Статьи

Как записать фильм из зимней поездки в горы?

Дата публикации: 17 декабря 2017 Дата публикации: 17 декабря 2017   FeiyuTech WG2 кардан   Благодаря легким спортивным камерам запись фильмов во время занятий на свежем воздухе стала еще проще, чем когда-либо прежде

FeiyuTech WG2 кардан

Благодаря легким спортивным камерам запись фильмов во время занятий на свежем воздухе стала еще проще, чем когда-либо прежде. Небольшие камеры позволяют получить превосходное качество изображения в самом центре событий, не опасаясь смачивания или разрушения оборудования. Его легкий вес и компактные размеры означают, что в рюкзаке всегда найдется место для них. Ведь каждый амбициозный пользователь спортивных камер в определенный момент начинает задумываться о том, как использовать свои возможности еще лучше.

Одним из лучших способов является использование карданного подвеса, электронного стабилизатора, который позволяет записывать плавные и чрезвычайно эффективные снимки. Такие устройства, как водонепроницаемая модель FeiyuTech WG2, в сочетании с аксессуарами, доступными на рынке, могут быть установлены на шлеме, подтяжках или на шесте.

FeiyuTech WG2 Gimbal на груди (видео: Franek Przeradzki)

Это позволяет записывать не только плавные кадры POV (с точки зрения оператора), но и успешно имитировать движения камеры, например, на киносъемке или слайдере. Gimbal также может управляться дистанционно через приложение и даже программировать конкретную камеру по двум осям, что позволяет записывать удивительные интервалы времени.

Несомненно, маленькие подвески в сочетании со спортивными камерами идеально подходят для создания эффектных фильмов во время зимних поездок. Универсальность такого набора делает предел его возможностей только реально определяемым творчеством снимающего человека

FeiyuTech WG2 Gimbal на флешке (видео: Франек Пржерадзки)

2011.11.19
Карта