Статьи

У mBank появилось новое приложение, позволяющее осуществлять платежи через Android Pay

12 апреля mBank предоставляет своим клиентам новое мобильное приложение. Программа была разработана полностью с нуля. Он интегрирован с платежной системой Android Pay. К сожалению, в начале вы можете подключить только карты Mastercard к нему.

Клиенты MBank наконец-то получили бесконтактные платежи по технологии HCE. Банк использовал для этой цели систему, разработанную Google - Android Pay. Представленное сегодня приложение позволяет подключить карту к кошельку Google сразу после входа в приложение mBank, что отличается от решений конкурентов . В начале этого решения, однако, только пользователи карт Mastercard получат выгоду, Visy будет подключен до праздников. Владельцы карт, выпущенных Visa, могут, однако, заказать его эквивалент в выпуске Mastercard. Стоит отметить, что любые условия, освобождающие от сборов, не удваиваются, но они все равно будут применяться, как если бы у держателя был один пластик для данной учетной записи. Банк также объявил, что не планирует внедрять «собственные» карты HCE - будет доступен только Android Pay.

Новое приложение было разработано полностью с нуля. Он имеет четыре рабочих стола, где пользователи могут управлять своими финансами. На главном рабочем столе есть круг, отображающий состояние финансов и историю транзакции внизу. Вы можете войти в приложение с помощью PIN-кода, а также с помощью биометрии вашего отпечатка пальца . Пользователи iOS и Android могут использовать эту опцию.

В приложении также есть параметры персонализации - извлечение ваших любимых ярлыков на основной рабочий стол. Новая функция - это норма расхода, которая показывает текущее состояние и состояние финансов пользователя. Банк также предоставил Blik возможность в один клик - возможность совершать быстрые онлайн-покупки с помощью Blik без необходимости переписывать код.

В настоящее время у mBank около 870 000 пользователи мобильного приложения. Он рассчитывает, что в этом году он превысит миллион.

В настоящее время HCE предоставляет доступ к 12 коммерческим банкам: PKO BP, Bank Pekao, Bank Zachodni WBK, ING Bank Śląski, Bank Millennium, евробанк, Alior Bank, T-Mobile Usługi B, Getin Bank, Райффайзен Полбанк, Nest Bank и mBank. Услугу также предлагают около 100 кооперативных банков.
Из последних PRNews.pl отчет Похоже, что на рынке уже насчитывается около 300 000 активных HCE карты. Платежи через Android Pay предлагают BZ WBK, Alior Bank, T-Mobile Usługi Bankowe, Nest Bank и mBank. Карт, подключенных к Android Pay, всего около 25 000, но, как утверждают представители Google, мы находимся на переднем крае по количеству транзакций.

Войцех Бокзонь

2011.11.19
Карта