Статьи

Современный интерьер квартир

  1. Связаться с компанией

Современные интерьеры
В 21 веке практически все возможно, поэтому сложно сказать, что в нашей эпохе доминирует один стиль. Сегодня инвесторы часто выбирают минималистские интерьеры, а также эклектическую смелость, которая смело сочетает в себе различные, даже, казалось бы, несоответствующие элементы. Скандинавская простота, промышленная резкость, деревенская теплота, этно-богатые аранжировки, простые минималистские интерьеры или глоток экзотического колониального стиля ... Если единственным ограничением кажется наше воображение, почему мы редко видим дома и квартиры, из которых с полной Можно ли сказать, что мы в восторге от убежденности?
- Объяснение кажется довольно простым. Позаботиться об обустройстве дома или квартиры сложно на этапе проектирования, имея в своем распоряжении «голые» стены, представляющие, как именно будет выглядеть целое, не говоря уже об индивидуальных функциональных возможностях комнат, в которых мы проводим значительную часть жизни. Со временем - как правило, уже используется, получается, что, например, мы неправильно расположили розетки, что приводит к спутыванию кабелей по полу, нарушая эстетику пространства, а настройка рабочего стола в темном углу комнаты фактически мешает работе без искусственного освещения, - говорит Эдита Szwarc от Evolution Home, компании, которая специализируется на дизайне интерьера.
Чтобы избежать стилистических ошибок, стоит спросить экспертов, которые найдут оригинальные и оптимальные дизайнерские решения, подготовят визуализации и подскажут, как разработать функциональный и со вкусом оформленный интерьер.

Яркий современный интерьер
- Одним из реализованных нами проектов было обустройство дома каменщика. Клиент хотел максимально использовать натуральный материал - камень, - говорит Эдита Шварц.
В результате был создан очень современный интерьер, в котором преобладает мягкий камень в цвете и узорах, использование которого осветило и визуально расширило пространство. По предложению дизайнеров из Evolution Home, мрамор Crema Marfil был положен на пол в спокойных спокойных тонах. Интересно, что он состоял из звездной галактики, используемой для бара, столешниц, боковых сторон и ножек кухонных шкафов и ступенек, что является цветным контрапунктом в таком расположенном пространстве. Лицом за стеной был драгоценный камень Оникс, который благодаря подсветке стал композиционной доминантой интерьера, придав ему вневременную элегантность.

фото Evolution Home

- Задача во время реализации этого проекта заключалась в расширении пространства, которое было достигнуто путем сноса помещения, предназначенного для кладовой, и стены, соединяющей кухню со столовой и гостиной. Поэтому было также необходимо перенести вентиляционные и канализационные линии, - комментирует Эдита Шварц.
Увеличенное пространство также было достигнуто благодаря использованию картонно-гипсовых панелей - из них были сделаны трехмерные блоки с подвалами и колоннами, что позволило получить дополнительные метры в этом современном интерьере.

Простые интерьеры с характером
Красота не обязательно должна быть связана с орнаментом в стиле барокко и пышным орнаментом. Хорошо продуманный простой интерьер может поражать элегантностью, неподвластным времени дизайном и смелостью при воплощении художественного замысла, который, однако, имеет ограничения, очерченные умеренностью и хорошим вкусом. Таким образом, дизайнеры из Evolution Home обустроили гостиную и кухню в жилом доме площадью 160 м² в Сабиновеке.

фото Evolution Home

- Современные интерьеры квартир очень часто оформлены в минималистском стиле, основанном на простых, экономичных формах и приглушенных цветах. В этом случае нам удалось добиться интересного эффекта, разбив яркие цвета стен и полов с помощью ярких дополнений. Яркая зелень стульев и диванов четко отделяется от белого, бежевого и серого, оживляя пространство и придавая ему уникальный характер, - говорит Эдита Шварц.
Простые интерьеры в духе минимализма нуждаются в пространстве и свете, поэтому стена, отделяющая кухню от гостиной, была снесена, а одна из стен украшена трехмерными фотообоями, создающими впечатление глубины. Интересной идеей является использование колонны в качестве места для установки биокамина, который отлично заменяет настоящий камин (его невозможно построить в многоквартирном доме), изолируя минималистичный интерьер.
Дизайнеры часто используют цвета для оформления потолка. В этом случае вместо ярких, насыщенных цветов для расположения подстрок они подали белые трехмерные тела, которые идеально вписываются в современный, минималистский стиль этой квартиры.

Современные интерьеры - лофты
Интересной реализацией из портфолио Evolution Home является обустройство одной из комнат библиотеки Лодзинского технологического университета. Голубая комната - это проект, выполненный в стиле современных интерьеров в стиле лофт, где современный дизайн переплетается с необычайной атмосферой заводских зданий и промышленных цехов. Задача состояла в том, чтобы спроектировать современный интерьер лофта, в котором вы можете почувствовать индустриальный дух дизайна интерьера. Эта цель была достигнута благодаря использованию исторических экспонатов, которые являются остатком типографии.

фото Evolution Home

- Мы также постарались максимально использовать существующую архитектуру. Поэтому оригинальные кирпичные стены были выкрашены в белый цвет, что привело к яркому современному интерьеру, а канализация и вентиляция были герметизированы, - говорит Эдита Шварц.
Поскольку тяжелые, подавляющие серые, которые ранее преобладали в этом пространстве, не способствовали концентрации и науке, они были заменены яркими, свежими цветами.

Современные интерьеры стилистически позволяют все, но результаты экспериментов, проводимых сами по себе, часто бывают безуспешными. Вот почему стоит доверить обустройство дома, квартиры, квартиры профессионалам, которые подскажут, как создать оригинальный и практичный интерьер, в котором - как и должно быть дома - мы будем чувствовать себя в безопасности и уюте.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.evolution-home.eu

Количество посещений: 483 | Дата публикации: 2016-11-16

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: дизайн интерьера, дизайн интерьеров, дизайн интерьеров, современные интерьеры, современные интерьеры, современные интерьеры жилья, яркие современные интерьеры, современные интерьеры в стиле лофт, минималистские интерьеры, простые интерьеры
2011.11.19
Карта