Статьи

Во что я играл в эти выходные: неожиданный ответный визит в Star Trek Online

Так вот в чем моя работа: иногда я нахожусь на 40-м часе обзора, и мне просто нужно немного поиграть (или выйти на улицу). В эти выходные, что еще странно, был Star Trek Online.

Это был не мой первый визит в MMORPG Cryptic. Я играл и выключал с момента запуска, как я описал в этой части, которую я написал по случаю ее пятой годовщины , Мой последний серьезный поворот в Star Trek Online был в 2012 году, когда он стал бесплатным. Я прекратил играть частично, потому что я просмотрел весь контент, который был доступен в то время, но бесплатный космический корабль и множество новых миссий заманили меня обратно.

Я прекратил играть частично, потому что я просмотрел весь контент, который был доступен в то время, но бесплатный космический корабль и множество новых миссий заманили меня обратно

Я не знаю почему, но я могу делать это весь день.

Изменения с 2012 года являются значительными. Здесь можно построить звездные базы флота, систему репутации, которая принесет вам особые качества, а также множество новых комплектов снаряжения. Фактические миссии также более остры, чем когда-либо, с участием многих бывших актеров, в частности Тима Русса (Тувок), Майкла Дорна (Ворф) и Джери Райана («Семерка из девяти»). С точки зрения производственных ценностей Star Trek Online наконец-то напоминает то, что мы себе представляли пять лет назад.

Как ни странно, я почти не тратил время на эти миссии. Вместо этого я в основном заходил, чтобы посылать своих дежурных офицеров на миссии в стиле Assassin's Creed Brotherhood и собирать плоды их труда. Это довольно пассивный способ игры, но, тем не менее, полезно вернуться на свой корабль, чтобы найти тонны выполненных миссий, которые ждут вас.

Хотя я в основном придерживаюсь своего собственного уголка Федерации, трудно не заметить, как ... странно ... сообщество стало. Насколько я могу судить, в Star Trek Online по-прежнему играют два типа людей: хардкорные мин / максеры, которые стремятся к лучшему снаряжению, и киты, которые сбрасывают сотни долларов на кораблях премиум-класса. Последний в разгар питающего безумия пытается найти новый научный дредноут Krenim Annorax, по-видимому крутой корабль, который можно случайным образом получить с помощью наборов дежурных офицеров. Я даже не могу выразить нынешнюю атмосферу словами. Мания для получения этого виртуального корабля странная.

Люди покупают буквально сотни офицерских пакетов, пытаясь заполучить этот корабль.

Эта атмосфера, которую поддерживают Perfect World Entertainment и Cryptic с тех пор, как игра стала бесплатной несколько лет назад, по понятным причинам отключила немало людей. Это иронический поворот для игры, основанной на собственности, в которой деньги и материализм, предположительно, остались в прошлом.

Сказав это, я нахожу, что Star Trek Online по-прежнему вполне можно наслаждаться, не тратя деньги на все модные корабли. Существует большое количество сольного контента - по крайней мере, 50 или 60 часов - охватывающего практически все фрагменты шоу Star Trek и фильмов на сегодняшний день. В некотором смысле Cryptic фактически слишком далеко зашел в сторону фан-сервиса, отказавшись от оригинального контента в пользу обратных вызовов, чтобы скрыть одноразовые гонки и эпизоды. Их самый значительный вклад в знания Звездного пути - их изображение Иконианов, и даже они основаны на одном посредственном эпизоде Звездного Пути: Следующее поколение . Тем не менее, для фанатов Star Trek, такие дуги, как «2800» и битва с машиной судного дня, чрезвычайно ностальгические - и невероятно занудные - вылазки в предания о Треке, и скоро будет еще ,

Учитывая это, Star Trek Online продолжает оставаться одной из наиболее интересных адаптаций видеоигр в долгосрочной франшизе. В обширной вселенной Cryptic есть что найти и чем заняться, и всем этим можно наслаждаться с моста одного из свободных кораблей, который можно получить в игре или присоединившись к флоту. Увы, если вы хотите потратить немного денег на что-нибудь классное, например, Tier 6 Resolute Cruiser, который только что вышел, это будет стоить вам. Премиальные корабли в Star Trek Online стоят в среднем около 30 долларов, оставляя после себя «микро» часть микротранзакционного бизнеса. Это нелепая сумма, и люди платят ее довольно регулярно. Его единственное спасительное преимущество в том, что игровая валюта может быть конвертирована в премиальную валюту, что теоретически дает возможность получить классные вещи, если вы сэкономите достаточно дилития. Множество специальных кораблей также попадают в обмен на внутриигровую валюту, те, что стоят миллионов кредитов.

Обидно, что микротранзакции настолько повлияли на Star Trek Online, но я все же рекомендую взглянуть на поклонников Star Trek. Мания премиум-кораблей на самом деле не завладеет, пока вы не достигнете предела уровня, что является большой ценностью для того, что якобы является бесплатной игрой. Однако после этого будьте осторожны. Блокировки коробок приносят только слезы.

Иначе, во что вы играете на этих выходных?

Иначе, во что вы играете на этих выходных?
2011.11.19
Карта