Статьи

Nintendo просит удалить приложение Freeshop из сети, что позволяет бесплатно загружать игры 3DS

3DS - это консоль с большим опытом пиратства. Одна из программ, которая позволяет больше всего в области нелегального программного обеспечения, является Freeshop. Теоретически, приложение используется для загрузки игр, которые уже находятся в нашем распоряжении, но вам не нужны большие навыки, чтобы получить также названия, которые мы никогда не покупали. Это правда, что сама программа не содержит «билетов», необходимых для загрузки данной игры из eShop, но их можно легко найти в Интернете, а затем использовать их благодаря Freeshop. Тот факт, что программа активно используется в менее законных целях, доказывает даже первые результаты поиска в веб-браузере.

Нинтендо сказал, однако, «достаточно!» И потребовал удалить приложение из сети на основе DMCA. Одним словом - речь идет о нарушении авторских прав. Репозиторий с программными файлами на Github уже закрыт ,

Создатель приложения, человек, использующий псевдоним TheCruel, не удовлетворен поведением Nintendo и решил высказать свое мнение о деятельности компании в Киото. сообщение размещено на форуме портала GBAtemp :

Ебать Нинтендо. Если кто-то хочет знать, собираюсь ли я защищаться, я не уверен. Это позволило бы им влечь против меня правовые последствия ... утверждение о том, что Freeshop празднует безопасность, смешно, хотя я не уверен, как оно выглядит в соответствии с законом (что также часто смешно). Избежать безопасности можно только тогда, когда люди используют ключи, которые они не купили / приобрели законным путем. Если кто-то незаконно приобрел пароль / PIN-код для банковского счета какого-либо лица, вы не можете критиковать веб-сайт банка за то, что он допустил кражу.

Тем не менее, сам Freeshop все еще работает, и пока он не уверен, когда (и если) его работа будет прекращена. Конечно, это не единственное приложение, которое разрешает доступ к нелегальному программному обеспечению в 3DS, поэтому его возможное закрытие, безусловно, не положит конец проблеме пиратства на портативной консоли Nintendo. Слишком поздно для этого.

2011.11.19
Карта