Статьи

Мод GTA V Redux - Замечательная графика и смертельные требования

  1. GTA V Redux представляет текстуры с более высоким разрешением, несколько световых эффектов, новые AI...
  2. Каковы требования к оборудованию GTA V? Тест производительности
  3. GTA V ПК. Обзор лучшей песочницы в истории жанра

Серия Grand Theft Auto принадлежит одному из самых узнаваемых брендов в мире компьютерных игр Серия Grand Theft Auto принадлежит одному из самых узнаваемых брендов в мире компьютерных игр. С первой части демонстрация GTA была радостным прорывом в городе, открытом для игроков, полных машин и офицеров, ожидающих кражи, готовых взять на себя серию пулеметов. Rockstar Games с каждой частью также создавали запоминающиеся сценарии и персонажей, особенно после премьеры культового издания Vice City. Memorable, четвертое издание игры, получил известность среди других из-за высокой высоты, что касается дня выпуска, требования к оборудованию, хотя он не предлагал красивую графику вообще. С пятой частью ничего не изменилось, хотя здесь создатели затянули ремень с необходимой аппаратной конфигурацией. Через полтора года после премьеры вы можете увидеть первые морщины, особенно в области растительных текстур, но появляется омолаживающий крем, который называется GTA V Redux.

GTA V Redux представляет текстуры с более высоким разрешением, несколько световых эффектов, новые AI и многое другое. Потеря 5-20 клеток гарантирована.

Мод, принадлежащий Джошу Ромито, предлагает полный набор графических улучшений для Grand Theft Auto V. Модификация имеет ежедневный цикл и глобальное освещение моделируется на регулярной основе. Также были улучшены тени, отбрасываемые объектами, которые теперь можно рисовать дальше и с более высоким разрешением. Уровень тумана был уменьшен, так же как и влияние артефактов объектива, а размытие окружающей среды, хроматическая аберрация и шумовой эффект были полностью удалены. Добавлено новое размытие при движении, эффекты DOF (Depth Of Field), боке и объемное освещение на каждый день дня. Ночной свет теперь виден на гораздо большем расстоянии и отбрасывает объемные тени в туман. Автомобильные фары также освещают гораздо дальнейшие пейзажи. Вы можете выбрать из более чем 15 режимов постобработки ReShade и ENB, изменения цветов, тонального отображения и цветения. Текстуры деревьев, травы, кустарников, огня, взрывов, эффектов частиц, воды, облаков, небесных сводов были сделаны в разрешении 4K. Кроме того, новые нормальные и зеркальные карты также получили улицы.

Каковы требования к оборудованию GTA V? Тест производительности

Тест производительности

Также были улучшены текстуры повреждений транспортных средств и их карт грязи, а также увеличена степень возможной деформации кузова при авариях. Оружие из огнестрельного оружия и крови также выглядят по-другому, и Сан Андреас теперь будет выбрасывать мусор, бутылки и грязь с более приятными текстурами. ;) Рекламные щиты и другие рекламные зоны будут покрыты брендами, найденными в реальном мире. Стоит также отметить, что модели автомобилей были заменены на аутентичные, в том числе, например, Porsche или Maserati. Распространение хаоса в Сан-Андреасе теперь будет намного веселее благодаря упоминанию пятой степени поиска военных сил, четвертой для ФБР и третьей для войск СВАТ. Полиция сокрушит неиспользованные транспортные средства, искусственный интеллект получил новое оборудование и тактику, и прибывают модели офицеров. Радостный арсенал всех видов пушек также был полностью заменен. Кинопрокатчики будут сопровождаться кадрами со случайными персонажами, пойманными на занятиях. Транспортными средствами намного легче управлять, скольжение, лодка, самолет, вертолет изменились, и подвеска теперь намного более реалистична.

GTA V ПК. Обзор лучшей песочницы в истории жанра

Обзор лучшей песочницы в истории жанра

Некоторые настройки физического двигателя RAGE были перезаписаны двигателем Euphoria, благодаря чему модификация стала рэгдоллом, NPC по-разному реагирует на оружие, и прохожие теперь ловят предметы во время падения. Одним из немногих минусов, на мой взгляд, является странный способ, которым персонажи реагируют на удары. Доступ к гораздо более длинному списку изменений на английском можно получить здесь ( НАЖМИТЕ! ), и вы увидите инструкции по установке на этом видео ( НАЖМИТЕ! ). Чтобы использовать мод GTA V Redux, у вас должно быть дополнительно 70 ГБ дискового пространства и дополнительный ресурс от 5 до 20 кадров в секунду, в зависимости от устанавливаемого режима ReShade / ENB. Мощный мод Джоша Ромито невозможен, однако некоторые игроки продолжить миссию сюжетной кампании. Однако гораздо большее количество пользователей вызвано запуском пятого издания GTA с модификацией на борту. Решение состоит в том, чтобы отключить окна любых программ, даже ноутбуков (sic!), И если через некоторое время игра завершит игру, решение может привести к немедленному выходу из меню после закрытия экрана загрузки, чтобы дать игре время для чтения остальных данных.

), И если через некоторое время игра завершит игру, решение может привести к немедленному выходу из меню после закрытия экрана загрузки, чтобы дать игре время для чтения остальных данных

Источник: GTA5Redux

Каковы требования к оборудованию GTA V?
Каковы требования к оборудованию GTA V?
2011.11.19
Карта