Статьи

Что делать, если вы украли пароль своей учетной записи Gmail

  1. Как восстановить свой аккаунт
  2. Почти удалось
  3. Полезные меры безопасности

Нет ничего хуже, чем проснуться утром и узнать, что кто-то украл нашу учетную запись электронной почты и изменил пароль . Как я могу восстановить потерянные сообщения в такой ситуации? В этой статье мы объясним, как это сделать.

9:15 утра. Это обещает быть тихим утром в офисе. Я сижу за своим столом и запускаю компьютер. Все в лучшем порядке, пока я не открою почту. Пароль на моем Gmail был изменен . Черные мысли приходят ко мне, но я виню в этом из-за недостатка сна. Я ввожу пароль снова - к сожалению, ничего.

Тем временем, оказывается, что много сообщений и уведомлений появилось в моих учетных записях в Twitter и Facebook. Как? Люди из моих контактов получали странные сообщения, отправленные с моего аккаунта.

Вот содержание этого сообщения:

Я надеюсь, что это сообщение прибудет вовремя. Я отправился в поездку в Гранаду, Испания, где мои документы были украдены вместе с паспортом, деньгами и багажом. В этой ситуации моему банку нужно время, чтобы отправить данные, необходимые для откручивания всей ситуации. Вот почему я подумал, может быть, я могу рассчитывать на вашу помощь? Чтобы вернуться домой, мне нужно 980 €, чтобы покрыть мои расходы. Можете ли вы отправить мне эти деньги с MoneyGram? Пожалуйста, дайте мне знать.

Что происходит? Кто-то должен был взломать мой аккаунт , сменить пароль и отправить это сообщение всем моим контактам, создав типичное спам-сообщение. Что еще хуже, это сообщение вполне заслуживает доверия и создает впечатление написания в кризисной ситуации.

Конечно, не все являются экспертами в Интернете, и я получил много сообщений с отзывами, в которых обеспокоенные друзья интересовались моей ситуацией.

Как восстановить свой аккаунт

В этом случае я решил попробовать стандартное решение, предлагаемое Google. Я заполнил Форма восстановления аккаунта где Google требует много информации . Поэтому их следует предоставлять, стараясь сделать их максимально точными. Вот первый экран формы.

Чтобы начать процедуру, обратите внимание, что вы не можете войти в свою учетную запись.

На данный момент меня спросили о следующей информации:

- дата создания аккаунта,

- названия категорий,

- как минимум пять адресов электронной почты людей, с которыми я общаюсь чаще всего,

- службы Gmail, которыми я пользуюсь большую часть своей учетной записи (Календарь, Gtalk),

- номер мобильного телефона,

секретный вопрос.

Если вы не знаете, о каких категориях вас спрашивают, не беспокойтесь. Речь идет о папках, в которых вы организуете свои почтовые сообщения.

Речь идет о папках, в которых вы организуете свои почтовые сообщения

В моем случае это были приключения , аркады , личные и рабочие .

Вернете ли вы свой аккаунт или нет, на самом деле зависит от объема информации, которую вы предоставляете Google. Вот почему в моем случае я очень старался передать максимальный объем данных и доказать, что я являюсь законным владельцем этой учетной записи.

Почти удалось

После завершения этой процедуры я наконец получил электронное письмо и восстановил доступ к своей учетной записи . После входа в систему оказалось, что язык урду был установлен по умолчанию и потерял все сохраненные чаты и копии электронных писем .

Цель казалась недостижимой, поэтому я чувствовал мотивацию. Все, что вам нужно было сделать, это набраться терпения и восстановить прежние настройки .

Все, что вам нужно было сделать, это набраться терпения и восстановить прежние настройки

Домашняя страница выглядела ужасно. Первое, что я должен был сделать, это установить язык . Я попытался вспомнить, какие кнопки нужно нажимать, и после нескольких неудачных попыток все получилось. Вы можете помочь себе с небольшим фокусом: изменить язык нажав кнопку, показанную на рисунке.

Вы можете помочь себе с небольшим фокусом:   изменить язык   нажав кнопку, показанную на рисунке

Последний шаг - восстановить графическую тему.

Последний шаг - восстановить графическую тему

Моя электронная почта была восстановлена, но мне нужно кое-что объяснить. Я хотел просмотреть историю и посмотреть, что происходит в моем аккаунте. Для этого Я открыл историю ,

Для этого   Я открыл историю   ,

Иллюстрация ясно показывает, что мой кото дважды пал жертвой хакерской атаки : первый раз в 2:16 утра из Италии и второй раз в 9:15 утра из Нигерии. В моем случае хакер изменил адрес электронной почты, чтобы восстановить учетную запись на вымышленный [email protected] По этой причине процедура его восстановления сложна. К счастью, хакер не сгенерировал новую процедуру двухэтапная проверка потому что тогда было бы невозможно восстановить вашу учетную запись.

Если хакер не изменил адрес электронной почты для восстановления учетной записи, я, вероятно, пропустил бы все шаги, которые предпринял, и просто запросил бы новый пароль . Google сообщит о подозрительной активности и задаст вопрос, чтобы подтвердить мою личность.

Полезные меры безопасности

Что спасло меня? В таких ситуациях речь идет о сочетании скорости, памяти и счастья . Не каждое восстановление аккаунта будет успешным. Иногда это не может быть сделано, и Google автоматически удаляет его.

Решение такой проблемы всегда утомительно и сопряжено с риском. Я боялся потерять данные и электронную почту в течение многих лет. Но я больше всего боялся подвергнуть риску учетные записи электронной почты моих друзей . К счастью, мои сообщения все еще были на месте. Если бы я потерял это, я должен был бы заполнить это форма восстановления электронной почты что не гарантировало бы удачу вообще.

Чтобы лучше себя защитить, я сменил все пароли в социальных сетях, активировал двухэтапную проверку и распечатал коды проверки. Последнее особенно полезно в ситуациях, когда вы не можете войти в свой аккаунт и у вас нет телефона с собой (чтобы получить код с помощью текстового сообщения).

Примером такой ситуации может быть потеря телефона за границей, когда вор блокирует доступ к вашей учетной записи. Если вы напечатали проверочные коды, вы можете вернуться к нему снова.

Все данные учитываются. Никогда не пропускайте свой восстановительный адрес электронной почты и секретный вопрос - это может быть ключом к восстановлению вашей учетной записи. Взгляните на шаг 9 выберите свой пароль (желательно, он содержит специальные символы) и активируйте двухэтапную проверку. Кроме того, прочитайте наши советы как обезопасить свой аккаунт ,

Смотрите также:

Как улучшить Gmail? 8 трюков за 10 часов

Как защитить себя от киберзапугивания

Похожие

Что такое Bootstrap?
Что такое Bootstrap? начальная загрузка является интерфейсной средой для HTML, CSS и JavaScript, которая известна для разработки мобильных и адаптивных веб-сайтов. Имея базовые знания HTML и CSS, вы можете создавать формы Bootstrap, таблицы, кнопки, типографику, навигацию, модалы, карусели изображений и дополнительные плагины JavaScript с помощью готовых шаблонов, предоставляемых Bootstrap. Зачем мне
Вы повредили машину на яме? Вы получите компенсацию
Ul. Цешинский в Сопоте. Дыра в дороге, стремящаяся стать самой большой в Три-Сити. Ремонт поверхности займет у дорожников почти неделю. фот. Марчин / читатель Trojmiasto.pl Вы повредили подвеску на проезжей части? Вы можете потребовать компенсацию. Мы советуем о том, как подготовить письма и куда идти, чтобы вернуть деньги на стоимость ремонта автомобиля. Вы когда-нибудь обращались за компенсацией за повреждение автомобиля на яме? да, это был не очень
Как установить бета-версию Windows 8
Сейчас играю 2:59 Бета-версия Microsoft Windows 8 сейчас доступно для бесплатной загрузки , а это значит, что пришло время выяснить, как его установить. Официально называемая Consumer Preview, бета-версия Windows 8 на самом деле довольно проста в установке. Однако есть некоторые требования. Большинство компьютеров под управлением Windows 7 должны иметь возможность
Как сделать перевод? Перевод через интернет
28/01/2019 | 7 мин чтение Перевод является одной из самых популярных форм безналичных финансовых расчетов, то есть переводом денег на счет данного лица или учреждения. Сегодня мы советуем вам, как сделать перевод. осуществление переводы это не сложно
Как использовать Bluetooth-клавиатуру с устройством Android
... свой выбор. Кроме того, если приложение имеет собственный набор ярлыков, например Gmail или же Хром некоторые, хотя и не многие, будут работать в Android (например, не
Тестовая страница для HTTP-сервера Apache в CloudLinux
Если вы являетесь представителем общественности: Тот факт, что вы видите эту страницу, указывает на то, что на сайте, который вы только что посетили, либо возникли проблемы, либо он находится на плановом обслуживании. Если вы хотите, чтобы администраторы этого веб-сайта знали, что вы видели эту страницу вместо ожидаемой, отправьте им электронное письмо. Как правило, почта, отправляемая на имя «веб-мастер» и направляемая на домен сайта, должна доходить до соответствующего
Вот как вы можете получить бесплатное обновление Windows 10
... удалось проверить ключ продукта». Это известная проблема, которая возникла даже тогда, когда еще предлагалось бесплатное обновление. Это происходит с подмножеством ПК с Windows 7, и никто не совсем уверен, почему. Каждый, кто сообщил об этом, смог исправить это с помощью одной из процедур, подробно описанных в этой статье Microsoft MVP Kapil Arya: [FIX] Установке Windows 10 не удалось проверить
TIM SA Мы отправляем продукцию в течение 24 часов
TIM SA Мы отправляем продукцию в течение 24 часов
предлагают 198 тысяч продукты расширенная клиентская панель индивидуальные условия ценообразования Смотрите детали предложить 75 тысяч продукты отслеживание груза история заказов и счета Смотрите детали Что вы получаете при покупке в TIM SA? Самый широкий
TIM SA Мы отправляем продукцию в течение 24 часов
Как установить Windows без форматирования диска
Как правило, установка Windows напрямую связана со словом «формат диска». Однако это является некоторым злоупотреблением, потому что дело в том, что нам не нужно форматировать диск перед установкой Windows.

Комментарии

Знаете ли вы другие основные меры безопасности, которые вы должны предпринять при каждом входе в систему (и, конечно, когда вы хотите сделать онлайн-перевод)?
Знаете ли вы другие основные меры безопасности, которые вы должны предпринять при каждом входе в систему (и, конечно, когда вы хотите сделать онлайн-перевод)? Подумайте о них немного, затем прочитайте следующие разделы: Мы помним название веб-сайта нашего банка, например, www.mbank.pl, или страницу прямого входа в службу транзакций банка. Введите полный адрес этой страницы в своем браузере, а не в Google или любой другой поисковой системе. Существуют
Как сделать традиционный перевод, если у вас есть аккаунт?
Как сделать традиционный перевод, если у вас есть аккаунт? Если у вас есть банковский счет и вы знаете, как сделать банковский перевод, в дополнение к своим реквизитам введите 26-значный номер банковского счета при заполнении формы для перевода наличными или наличными в офисе вашего банка. Вам не нужно иметь при себе наличные деньги - банк получает переводное поручение, получает определенную сумму со своего счета и осуществляет перевод. Также прочитайте:
Так что, если это странно, что в письмах, которые нас окружают, что их отсутствие вызовет большой дискомфорт?
Так что, если это странно, что в письмах, которые нас окружают, что их отсутствие вызовет большой дискомфорт? Как получилось, что мы используем такие, а не другие формы букв? Это два из множества вопросов, которые мы можем задавать письма, если посмотрим на них. Агата Шидловская , куратор, преподаватель истории дизайна, автор текстов по графическому дизайну. Она закончила историю искусств в Варшавском университете и SNS в IFS PAN. Он читает лекции в Познанской школе
Как доказательство того, что вы можете выполнить javascript, может быть доказательством серьезной проблемы безопасности?
Как доказательство того, что вы можете выполнить javascript, может быть доказательством серьезной проблемы безопасности? Когда аналитик отправляет вам окно alert () в качестве доказательства уязвимости безопасности, он показывает, что может выполнить произвольный код JavaScript в браузере. На самом деле они демонстрируют, что, отправляя этот URL кому-то еще, они могут заставить другого человека выполнить произвольный JavaScript в браузере. Одна версия эксплойта может выглядеть
Если вы используете функцию Sum в Excel, все значения, включая скрытые данные, будут добавлены, и в таком случае, как вы можете суммировать только отфильтрованные или видимые значения ячеек в Excel?
Если вы используете функцию Sum в Excel, все значения, включая скрытые данные, будут добавлены, и в таком случае, как вы можете суммировать только отфильтрованные или видимые значения ячеек в Excel? Сумма только отфильтрованных или видимых значений ячеек с шаблоном Сумма значений отфильтрованных или видимых ячеек с определенной пользователем функцией Сумма / Количество /
Если вы не знаете, вы, вероятно, еще не мать, или у вас ужасно хороший ребенок, или, может быть, вы парень?
Если вы не знаете, вы, вероятно, еще не мать, или у вас ужасно хороший ребенок, или, может быть, вы парень? Ненужные. И вот как я это пишу, телефон должен быть небьющимся - нет ни одного. однако Sony Xperia Z1 самый близкий к идеалу. Надя, может, после мамы, может, после папы, любит все электронные гаджеты, будь то сотовые телефоны, смартфоны, планшеты или даже ноутбук, которые нужно брать в руки. Если вы не дадите ей, она устраивает дома такое
Поэтому, если мы найдем страховщика, который даст нам скидку 20% на год безаварийного вождения, это будет означать, что мы только что нашли самый дешевый OC ?
Как сделать традиционный перевод, если у вас есть аккаунт? Если у вас есть банковский счет и вы знаете, как сделать банковский перевод, в дополнение к своим реквизитам введите 26-значный номер банковского счета при заполнении формы для перевода наличными или наличными в офисе вашего банка. Вам не нужно иметь при себе наличные деньги - банк получает переводное поручение, получает определенную сумму со своего счета и осуществляет перевод. Также прочитайте:
Что, если он случайно закрыл приложение или выключил и включил iPhone?
Что, если он случайно закрыл приложение или выключил и включил iPhone? Сохранить карту, а не маршрут Конечно, вы можете сохранить карту в автономном режиме на iPhone, и если ваш маршрут достаточно короткий, чтобы вы могли легко отследить его на карте из памяти, одна карта может быть достаточно хорошей. Все, что вам нужно сделать в
Чувствуете ли вы себя так же безопасно в своем резюме, как и в системах, которыми вы управляете?
Чувствуете ли вы себя так же безопасно в своем резюме, как и в системах, которыми вы управляете? Посмотрите этот образец, чтобы узнать, как подчеркнуть свои сильные ИТ-навыки. Образец резюме для опытного системного администратора Чувствуете ли вы себя так же безопасно в своем резюме, как и в системах, которые вы настраиваете и обслуживаете? Хорошо, чтобы быть успешным кандидатом
Если вы производитель, будете ли вы продавать свои товары на Amazon Handmade?
Если вы производитель, будете ли вы продавать свои товары на Amazon Handmade? Если нет, то почему? Как вы думаете, это хороший ход для индустрии рукоделия? И как вы думаете, есть ли у Amazon и Etsy возможность добиться успеха? Кредиты изображений: Деньги Картинками Денег (Flickr), мастерская Джон Торнов (Flickr)
Что вы думаете о глобальных событиях электронной коммерции, таких как Черная пятница?
Что вы думаете о глобальных событиях электронной коммерции, таких как Черная пятница? Они хороши для вашей компании или делают вашу работу более сложной? В случае бизнес-модели, основанной в основном на скидках, это может оказать негативное влияние. Если потребители ожидают, что уже сниженные продукты будут снижены еще больше, это может оказаться проблемой, особенно с уже небольшой наценкой. С другой стороны, если вам удастся достичь крупномасштабных продаж / GMV

Как я могу восстановить потерянные сообщения в такой ситуации?
Как?
Вот почему я подумал, может быть, я могу рассчитывать на вашу помощь?
Можете ли вы отправить мне эти деньги с MoneyGram?
Что происходит?
Что такое Bootstrap?
Pl Вы повредили подвеску на проезжей части?
Вы когда-нибудь обращались за компенсацией за повреждение автомобиля на яме?
Знаете ли вы другие основные меры безопасности, которые вы должны предпринять при каждом входе в систему (и, конечно, когда вы хотите сделать онлайн-перевод)?
Как сделать традиционный перевод, если у вас есть аккаунт?
2011.11.19
Карта