Статьи

Fillerati - генератор текста для сайтов

  1. Абзацы (максимум 10)
  2. Заголовки h1-h6 (максимум 100 слов каждое)
  3. «Ничего, ничего, сэр!» - раздался звук в ответ. "Галлентные паруса!
  4. Текст (не более 750 слов)
  5. опции
  6. суммирование

Fillerati является альтернативой для тех, кто устал смотреть на латинскую Lorem ipsum. Все те, кто занимается дизайном сайтов, в какой-то момент сталкиваются с проблемой того, что поместить на сайт, заполнить его и должным образом доработать. Конечно, вы можете сгенерировать несколько абзацев Lorem ipsum, но что, если мы хотим иметь текст с точным количеством слов, нумерованным списком, заголовком (и все же, чтобы все это выглядело естественным)?

Эта простая страница (   ссылка   ) решает вышеуказанные проблемы Эта простая страница ( ссылка ) решает вышеуказанные проблемы. Дополнительным преимуществом является то, что мы получаем готовый HTML! Нам не нужно дополнительно описывать текстовые теги - просто вставьте содержимое буфера обмена. Автор даже облегчил копирование, потому что мы делаем это одним кликом (живи, не умирай). Мы можем генерировать:

Абзацы (максимум 10)

Филлерати - параграфы

Скопированный текст:

«Ничего, ничего, сэр!» - раздался звук в ответ.

"Галлентные паруса! низко и высоко, и с обеих сторон!

Заголовки h1-h6 (максимум 100 слов каждое)

Fillerati - заголовок h2

Скопированный текст:

«Ничего, ничего, сэр!» - раздался звук в ответ. "Галлентные паруса!

Нумерованный список (максимум 50 баллов)

Fillerati - нумерованный список

Скопированный текст:

<li> "Ничего, ничего, сэр!" в ответ прозвучал звук </ li> <li> "Парус т'халант! & mdash; грохот! Парусный взлет и подъем, и с обеих сторон!" Когда все паруса подняты, он потерял линию жизни, зарезервированную для того, чтобы склонить его к главной голове королевской мачты; и через несколько минут они поднимали его туда, в то время как, в то время, как следующий, и следующий плакать в воздухе </ li> <li> «Там она дует!» Там она дует! Горб, как снежная горка! Это Моби Дик! » Уволен из-за взгляда трех мужчин, которые спешат стать тем, кого так долго преследовали </ li>

Текст (не более 750 слов)

Филлерати - текст

Скопированный текст:

"Ничего, ничего, сэр!" в ответ донесся звук. «Парус т'халант! - ошеломляющие паруса! Поднимитесь и ввысь, и с обеих сторон!» Все паруса установлены, поэтому освобождают линию жизни, предназначенную для того, чтобы склонить его к главной голове королевской мачты; и через несколько минут они поднимали его туда, в то время как, в то время, как следующий, и следующий плакать в воздухе. "Там она дует!" Есть дует! "Горб, как снежная горка! Это Моби Дик!" Уволен песней, которая была взята одновременно

опции

Чтобы не было скучно, мы также можем выбирать авторов и их работы. Несколько на выбор:

1. Л. Франк Баум
- Волшебник из страны Оз

2. Эдгар Райс Берроуз
- Принцесса Марса
- В ядре Земли

3. Льюис Кэрролл
- Алиса в стране чудес

4. Джек Лондон
- Алая чума

5. Герман Мелвилл
- Моби-Дик

6. Жюль Верн
- Вокруг света за 80 дней

7. Х. Г. Уэллс
- Война миров Bk 1

Используя случайный вариант, мы нарисуем автора и его работу (если выбор будет слишком сложным;)). Под каждым сгенерированным текстом у нас есть возможность проверить, из какой части книги этот фрагмент.

суммирование

Fillerati может быть отличной заменой старого и изношенного Lorem ipsum. Если вы хотите, чтобы ваши рисунки выглядели более естественно - я рекомендую использовать Fillerati. К сожалению, нет поддержки других языков, кроме английского. Правда, автор заявляет о подключении Google Translate API, но качество таких текстов может быть плохим.

Знаете ли вы какие-либо наполнители, похожие на Fillerati? Что вы используете?

Знаете ли вы какие-либо наполнители, похожие на Fillerati?
Что вы используете?
2011.11.19
Карта