Статьи

Lumia 730: первый высококачественный телефон с двумя SIM-картами для Windows в тесте

  1. Функция Dual SIM отображается в строке состояния
  2. Хороший мобильный прием даже при слабом сигнале

Мы загрузили Lumia 730 двумя SIM-картами и включили его. После этого последовательно отображались логотип Nokia и Windows Phone. После этого долгое время ничего не происходило. Сенсорный экран просто остался черным. Однако без вставленных SIM-карт следующая опция меню появилась сразу.

Заглядывая под капот Dual SIM Windows Phone Мы вставили SIM-карты Заглядывая под капот Dual SIM Windows Phone Мы вставили SIM-карты. Снова смартфон застрял в черном экране. После примерно минуты ожидания запустился мастер настройки, чтобы мы могли настроить телефон. Сначала запрашивались PIN-коды двух SIM-карт, затем можно было установить одно из двух подключений к мобильному телефону для использования данных вдали от точек доступа Wi-Fi.

После внесения Wi-Fi соединение Конфигурация была сделана как обычно с других смартфонов с операционной системой Microsoft. Мы зарегистрировались в учетной записи Microsoft и решили, следует ли создавать резервную копию, например, для фотографий на OneDrive. Прежде чем мы добрались до начального экрана, некоторые приложения были подготовлены в соответствии с отображением. После этого устройство было готово к использованию.

Функция Dual SIM отображается в строке состояния

Возможно параллельное использование двух SIM-карт Возможно параллельное использование двух SIM-карт. Домашний экран ничем не отличается от других телефонов Windows. Единственная особенность, которая в настоящее время доступна только в нескольких других моделях, это интеграция с двумя SIM-картами, которая отражается не только в строке состояния с двумя мобильными S-метрами, но также в том, что у нее есть два телефона и SMS Плитка есть. Все остальные конфигурации, касающиеся возможности параллельного использования двух сим-карт, производятся в меню «Настройки». Помимо прочего, здесь доступна функция «smart dual-SIM», с помощью которой вызовы могут автоматически перенаправляться на второе соединение, если первое - например, в радиолунке - недоступно.

«Умная функция двойной SIM-карты» - это традиционная передача вызовов через мобильную сеть. Это зависит от тарифа. Подробная информация обо всех других функциях, которые Параллельное использование двух SIM-карт с Windows Phone у нас есть протестировано несколько месяцев назад с Nokia Lumia 630 , Функция работает точно так же на новой модели.

Хороший мобильный прием даже при слабом сигнале

Lumia 730 предлагает хорошее беспроводное покрытие. Например, в сети E-Plus GSM мы могли совершать односторонние звонки в точку на частоте 1800 МГц, где многие другие смартфоны, такие как Nokia Lumia 920 и Apple iPhone 5S, иногда даже покидают сеть.

Для второй SIM-карты иногда слишком низкий уровень приема отображается - недостаток, который уже заметил некоторые пользователи Lumia 630. Видимо, влияет только дисплей, а не сам прием. Тем не менее, есть надежда, что Microsoft исправит ошибку с помощью обновления программного обеспечения.

На третья и последняя страница ты учишься какие частоты радиосвязи поддерживаются как это Lumia 730 как телефон делает и нравится наш Опыт работы с производительностью посмотрел.

2011.11.19
Карта