единственный), который представил инновационное решение для публикации непосредственно видео в профиле Facebook. В настоящее время это единственный смартфон с персональным ТВ в прямом эфире. Именно благодаря этой функции материалы живых встреч блоггеров публикуются специально для вас. Также таким образом я делюсь некоторыми незабываемыми моментами в нашей жизни с родственниками. Я думаю, что эта функция скоро будет использована при создании vlogs - в конце концов, она действительно дает вам много возможностей.

Я также должен написать о недостатках, хотя я нашел один, но это так. Основной недостаток телефона Sony Xperia Z1 там всего 16ГБ, я смог за неделю заполнить его фотографиями. К счастью, его можно расширить, добавив в телефон карту памяти - но если вы не посмотрите на такую ​​хорошую камеру - 16ГБ заполняется мгновенно.

С тех пор как я встретился с Sony Xperia Z1 Я не могу представить себе лучшие отношения между женщиной - матерью и телефоном. Это большое облегчение в повседневной жизни, не только из-за его основных функций или призвания. Некоторое время мой планшет ушел в угол. Именно на вашем смартфоне электронные книги будут читаться во время езды на общественном транспорте на работу, затем во время поездки я развлекаю ребенка забавным приложением или сказкой. Именно он позволяет мне вспомнить незаменимые моменты игры с моей дочерью. Помимо многих удовольствий, в первую очередь это незаменимо в профессиональной жизни - организация календаря и задач, удобный блокнот или диктофон - это вещи, без которых я не могу себе представить работу над блогом. Кроме того, мне не нужно везде настраивать фотографическое оборудование, которое по-прежнему снимает фотографии низкого качества. Просто возьмите свой смартфон с собой. Я не боюсь фотографий под дождем или падающих на снег. Иногда я думаю, такой маленький и такой умный ...

Это, вероятно, основные черты, которые позволяют мне с чистой совестью подписать заявление о том, что

Sony Xperia Z1 Это идеальный телефон для женщины и матери.

Каким должен быть телефон матери - маленького ребенка?
Если вы не знаете, вы, вероятно, еще не мать, или у вас ужасно хороший ребенок, или, может быть, вы парень?
Мне не нужно писать, что там хорошая камера незаменима с моей маленькой скрипкой?
2011.11.19
Карта