Статьи

OC дисконтный калькулятор

  1. В начале были скидки: классификация бонус-малус
  2. Самые большие скидки самые дешевые OC? Мы опровергаем мифы!
  3. Расчет OC Расчет: как купить дешевый OC со скидками или без?
  4. Перерыв в страховой OC: как насчет скидок?
  5. Калькулятор OC и AC: рассчитать страховку

Дешевый OC - мечта каждого водителя. Если мы ищем страховщика, который предлагает самые высокие скидки за неслучайное вождение, мы не задумываясь подписываем договор. Это правильно? Не совсем. Высокие скидки не гарантируют самый дешевый OC, и, кроме того, они являются лишь одним из многих факторов, определяющих его цену. Как работает калькулятор скидок и почему сами скидки все менее и менее важны?

Вы ищете инструмент калькулятора OC скидки ? Мы можем удивить вас, но мы намерены отговорить вас и убедить вас воспользоваться этим страховой калькулятор - Вы наверняка слышали об этом не раз. Это такое волшебное устройство, дружелюбное к водителям. калькулятор страхование гражданской ответственности и AC будет сравнивать предложения разных обществ, рассчитывать ответственность OC, находить самые дешевые автострахование , Как это работает? Что это учитывает? Как использовать его преимущества? Почему скидка и калькулятор скидок исчезают и нет смысла им пользоваться?

В начале были скидки: классификация бонус-малус

Начнем с самого начала, а точнее со скидок и повышений, которые спят глазами многих водителей. Мы профессионально называем их классификацией бонус-малус , Наша система поощрений и наказаний, которую общество применяет к своим клиентам. Как они вознаграждают и как они заказывают?

Как правило, один год незащищенного вождения - это скидка 10% на ваш счет. Счет прост - вы можете получить максимальную скидку в 60% по гражданской ответственности после 6 лет безопасного вождения. Любой урон приводит к потере 10%. Так много в теории. И как это выглядит на практике? Разнообразно. Нет юридического положения, которое регулировало бы систему расчета скидок. Каждый страховщик имеет право использовать свои методы. И точно так же, как в одной компании, вы получаете полные скидки только через 8 лет, так что во второй вы можете оформить их только через 3 года.

Кроме того, сегодня вы должны честно сказать: большинство страховых компаний не запрашивают скидку, а проверяют нашу страховую историю в UFG , Скидки теряют важность сегодня.

Самые большие скидки самые дешевые OC? Мы опровергаем мифы!

Нам нравятся призы. Нам также нравятся высокие скидки для тех, кто еще рассчитывает на них. Поэтому, если мы найдем страховщика, который даст нам скидку 20% на год безаварийного вождения, это будет означать, что мы только что нашли самый дешевый OC ? Абсолютно нет! Высокие скидки не гарантируют дешевый OC. Стоимость автострахования зависит от многих факторов, а скидки являются лишь одним из них. Используя страховой калькулятор и вычисляя OC, вы увидите, что в компании можно найти более дешевую страховку, которая не дает щедрых скидок.

Чтобы лучше проиллюстрировать это, мы использовали калькулятор OC и AC для расчета вклада OC для нашего героя. Он 45-летний водитель Opel Corsa с 20-летним стажем вождения и 40% скидкой. Онлайн калькулятор OC породил нам доступные страховые предложения. Самый дешевый OC в цене 638 злотых, наш герой купит в link4 Хотя компания полна скидок, теоретически после 6 лет неоплачиваемого вождения. В конкурсе, который предоставляет полный пакет скидок после 3 лет безопасного вождения, наш герой должен будет заплатить более 200 злотых.

Другими словами, как насчет того, что страховщик предлагает вам скидку 50%, если стартовая ставка составляет 2000 злотых, а конкуренция - 1200?

Расчет OC Расчет: как купить дешевый OC со скидками или без?

Как водитель, который ищет сбережения, вы, вероятно, однажды использовали страховой калькулятор OC и знаете, что перед тем, как рассчитывать страховку, вы должны были предоставить ряд информации, которая в случае расчета ответственности OC могла бы показаться вам бессмысленной. Ну, ничего страшного!

Вся информация, такая как ваш возраст, род занятий или семейное положение, оказывает существенное влияние на стоимость полиса. Самое главное, что различные общества предоставляют скидки в OC по разным причинам.

Это означает, что даже если вы будете водить безопасно, вы не заработаете самые высокие скидки, у вас все равно есть шанс получить доступную страховку. Онлайн-калькулятор OC поможет вам найти его.

Перерыв в страховой OC: как насчет скидок?

Так же, как страховые компании имеют полную свободу начисления скидок при страховании третьих лиц, у каждой из них также есть своя система распознавания нарушений в автостраховании. Может случиться, что у вас есть 60% скидка на годы безаварийного вождения, и теперь вы продаете свой автомобиль. Каждый день вы ездите на служебной машине и покупаете четыре колеса только через два года. Что происходит с вашими скидками в такой ситуации? Вы теряете все, что уже отработали?

Не обязательно, но здесь у страховщиков есть широкий спектр возможностей. Некоторые не распознают ваши предыдущие скидки, а другие будут брать, например, 10% за каждый год перерыва. На рынке вы также найдете страховщиков, которые, даже после нескольких лет перерыва, распознают ранее собранные скидки. Стоит также поискать тех, кто распознает разработанные, например, на двухколесных транспортных средствах, или передает скидки супругам.

Калькулятор OC и AC: рассчитать страховку

Онлайн страхование гражданской ответственности является одним из лучших способов найти страховку с учетом ваших потребностей. Это позволит вам рассчитать OC ответственность автомобиля и указать наиболее выгодную для вас политику. Самое главное, что страховой калькулятор - это не только инструмент для расчета страховки, но и покупка полиса.

Самое главное, что страховой калькулятор - это не только инструмент для расчета страховки, но и покупка полиса

2011.11.19
Карта