Статьи

Samsung Galaxy S8 + против Samsung Galaxy S7 край

  1. Удивительно, как дизайн устройства может устареть всего за две недели. Неожиданно Galaxy S7 edge начал выглядеть как смартфон с пятилетней давности.
  2. Две недели, проведенные с Samsung Galaxy S8 +, прошли очень хорошо, но, к сожалению, они просто воспоминание. Я вернулся на S7 край и ...
  3. А что, если мы отложим в сторону неуловимый вопрос волнения и вместо этого посмотрим на смартфоны трезвым взглядом?
  4. В таком случае, что люди выбирают между Samsung Galaxy S7 edge и Samsung Galaxy S8?
  5. А что, если у вас уже есть Galaxy S7 edge - стоит ли переходить на Samsung Galaxy S8?

Тестовый период прошел, Samsung Galaxy S8 + вернулся в свой офис, а я вернулся на Samsung Galaxy S7 edge. И, к сожалению, заклинание разрушается.

перед тем Тесты Samsung Galaxy S8 + Я сделал дальний обзор Samsung Galaxy S7 edge после пяти месяцев использования этого устройства. Тогда я говорил, что это один из самых красивых смартфонов на рынке, даже спустя почти год после премьеры.

И на самом деле, край S7 был одним из тех немногих устройств, которые доставили мне большое удовольствие при общении с ними. Вы знаете это состояние? Есть устройства, которые мы не рассматриваем как чисто полезные. Даже в течение долгого времени после покупки мы с радостью берем их в свои руки, и время от времени мы смотрим на них и говорим в уме «судороги, какая это была хорошая покупка». Такие приборы имеют «это нечто». Для меня это «что-то» имело Samsung Galaxy S7 edge.

Удивительно, как дизайн устройства может устареть всего за две недели. Неожиданно Galaxy S7 edge начал выглядеть как смартфон с пятилетней давности.

О дизайне Samsung Galaxy S8 и S8 + Мы уже много написали, и каждый из вас, безусловно, сделал заявление об этом. Для меня это новая эра в дизайне смартфонов. В течение многих лет ни один смартфон не производил на меня такого впечатления, как S8, и я его много видел.

Я видел много жалоб на это Xiaomi Mi Mix был первым «безрамочным» смартфоном, поэтому Galaxy S8 на самом деле не является чем-то новым. Эта комбинация имеет более или менее тот же смысл, что и сравнение Mercedes G с Ferrari 488. У меня были оба этих смартфона в моей руке И поверьте, это не та же самая полка.

Две недели, проведенные с Samsung Galaxy S8 +, прошли очень хорошо, но, к сожалению, они просто воспоминание. Я вернулся на S7 край и ...

Я вернулся на S7 край и

И вся магия исчезла. Samsung Galaxy S7 edge потерял в моих глазах «это что-то». Это стало обычным устройством, которое просто должно выполнить свою задачу. Я не наслаждаюсь своими глазами, не трогаю душу гаджета, не говорю подсознанию «Я прекрасна».

У меня было похожее впечатление, когда несколько лет назад, как владелец PlayStation 3, я позаимствовал у брата PS4 одну игру, а затем вернулся со своей консоли. Это просто не было.

А что, если мы отложим в сторону неуловимый вопрос волнения и вместо этого посмотрим на смартфоны трезвым взглядом?

А что, если мы отложим в сторону неуловимый вопрос волнения и вместо этого посмотрим на смартфоны трезвым взглядом

Давайте разберем первую часть моего Galaxy S8 + и вернемся к краю S7.

Экран : Оказывается, у Samsung Galaxy S7 edge экран такой же, как у S8 +. Общее качество, полученное из основных параметров (яркость, чернота, насыщенность цвета, углы обзора), практически одинаково. Ну, может быть, предыдущий даже немного лучше, потому что край Galaxy S7 не имеет тенденции к обесцвечиванию, которое произошло в S8 + при наклоне устройства в сторону.

Соотношение сторон : здесь, к сожалению, возврат к краю S7 - это шаг назад. Первоначально было трудно привыкнуть к новому соотношению 18,5: 9, но возвращаться к 16: 9 неудобно. Экран кажется слишком низким, на нем гораздо меньше информации. Мне немного больно.

Скорость : Ну, Samsung Galaxy S7 Edge на практике работает так же, как Galaxy S8 +. Оверлей Samsung иногда теряет несколько кадров при анимации, но в остальном смартфон справляется без одышки во всех задачах. Не чувствую никакой разницы к новой модели.

Аккумулятор : С точки зрения рабочего времени, край S7 по-прежнему лучше, чем Galaxy S8 +. Приятно иметь 30-40 процентов в конце дня. заряд вместо 10-15 процентов.

Камера : На практике я не вижу различий между Galaxy S8 и Galaxy S7 edge. И я очень счастлив, потому что, несмотря на более старую модель, у меня в кармане один из лучших мобильных телефонов.

Кривизна края : Странно, но я чувствую, что что-то изменилось на краю края Samsung Galaxy S7. Во время тестирования Galaxy S8 + появилось обновление системы для S7 edge, и у меня сложилось впечатление, что Samsung тихо пробралась в патч. В конце концов, я могу использовать смартфон в постели, держа его над головой, без случайных нажатий на элементы по краям.

Более того, когда я пытаюсь переместиться к самому краю экрана, смартфон ... не реагирует на прикосновения. Так что ведет себя так же, как в Galaxy S8 +. Мне нужно получить преимущество S7 в предварительной версии, чтобы подтвердить эти наблюдения. К сожалению, я не нашел никакой информации, подтверждающей мои впечатления.

В таком случае, что люди выбирают между Samsung Galaxy S7 edge и Samsung Galaxy S8?

В таком случае, что люди выбирают между Samsung Galaxy S7 edge и Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S7 edge теперь будет покупать 2300 злотых, а Samsung Galaxy S8 - 3500 злотых. 1200 злотых - это разница в мире смартфонов на значительную сумму, за которую можно купить второй, достойный смартфон.

В таком случае стоит ли доплачивать за Samsung Galaxy S8? Это имеет смысл только в том случае, если вы человек, который любит окружать себя новейшими технологическими достижениями и может позволить себе купить это устройство. Если вы хотите почувствовать, что используете что-то прорывное, бросающееся в глаза, уникальное, красивое - выбор здесь прост. Samsung Galaxy S8 подарит вам это чувство.

И если вы подходите к покупкам холодно, аналитически или просто больше, чем интересующий вас внешний вид в соотношении цена / качество, то Samsung Galaxy S7 edge все равно будет очень хорошим выбором. Это быстрый, эффективный и все же красивый смартфон, который выделяется отличной камерой. Однако это не прорывное устройство.

А что, если у вас уже есть Galaxy S7 edge - стоит ли переходить на Samsung Galaxy S8?

А что, если у вас уже есть Galaxy S7 edge - стоит ли переходить на Samsung Galaxy S8

Я сам в этой ситуации, и мой ответ ... нет. Я не собираюсь делать это. Реально, если у вас уже есть преимущество Samsung Galaxy S7, новый S8 станет шагом вперед, только с точки зрения дизайна. Во всем остальном различия между двумя поколениями практически ничтожны.

Я подчеркиваю, что я имею в виду вопросы, которые можно использовать постоянно. Да, Samsung Galaxy S8 имеет 30000. лучший результат в эталонном тесте Antutu, но это не приводит к более плавной работе. Мы оценим более сильные компоненты только через несколько лет, когда край S7 начнет выходить из строя, а S8 все равно будет работать без сбоев.

Только когда это произойдет? Посмотрим правде в глаза, если вы относитесь к типу гаджетов, которые рассматривают возможность покупки Samsung Galaxy S8, у вас, вероятно, будет время заменить смартфон на более новую модель, прежде чем он начнет заикаться.

2011.11.19
Карта