Статьи

Вы повредили машину на яме? Вы получите компенсацию

Ul. Цешинский в Сопоте. Дыра в дороге, стремящаяся стать самой большой в Три-Сити. Ремонт поверхности займет у дорожников почти неделю. фот. Марчин / читатель Trojmiasto.pl

Вы повредили подвеску на проезжей части? Вы можете потребовать компенсацию. Мы советуем о том, как подготовить письма и куда идти, чтобы вернуть деньги на стоимость ремонта автомобиля.


Вы когда-нибудь обращались за компенсацией за повреждение автомобиля на яме?

да, это был не очень хороший опыт для меня

9%

да, компенсация была быстро предоставлена ​​мне

4%

нет, но если возникнет такая необходимость, я обязательно пойду к страховщику

58%

нет, такие вещи, которые я всегда делаю, когда я плачу своим кошельком, это пустая трата времени

29% Многие водители, повредив шасси на дыре в своей машине, обычно решают оплатить ремонт из собственных карманов. Затем они обвиняют неправильную судьбу. И так не должно быть. Они имеют право требовать компенсацию. Вы должны быть готовы к этому.
При управлении автомобилем по перфорированным дорогам в Tri-City вы должны иметь при себе хотя бы компактную камеру . Это звучит немного смешно, но, к сожалению, это горькая правда. После повреждения подвески автомобиля на яме, мы можем сделать несколько важных фотографий, которые помогут нам в получении компенсации. В кадре вы должны записать, среди прочего поврежденная часть автомобиля, вся машина на фоне близлежащих домов и улицы. Также не забудьте захватить дыру в проезжей части и, если она действительно хороша, отправьте ее нам.
Также стоит позаботиться о качестве фотографии . Они должны быть неподвижны и сделаны в хорошем разрешении. Все это для того, чтобы дорожная страховка не обвиняла нас в попытках вымогательства денег и, прежде всего, не увольняла нас из-за отсутствия достаточных доказательств.
Водители должны помнить, что фотографии должны быть названы . Не стоит передавать их страховщику в электронном виде на компакт-дисках, USB-накопителях или картах памяти.
Многие водители перед ремонтом за вознаграждение ремонтируют автомобиль самостоятельно. Это не означает, что их право на компенсацию потеряно. Квитанция будет дополнительным подтверждением. Ценным источником будет указанная стоимость замененных деталей и выполненных ремонтов. Вы также можете попросить механика выдать соответствующий сертификат.
В месте повреждения автомобиля, после входа в дыру, также стоит вызвать полицию , которая объективно оценит масштаб повреждения автомобиля и опишет все происшествие. Затем мы получим отчет. Мы всегда должны руководствоваться принципом: чем дороже, роскошнее автомобиль, тем больше доказательств нам нужно собрать.
Собранные материалы для водителя прилагаются к специальной, предварительно заполненной форме (они доступны в поле под статьей). Мы помещаем целое в головной офис дорожного администратора. Это завершает задачи водителя.
Во-первых, администратор дороги сначала читает приложение. Чиновник осматривает место, где автомобиль был поврежден. На основании описи он составляет так называемый msgstr "описание места события, чтобы сообщить о повреждении". Документ вместе с формой и приложениями, заполненными пострадавшей стороной, направляется страховщику. Это длится не более двух или трех недель.
У страховой компании обычно есть 30 дней с момента подачи документов для принятия решения о присуждении компенсации водителю. Поэтому вся процедура с момента подачи формы менеджеру до момента перевода денег из компенсации может занять два или даже три месяца.
Стоит помнить, что страховые компании не являются органами государственного управления. Они не обязаны выполнять все сроки, и отправленные им письма, даже ссылки, часто похожи на раздачу рождественской открытки. Вы можете ждать ответа вечно. Страховщик часто рассчитывает на так называемые материальная усталость и предполагает, что лицо, отказавшееся в выплате компенсации, не будет поощрять рассмотрение дела в суде. Поэтому мы должны быть настойчивыми, не сдаваться и исчерпывать все возможные меры, чтобы получить то, что мы заслуживаем от страховщика.
Формы претензий о возмещении ущерба в собственности должны быть заполнены и представлены компетентному администратору дороги.
Гданьский. Скачать форму (PDF) , ,
Мы представляем документ и доказательства в офисе Управления дорожного хозяйства и зелени в Гданьске, ул. Партизаны 36 29% Многие водители, повредив шасси на дыре в своей машине, обычно решают оплатить ремонт из собственных карманов , 80-254 Гданьск, корпус А, комната 2, в рабочее время - с понедельника по пятницу, с с 7 до 15.
Сопот. Скачать форму (PDF) , ,
Мы подаем документ и доказательства в штаб-квартире Управления дорожного хозяйства и зелени в Сопоте и др. Niepodległości 930 81-861 Сопот
Гдыня. Скачать форму (PDF) ,
Мы подаем документ и доказательства в штаб-квартире Управления дорожного хозяйства и зелени в Гдыне ул. 10 февраля 24 81-364 Гдыня, комната 410 и комната 411 в кресле. 7: 30-15: 30, а в секретариате 7: 30-16.
Мы рекомендуем вам описать ваш опыт с попыткой получить компенсацию за разрушенный автомобиль на яме. Отправить истории на наш адрес , Самые интересные события будут описаны на портале Trojmiasto.pl.

Вы когда-нибудь обращались за компенсацией за повреждение автомобиля на яме?
2011.11.19
Карта