Статьи

Более 81 миллиона злотых в конце 26-го финала Большого рождественского благотворительного оркестра

120 тысяч человек . волонтеры на улицах польских и зарубежных городов, концерты и благотворительные аукционы - подошел к концу 26-й Большой финал WOaleP. В этом году фонд собрал деньги на оборудование для больниц новорожденных. На сегодняшний день собрано более 81,4 млн. Зл. 120 тысяч человек

55 галстуков Петра Щенсного, который поджег Парад Дефилад, будут выставлены на торги в ходе аукциона Большого оркестра Рождественской благотворительности.

увидеть больше

- Будьте на площадях, на улицах, где вы все вместе, - сказал руководитель оркестра Ежи Овсяк, открывая воскресный финал.
Традиционно в 20 "Свет в рай" светились по всей стране - кульминационный момент Финала Большого оркестра Рождественской благотворительности. Через два часа фонд объявил в Интернете, что было собрано более 45 миллионов злотых. Подсчет продлится несколько дней до конца аукциона. В этом году деньги пойдут на оборудование для больничных палат новорожденных.
«Свет в небеса» или фейерверк - всегда происходит в 8 часов вечера. Однако это не конец 26-го финала, а его кульминационный момент. События, сопровождающие сбор и концерты, продолжаются до севера.

Фонд по-прежнему может поддерживаться через Интернет, текстовые сообщения и участие в благотворительных аукционах. Вы также можете делать ставки за костюм для приезда первой леди Агаты Корнхаузер-Дуды, кресло Анджея Вайды, приглашение в спортивный лагерь Анны Левандовской или гитара Слэша из Guns N 'Roses. Фонд по-прежнему может поддерживаться через Интернет, текстовые сообщения и участие в благотворительных аукционах

Почти 20 000 волонтеров приняли участие в предновогодней коллекции «Да, я помогаю», организованной Каритас в прошлые выходные. В ...

увидеть больше

120 000 человек приняли участие в финале этого года. добровольцы. В Польше было около 1700 сотрудников и около 80 сотрудников за пределами страны. Оркестр также играет в этом году в Соединенных Штатах, Австралии, Новой Зеландии, Токио и даже на Бали и Северном полюсе.
Целью Финала этого года является получение средств «за равные возможности в лечении новорожденных». Фонд хочет оборудовать родильные дома реанимационными станциями для новорожденных, современными инкубаторами, неинвазивными устройствами для дыхания, инфузионными насосами, специализированными ультразвуковыми приборами и пульсоксиметрами.

источник:

источник:

кашка

2011.11.19
Карта