Статьи

Новое в предложении Play: домашний Интернет с безлимитным телевидением данных, «идеальный вне города»

Предложение Play сегодня пополнилось еще одной новинкой. На этот раз это домашнее интернет-телевидение без ограничения данных, которое, согласно заявлению оператора, станет идеальным предложением для клиентов, проживающих за пределами города.

Договор заключен на 24 месяца , хотя сама услуга безлимитного интернета активируется на неопределенный срок. Интернет-подписка стоит 39,99 злотых в месяц . Для этого следует дополнительно заплатить 30 злотых за подписку на базовый телевизионный пакет , который включает в себя: CNN, Paramount Channel, Eleven Extra, MTV Music, BBC Lifestyle, VH1 Classic и Polsat Viasat History. Кстати, стоит добавить, что вы можете смотреть телевизор через приложение для мобильных устройств (Android, iOS) или сайт playnow.pl .

В общей сложности выходит 69,99 злотых , но при условии, что клиент своевременно оплатит счета и согласится с электронным счетом и маркетинговыми сообщениями. Если он не выполнит эти условия, с него будут сняты 5,99 злотых или даже 11,98 злотых (подробности см. В таблице в правилах). Стоимость рекламной активации составляет 39 злотых . Для этого клиент также получает пакет 4000 SM для всех сетей .

Стоит добавить, что Интернет в этом предложении не ограничен, но после превышения порога в 100 ГБ скорость загрузки будет ограничена 1 Мбит / с . Кроме того, клиент получает неограниченные гигабайты для просмотра программ, включенных в предоставленный телевизионный пакет.

Покупатель может приобрести набор Huawei NET BOX за 69 злотых с телевизором. В его состав входят антенна для установки снаружи (например, на балконе, крыше или дымоходе), маршрутизатор Wi-Fi и 10-метровый кабель Ethernet. Заказчик может установить его самостоятельно или воспользоваться (бесплатно) услугой по установке квалифицированным специалистом, хотя он должен принять решение в течение 14 дней с момента заключения договора.

Предложение Play сегодня пополнилось еще одной новинкой

Huawei NET BOX

Тем не менее, процесс установки кажется довольно простым, и большинство людей должны иметь дело с этим. Очень приятно, что все шаги представлены на специально подготовленном фильме. Рекомендую смотреть, это долго не продлится;)

Согласно декларации Play, домашний интернет с телевидением должен стать идеальным предложением для людей, живущих за пределами Польши. Следует признать, что во многих случаях это действительно может иметь место, потому что интернет-приемник включает в себя антенну, которая может быть подключена во многих местах за пределами здания. Благодаря этому ассортимент должен быть намного лучше. Несмотря ни на что, многое зависит от того, на каком расстоянии находится ближайшая BTS Play, поскольку, согласно регламенту, безлимитный интернет находится только в пределах собственной инфраструктуры сети Play .

Наконец, необходимо добавить, что каждый может протестировать это предложение бесплатно в течение одного месяца , но только один раз.

Положение о предложении Play Internet Home с ТВ

2011.11.19
Карта