Статьи

Как покрыть радиатор или ... впечатляющие и функциональные здания - ...

  1. Сиденье, полка, книжная полка, комод или как скрыть обогреватель
  2. Сильный цвет или здания из необработанных досок?
  3. Сделай сам - украшения и домашние чехлы
  4. Koszmarki
  5. А как насчет расходов?

Радиатор обычно не является украшением квартиры, и мы хотели бы убрать его из виду. Так как вы прячете обогреватель? Вот несколько способов сделать эффективные и функциональные здания.

В новой конструкции обогреватели обычно белого цвета и металлические. Они не очевидны в ярких интерьерах, но когда мы решаем сходить с ума от гранаты, бордового или зеленого цвета в бутылках, белый цвет радиаторов может создать контраст, который мы не хотим видеть. Затем остается либо заменить радиатор на декоративный, что сопряжено со значительными затратами, либо перекрасить его.

Однако, если мы не можем позволить себе заменить обогреватель, а покраски старого недостаточно, давайте рассмотрим его. Как грамотно и с классом накрыть радиатор ? Поскольку радиаторы расположены в разных местах и ​​расположены рядом с окном, то под ним он окружен другой мебелью, он полностью выставлен и выставлен на обозрение, ища здания, мы подстраиваем его под интерьер и потребности его жителей.

Если вы решили построить, ищите хорошего плотника, который расскажет вам, как спрятать радиаторы , или посмотрите на предложения магазинов, предлагающих готовые проекты. Ниже вы найдете несколько идей о том, как построить радиатор и дополнительно получить внутреннюю отделку или, в лучшем случае, функциональное и полезное оборудование.

Сиденье, полка, книжная полка, комод или как скрыть обогреватель

Радиаторы обычно устанавливаются под окнами, вне стен, чтобы противодействовать охлаждению интерьера. Если бы радиатор был на внутренней стене, снаружи было бы очень холодно, особенно в нашем климате. Эстетика, хотя и очень важна, не должна превалировать над функциональностью и здравым смыслом. Поэтому, если вы хотите использовать место под окном в уголке для чтения, постройте его со скамейкой с мягким сиденьем или книжным шкафом, свободной дорожкой. Однако оставьте радиатор на месте и спланируйте здания так, чтобы теплый воздух мог свободно выходить из-под него и нагревать квартиру. Скамейка, расположенная над радиатором, прямо под окном, побудит вас потратить на это время - домашнее тепло, книга, а также вид на осень или зиму - этот рецепт хорошего вечера.

Радиатор также можно экранировать, а рядом с ним добавить здания на стенах. Тогда радиатор перестанет смотреть в ваши глаза и «сливаться» с длинным книжным шкафом. В то же время мы получим уголок для домашней библиотеки и место для игрушек в детской комнате. Хорошей идеей будет подтянуть здания - полки, которые окружают окно, выглядят действительно интересно.

Здание может иметь простую прямоугольную форму, охватывающую радиатор, оно также может служить сиденьем, комодом или даже элегантной консолью. Круглый стол, разрезанный пополам, идеально подходит для этой роли, просто отрегулируйте его высоту соответственно.

Сильный цвет или здания из необработанных досок?

В магазинах строительных материалов нет недостатка в простых радиаторных решетках. Они аккуратные и недорогие, поэтому они могут стать идеальным решением проблем с уродливым радиатором. Более оригинальные дизайны, которые сделают его похожим на маленькое произведение искусства вместо радиатора, они стоят дороже, и вы должны сделать их на заказ. С другой стороны, хороший плотник преуспеет с типом книжного шкафа, и дизайн интерьера только выиграет.

Стиль здания не поспоришь со стилем интерьера. Если вы любите дерево, имеете в комнате деревянную мебель и рады окружить себя добавками из натуральных материалов, металлическая крышка не обязательно будет правильным выбором.

Когда ваша квартира будет современной, вы отлично впишетесь в здание, которое вместо типичных перфораций имеет округлые формы, обрезанные геометрические узоры. Кроме того, они не должны быть белыми - серыми, графитовыми или даже черными - они могут украсить элегантный интерьер, в то время как желтый, красный или другой характерный цвет привлекут взгляды внутри небрежного, художественного и веселого интерьера.

Сделай сам - украшения и домашние чехлы

В интернете нет недостатка в идеях и руководствах по созданию радиатора самостоятельно, без ущерба для вашего кошелька. Во-первых, крышка DIY может быть недорогой, во-вторых, если она хорошо подготовлена ​​и закреплена, счета за отопление не увеличатся.

Довольно удивительно использовать чехол для перекладины ... от детской кровати, но некоторые делают. Эффект хороший, исполнение простое, а переделка мебели, которая, возможно, попадет на помойку, и использовать ее в новом издании - благородная инициатива. Немного сложнее сделать крышку из деревянного поддона или деревянных планок, для этого также требуются специальные инструменты и навыки.

Koszmarki

Если вы не чувствуете, что делаете крышку радиатора, вам лучше этого не делать. К сожалению, плохо построенные здания вместо украшения, будут изуродованы. Чехол из бочек, занавеска для душа, уродливая ширма, непревзойденная для остальной мебели или стиля интерьера ... подобные костюмы можно найти в Интернете в качестве предупреждения. Когда вам небезразличен идеальный результат, обратитесь за помощью к тому, кто обладает необходимыми навыками.

Источник: Coolradiatorscovered Источник: Coolradiatorscovered.com

А как насчет расходов?

Покрытие радиатора, к сожалению, может способствовать увеличению расходов на отопление. Однако, если в корпусе имеется много зазоров, обеспечивающих свободную передачу тепла, вы не почувствуете увеличения счетов.

Сильный цвет или здания из необработанных досок?
2011.11.19
Карта