Статьи

Bose Lifestyle 135 или пустое будущее домашнего кинотеатра

  1. Что такое техника с таким звучным названием?
  2. К сожалению, это не относится к Bose Lifestyle 135.
  3. Проблема в цене устройства, что делает его устройством исключительно для снобов.

Если вы считаете, что оборудование Apple роскошно, вы ошибаетесь. В мире технологий есть как минимум три гораздо более престижных бренда - Loewe, Bang & Olufsen и Bose. Последний специализируется на звуке и обычно производит изысканное оборудование. Какое было мое разочарование, когда я тестировал образ жизни 135.

С тех пор как я начал с Apple, об этом и многих других брендах часто говорят, что вы платите за марку. Вероятно, это касается автомобилей, парфюмерии, одежды и электроники. Я не всегда согласен с этим. Я использовал для более коротких или более длительных периодов времени несколько устройств Bose и я был счастлив или восхищен. Это было в случае с громкоговорителем Bose Soundlink mini , Этот карлик просто производит отличное впечатление. Между тем, Lifestyle 135 - это набор, который кажется просто данью логотипу. И это очень большой.

Что такое техника с таким звучным названием?

Это звуковая панель, довольно удобная система домашнего кинотеатра с усилителем, каруселью и сабвуфером. Я считаю себя сторонником такого типа устройств. В них я вижу будущее телевизоров. В сверхтонких OLED-телевизорах не будет места для хороших динамиков, а домашний кинотеатр занимает много места и требует конкретных решений часто на этапе проектирования квартиры или, по крайней мере, при покраске стен, чтобы скрыть провода. Наконец, даже беспроводные задние динамики требуют немного кабелей. Soudnbary они отличный компромисс.

К сожалению, это не относится к Bose Lifestyle 135.

И не из-за звука, а из соотношения цена-качество. Этот набор дает очень хороший звук, после калибровки благодаря подключенному оборудованию мы получаем почти эффекты объемного звучания. Нежный, не внушительный бас, чистый, чистый звук. Это действительно хорошо для звуковой панели. много лучше чем в случае с самсунгом я тестировал и немного лучше, чем моя Yamaha. Кроме того, в комплект входят усовершенствованный пульт дистанционного управления и центральный блок, а также док-станция для iPhone / iPod с 30-контактным разъемом для док-станции.

Упомянутый пульт дистанционного управления имеет дисплей, который позволяет, например, легко получить доступ к списку песен на подключенном iPod и управлять ими. Кроме того, мы можем научить его использовать другие устройства, подключенные к нашему телевизору, а также сам телевизор. Все усыпано графическим меню, в котором мы можем настроить весь наш домашний кинотеатр. Этому не хватает некоторой интуитивности, но мы не делаем это каждый день. Просто сделайте все один раз и хорошо, и мы будем наслаждаться нашей звуковой панелью.

Проблема в цене устройства, что делает его устройством исключительно для снобов.

Это очень болезненная оценка по сравнению с другими устройствами Bose, которые могут быть дорогими, но интригующими и побуждают вас тратить эту дополнительную сумму. Здесь, к сожалению, вы можете постучать по лбу. И я пишу эти слова с небольшой горечью. Bose Lifestyle 135 мы купим по выгодной цене 11 000 злотых.

Я считаю, что 3000 злотых - это максимальная сумма, которую стоит оборудование. Хотя, конечно, экономический закон гласит, что данный продукт стоит столько, сколько клиент готов заплатить. Если Бозе уговаривает кого-то купить это оборудование, он поздравляет. За 11 000 у нас может быть действительно приличный усилитель, набор динамиков 5.1, и у нас все еще достаточно для небольшого ремонта, необходимого для сокрытия проводов. Не говоря о том, что мы найдем более дешевые и удовлетворительные звуковые панели. За эту сумму мы также можем купить 13 мини-колонок Bose Soundlink или подождать новых комплектов колонок Bose SoundTouch. Мы можем купить слишком немного больше Sony X9 или 55-дюймовый 4K-телевизор с сенсационным дизайном и стереозвуком. Я думаю, что каждый найдет способ лучше управлять 11 000 злотых, чем покупать Lifestyle 135.

Я думаю, что каждый найдет способ лучше управлять 11 000 злотых, чем покупать Lifestyle 135

Это плохое оборудование? Нет, это просто очень обычный набор, который не производит впечатления. Ни один элемент не впечатляет своим внешним видом, это приятно, но в этом нет ничего необычного. Звук не имеет эффекта WOW. Это не вмятина на стуле, это не вызывает озноб, это только чисто и прилично. Заслуживает внимания большое количество разъемов. Вот и все.

2011.11.19
Карта