Статьи

Лучшие HDMI-кабели 2019 года - совместимые кабели 4K, 3D и HDR

  1. Как выбрать кабель HDMI HDMI - это телевизионный отраслевой стандарт для компонентов высокой четкости. Это универсальный кабель для передачи аудио- и видеосигналов от проигрывателя Blu-ray (или игровой консоли, компьютера или любого другого устройства) на телевизор. Мы потратили 15 часов на исследование кабелей HDMI, чтобы найти лучшие высокоскоростные варианты. После добавления исследования с нашим собственным техническим опытом, мы рекомендуем Monoprice Select Series как лучший HDMI-кабель для большинства людей, потому что он очень ловко сочетает доступность и надежность. Другие известные продукты включают в себя AmazonBasics Высокоскоростные кабели HDMI , наш любимый бюджетный вариант, а также AudioQuest Pearl Мы выбираем лучший бренд, если вам нужны более длинные кабели (более 15 футов). Лучший в целом - Monoprice Select
  2. Лучший бюджетный вариант - AmazonBasics
  3. Лучше всего для длин более 15 футов - AudioQuest Pearl
  4. Лучшие кабели американского производства - Blue Jeans Cable
  5. Лучшие RoHS-совместимые кабели - dCables
  6. Лучшее для 4K - Медиабридж
  7. Лучшая пожизненная гарантия - Monster
  8. Лучшие короткие кабели - SIIG
  9. Зачем нам доверять?
  10. Как мы оценивали
  11. Покупка кабеля HDMI

Как выбрать кабель HDMI

HDMI - это телевизионный отраслевой стандарт для компонентов высокой четкости. Это универсальный кабель для передачи аудио- и видеосигналов от проигрывателя Blu-ray (или игровой консоли, компьютера или любого другого устройства) на телевизор. Мы потратили 15 часов на исследование кабелей HDMI, чтобы найти лучшие высокоскоростные варианты. После добавления исследования с нашим собственным техническим опытом, мы рекомендуем Monoprice Select Series как лучший HDMI-кабель для большинства людей, потому что он очень ловко сочетает доступность и надежность. Другие известные продукты включают в себя AmazonBasics Высокоскоростные кабели HDMI , наш любимый бюджетный вариант, а также AudioQuest Pearl Мы выбираем лучший бренд, если вам нужны более длинные кабели (более 15 футов).

Лучший в целом - Monoprice Select

Лучший в целом - Monoprice Select

Monoprice Select - это высокоскоростной кабель HDMI, сертифицированный HDMI, что означает, что он соответствует стандартам для всех высокоскоростных кабелей HDMI. Он поддерживает объемный звук, разрешение 1080p, возвратный аудиоканал, 4K, звук высокой четкости и 3D, а также оснащен Ethernet. Надежность имеет первостепенное значение для кабелей HDMI, и Monoprice имеет тысячи положительных отзывов в Интернете.

Monoprice конструирует свои кабели с позолоченными разъемами и ферритовыми сердечниками на каждом конце, чтобы минимизировать электромагнитные и радиочастотные помехи от воздействия на сигнал. Тем не менее, они имеют рейтинг пожарной безопасности VW-1, который обычно не одобрен для использования в стенах. Кабели HDMI также доступны в различных вариантах покупки. В дополнение к нескольким доступным длинам, есть восемь вариантов цвета, что является уникальной особенностью Monoprice. Цвета отлично подходят для эстетических и организационных целей. В целом, Monoprice делает отличные кабели, а серия Select - отличный вариант для ваших потребностей высокоскоростного HDMI. Они доступны и надежны.

Плюсы:

  • Доступно несколько цветов
  • Низкая цена
  • Работайте так же как и более дорогие кабели

Минусы:

  • Возврат сложен
  • Могут быть проблемы с долголетием

Читайте полный обзор здесь: Monoprice Select

Лучший бюджетный вариант - AmazonBasics

Лучший бюджетный вариант - AmazonBasics

Если у вас есть подписка на Amazon Prime, высокоскоростной HDMI-кабель AmazonBasics является отличным вариантом. Они могут стоить менее $ 3 каждый, в зависимости от ваших вариантов покупки. Кабели бывают длиной от трех до 50 футов, и есть несколько разных пучков разного количества и типов кабелей. В соответствии с их фирменным знаком, эти кабели являются основными, высокоскоростными кабелями HDMI. Они черного цвета, немного громоздкие и прочные, с позолоченными разъемами и прочной оболочкой из ПВХ-кабеля. Они соответствуют новейшим стандартам HDMI, поддерживают видео 4K с частотой 60 Гц, разрешение 2160p, глубину цвета 48 бит / пиксель, пропускную способность до 18 Гбит / с, 3D и возвратный аудиоканал. Кабель также включает в себя Ethernet. Кроме того, высокоскоростной HDMI-кабель AmazonBasics обратно совместим со всеми предыдущими версиями HDMI, поэтому он работает для более старых устройств. Бонус, который делает этот кабель действительно лучшим бюджетным вариантом, - это пожизненная гарантия AmazonBasics, которая защищает вашу покупку от любых дефектов или ошибок производителя. Это еще один отличный вариант, который хорошо работает и прибывает от надежного бренда.

Плюсы:

  • Разнообразие вариантов покупки
  • Пожизненная гарантия
  • Цена

Против:

Читайте полный обзор здесь: AmazonBasics

Лучше всего для длин более 15 футов - AudioQuest Pearl

Лучше всего для длин более 15 футов - AudioQuest Pearl

AudioQuest имеет ряд высококачественных HDMI-кабелей, доступных по высоким ценам и изготовленных из высококачественных материалов. Серия Pearl - наименее дорогая линейка AudioQuest, и для большинства потребностей ее более чем достаточно. Это высокоскоростной HDMI с Ethernet, поэтому он соответствует стандартам для этого типа кабеля, включая поддержку 3D, 4K, Audio Return Channel и разрешение 1080p. Эта линия кабелей имеет класс пожаробезопасности CL3 и одобрена для использования в стенах, где обычно используются более длинные кабельные трассы. На больших расстояниях сигналы HDMI подвержены сбоям при доставке, но качество сборки AudioQuest Pearl может предотвратить это. Кабели обеспечивают быстродействие при длине от 0,6 до 10 метров и имеют стандартную сертификацию HDMI для длины более 10 метров.

Кабели Pearl изготовлены из длиннозернистых медных проводников, полиэтиленовой изоляции высокой плотности и позолоченных разъемов. AudioQuest предоставляет пятилетнюю гарантию на кабели Pearl HDMI, которой более чем достаточно, чтобы заметить любые заводские дефекты в вашем продукте. Этот кабель рассчитан на длительный срок эксплуатации, и его качество сборки также делает его идеальным для подключения на большие расстояния.

Плюсы:

  • Надежный на большие расстояния
  • Премиум строительство
  • Эстетический дизайн

Минусы:

  • Дороже, чем другие варианты
  • Не работает лучше, чем другие кабели

Читайте полный обзор здесь: AudioQuest Pearl

Лучшие кабели американского производства - Blue Jeans Cable

Лучшие кабели американского производства - Blue Jeans Cable

В отличие от многих других брендов, которые мы оценили, Blue Jeans Cable производит большинство своих компонентов в США. В своих кабелях также используется технология Bonded-Pair, которая запатентована другой американской компанией, Belden. Кабели BJC являются сертифицированными высокоскоростными кабелями с Ethernet, поскольку они поддерживают минимальную пропускную способность до 10,2 Гбит / с и хорошо работают с контентом 1080p. Эти кабели HDMI доступны длиной до 100 футов, хотя более длинные кабели не имеют дополнительной функции Ethernet. С Ethernet кабели доступны в 25 длинах, от 1 фута до 25 футов, больше вариантов длины, чем мы видели в большинстве других кабельных линий. В целом, Blue Jeans Cable производит кабели HDMI хорошего качества, но его 30-дневная гарантия невелика по сравнению с пожизненными гарантиями других компаний.

Плюсы:

  • Сделано в США
  • Больше вариантов длины, чем другие

Против:

Читайте полный обзор здесь: Кабель синих джинсов

Лучшие RoHS-совместимые кабели - dCables

Лучшие RoHS-совместимые кабели - dCables

RoHS выступает за Директиву об ограничении использования опасных веществ и является необходимой сертификацией в Европейском Союзе. Соответствие RoHS не является обязательным в США, но сертификация гарантирует, что кабель не содержит каких-либо веществ, которые могут быть вредными в вашем доме или на свалке. Кроме того, продукт dCables представляет собой типичный высокоскоростной кабель HDMI с Ethernet, способный обрабатывать полосу пропускания не менее 10,2 Гбит / с. Он работает так же, как и более дорогие кабели, но в очень доступном ценовом диапазоне. Несмотря на то, что кабели dCables недоступны в более длинных длинах, они хорошо сложены с использованием внутренних проводников из бескислородной меди и тройной экранированной изоляции.

Плюсы:

Против:

Читайте полный обзор здесь: dCables

Лучшее для 4K - Медиабридж

Лучшее для 4K - Медиабридж

В то время как большинство кабелей HDMI, которые мы оценили, оборудованы для обработки контента 4K при 30 Гц, кабели серии Mediabridge Ultra способны обрабатывать контент с повышенным разрешением до 60 Гц, что делает его более подходящим вариантом для новой установки 4K. Это связано с тем, что кабель превышает минимальные требования стандарта HDMI для высокоскоростного кабеля с Ethernet, который требует, чтобы кабель поддерживал минимальную полосу пропускания 10,2 Гбит / с. Отчасти его превосходные характеристики обусловлены качеством сборки, в котором вместо ценной фольгированной защиты используется цельнометаллический экран соединительного кожуха. Mediabridge предлагает ограниченную пожизненную гарантию на свои кабели, поэтому вы можете вернуть их в случае заводского брака.

Плюсы:

  • 4K при 60 Гц
  • Ограниченная пожизненная гарантия

Против:

Читайте полный обзор здесь: MediaBridge

Лучшая пожизненная гарантия - Monster

Лучшая пожизненная гарантия - Monster

Monster - это кабельная компания премиум-класса, которая объединяет все возможные функции в свои продукты, и это отражается в ценах компании. Например, кабель Monster M1000 включает впрыск газообразного азота для повышения уровня сигнала, даже в кабелях длиной до четырех футов. Это излишне сложно, поскольку любой кабель HDMI работает точно так же, как и любой другой кабель HDMI в рамках той же сертификации. Тем не менее, возможно, стоит купить один более дорогой кабель Monster с большой пожизненной гарантией, чем несколько итераций более дешевого кабеля, который может работать только в течение короткого периода времени. В Monster Cable for Life Guarantee говорится, что Monster обещает обновить ваши кабели в будущем, если новая технология превзойдет ограничения производительности вашего текущего кабеля.

Плюсы:

  • Гарантия замены
  • Очень модные

Против:

Читайте полный обзор здесь: монстр

Лучшие короткие кабели - SIIG

Лучшие короткие кабели - SIIG

Кабельная линия SIIG ProHD HDMI доступна только в трех длинах: один, два и пять метров. Как и многие другие высокоскоростные кабели HDMI, SIIG не может выдерживать минимальные требования для высокоскоростной сертификации при больших длинах. Несмотря на это, качество сборки и дополнительные характеристики RoHS и UL класса 2 делают кабели SIIG HDMI отличным выбором, если вам нужны короткие кабели. Класс безопасности UL Class 2 гарантирует, что кабель ProHD безопасен для использования в настенных установках, а сертификация RoHS показывает, что кабели изготовлены из неопасных материалов. В кабеле используется плетеная внешняя поверхность, которая лучше, чем большинство других HDMI-кабелей, которые мы оценивали, но премиум-дизайн также имеет более высокую цену.

Плюсы:

  • В стену рейтинг
  • Соответствует RoHS
  • Плетеный кабель

Минусы:

Читайте полный обзор здесь: SIIG ProHD

Зачем нам доверять?

Если вы не очень разбираетесь в кабелях HDMI, легко почувствовать себя перегруженными, потому что все они выглядят одинаково и служат одной цели. Мы хотим, чтобы у вас были знания, необходимые для совершения осознанной покупки, независимо от того, сколько вы знаете о кабелях HDMI. Благодаря 15-часовым исследованиям и многолетнему опыту, чтобы собрать то, что вам нужно знать, мы здесь, чтобы помочь вам купить кабель, подходящий для ваших нужд.

Как мы оценивали

Мы потратили 15 часов на изучение описаний продуктов, сайтов производителей, HDMI.org, отзывов пользователей и всего остального, с чем вы можете столкнуться при поиске кабеля HDMI. Затем мы взяли наше огромное количество информации и скомпилировали необходимый для вас контент для вашего решения о покупке, а также техническую информацию, которая не особенно полезна при поиске по HDMI. Мы предоставляем вам только соответствующую информацию, чтобы вы могли с уверенностью принять решение о покупке. Мы обнаружили, что лучшим качеством кабеля HDMI является его надежность. При использовании кабелей HDMI типа «все или ничего» важна надежность производителя и дистрибьютора. Мы выбрали самые надежные и заслуживающие доверия продукты, чтобы порекомендовать их, чтобы вы могли найти наиболее подходящие для ваших нужд по лучшей цене.

Покупка кабеля HDMI

Если вы недавно инвестировали в новый блестящий телевизор 4K, вам, возможно, не придется покупать новые кабели HDMI для контента 4K. Если вы считаете, что вам нужны новые кабели только потому, что вы обновили другие аспекты своей домашней развлекательной системы, мы рекомендуем вам сначала попробовать кабели с новой технологией. Есть хороший шанс, что они работают. Если ваши потребности в данных немного более интенсивны или вам нужны совершенно новые кабели по другой причине, приведем разбивку спецификаций кабелей HDMI.

Типы HDMI-кабелей
Согласно HDMI.org, существует несколько различных классификаций и сертификатов для кабелей HDMI. Основное различие между типами кабелей заключается в том, сколько данных они обрабатывают. Стандартный кабель HDMI рассчитан на поддержку 1080i или 720p. Высокоскоростной кабель может работать с контентом от 1080p до 4K. Некоторые высокоскоростные кабели HDMI имеют маркировку Premium, что является дополнительной сертификацией, гарантирующей, что кабель был проверен на надежность с контентом 4K до 60 Гц. Наконец, сверхскоростной кабель HDMI поддерживает пропускную способность до 48 Гбит / с, что делает его пригодным для 8K-видео с HDR. Большинству людей нужен высокоскоростной кабель HDMI для удовлетворения их потребностей, но для каждого типа подключения к мультимедиа определенно доступны опции.

Стандартные, высокоскоростные, высокоскоростные и сверхскоростные кабели премиум-класса также могут нести выделенный канал HDMI Ethernet, который позволяет кабелю подключаться к сети с совместимыми устройствами. Однако это редко, так как большинство устройств используют другие способы подключения к сетям.

Цена
Любой кабель HDMI в определенной категории протестирован и соответствует тем же стандартам, что и любой другой кабель HDMI в той же категории. Любой высокоскоростной HDMI дает вам то же качество, что и другой высокоскоростной кабель HDMI. Наш лучший совет при выборе кабеля HDMI - найти самый дешевый, который соответствует вашим потребностям. Мы нашли отличные высокоскоростные кабели HDMI по цене менее $ 4 каждый. Более тонкие кабели, активные кабели и кабели с более высокими сертификатами стоят намного дороже.

Качество сборки
Хотя работающие кабели не будут передавать звук или видео лучше, чем любой другой работающий кабель, некоторые кабели построены лучше, чем другие. Мы обнаружили, что качество сборки является наиболее важным фактором, определяющим, будет ли работать кабель и как долго он будет работать. Это особенно верно для более длинных кабелей; лучшее качество сборки в более длинных кабелях может иметь значение. Здесь важно отметить, что не все дорогие кабели построены лучше, чем недорогие. Мы рекомендуем использовать кабели HDMI от проверенных брендов, которые производят надежные кабели. В основном, ищите товары с множеством положительных отзывов и избегайте товаров, которые стоят значительно дороже, чем аналогичные товары без видимой причины.

Если вы планируете проложить кабели HDMI через ваши стены, важно проверить уровень пожарной безопасности выбранных вами кабелей. Классы CL2 и CL3 обычно рекомендуются для использования в стенах, но вы должны убедиться в этом в своей страховой компании или в местных строительных нормах.

Активные и пассивные кабели
Все кабели HDMI, которые мы рассмотрели, являются пассивными кабелями, то есть они являются двунаправленными и действуют просто как конвейер для передачи данных между устройствами. Некоторые кабели HDMI являются активными кабелями, то есть они включают дополнительные технологии, обеспечивающие высокоскоростное качество на больших расстояниях или с более тонкими кабелями. Это направленные кабели, которые усиливают сигналы и обычно требуют какого-то источника питания. Активные кабели на самом деле не нужны для более коротких длин, если ваша настройка не требует, чтобы ваш HDMI был более гибким, чем обычно.

2011.11.19
Карта