Статьи

Лучшие игры для iPhone и iPad: прыгни к победе

  1. 1- Sonic Forces: Speed ​​Battle
  2. 2- Супер Марио Ран
  3. 3- Рейман Джунгли Ран
  4. 4- Родео Паническое бегство
  5. 5- Агент Дэш
  6. 6- Хамелеон Бег
  7. 7- Stagehand: обратный платформер
  8. 8- Jetpack Joyride
  9. 9- Мистер Прыжок S
  10. 10- Супер сказки о кошках
  11. 11- Subway Surfers

Испытайте себя и играйте с любимым персонажем и прыгайте на пути к победе с этим набором лучших игр для iPhone и iPad, список ниже содержит людей, монстров, кошек, роботов и многое другое, некоторые игры очень известны на Sega и Wii, с которым вы находите их очень знакомыми. Speed ​​Battle - трехмерный раннер на 8 дорожек, хотя (по замыслу) не бесконечный. Когда вы бежите к финишной черте, вы переключаетесь между полосами движения, уклоняетесь от препятствий и собираете монеты для импульсов импульса, все в попытке перехитрить и опередить ваших реальных конкурентов. Хотя в игре есть конкуренты. Хотя игра доступна, в ней есть много глубины.

  • Sonic Force: Speed ​​Battle.
  • Супер Марио Ран.
  • Рейман Джунгли Ран.
  • Родео Паническое бегство.
  • Агент Дэш.
  • Хамелеон Беги.
  • Сценическая рука: обратный платформер.
  • Реактивный ранец прокатиться.
  • Мистер Джамп С.
  • Super Cat Tales.
  • Метро Серферы.

1- Sonic Forces: Speed ​​Battle

С Sonic Forces: Speed ​​Battle у поклонников знаменитого синего ежа Sega появилась еще одна молниеносная экшн-игра, разработанная с нуля и ориентированная на многопользовательскую игру.

С Sonic Forces: Speed ​​Battle у поклонников знаменитого синего ежа Sega появилась еще одна молниеносная экшн-игра, разработанная с нуля и ориентированная на многопользовательскую игру. И не просто мультиплеер, а гонки в реальном времени на основе навыков против живых противников. Вы не часто сталкиваетесь с подобным опытом на мобильных устройствах и, конечно, не с такими узнаваемыми персонажами.

Вы не часто сталкиваетесь с подобным опытом на мобильных устройствах и, конечно, не с такими узнаваемыми персонажами

Speed ​​Battle - 3D-бегун на дорожке, хотя (по замыслу) не бесконечный. Когда вы бежите к финишной черте, вы переключаетесь между полосами движения, уклоняетесь от препятствий и собираете монеты для импульсов импульса, все в попытке перехитрить и опередить ваших реальных конкурентов. Хотя в игре есть конкуренты. Хотя игра доступна, в ней есть много глубины.

«Одна вещь, которую я с нетерпением жду, - это то, как будут работать разные стратегии игры с персонажами во время матчей, и как конкурентные люди получат, когда они поднимутся на более высокие уровни и вызовы возрастут», - говорит Крис Саутхолл, руководитель студии в Hardlight, разработчик игры.

Силы включают 15 узнаваемых персонажей, включая Tails, Knuckles, Amy Rose, E-123 Omega и Shadow, каждый из которых обладает уникальными гоночными атрибутами. Например, Соник развивает максимальную скорость, но ему не хватает мощности, а Омега сильная и медленная. Действие разворачивается на 12 уникальных, зигзагообразных треках, некоторые совершенно новые, другие, которые будут знакомы поклонникам серии.

по Nibroc-Rock

«Несколько месяцев назад я осмотрелась вокруг и поняла, что члены нашей команды не просто тестировали игру, чтобы проверить свою работу», - говорит Крис. «Они играли в свое удовольствие».

Без сомнения, смесь неистового экшена Sonic Forces и удивительно глубокого игрового процесса привлечет старых и новых поклонников Sonic к гоночной трассе.

2- Супер Марио Ран

Это Марио на мобильном телефоне, вы можете в это поверить? С практически бесконечным повторением, с элементами управления, которые являются идеальным решением проблемы и простоты, со многими целями, к которым нужно стремиться, с обновлениями, выходящими примерно каждый месяц, с целой бандой персонажей Марио, с таким количеством потрясающих идей, которые так хорошо разыгрываются, с лучшей платежной системой единовременной оплаты и без каких-либо других покупок приложений, с графикой, которая выглядит точно так же, как Mario, с игровым процессом, который чувствует точно, как будет выглядеть одна кнопка Mario, с красивым строителем Kingdom и с идеальным сочетанием разочарований и весело, чтобы наполнить вас счастьем, когда вы закончите сложный уровень и получите последний набор монет.

Я купил эту игру в тот день, когда она была вышел Я терпеливо ждал этого. Я играл в нее с тех пор, и я все еще люблю это. Это единовременный платеж в размере 10 долларов, но, на мой взгляд, он того стоит. Это весело, некоторые уровни просты, некоторые сложные, но это то, что делает его таким интересным. Средства управления просты, моя 3-летняя племянница любит это, это заставляет ее быть занятой, готовя обед, убирая, и т. Д., И она может играть в эту игру без проблем (на более простых уровнях конечно), так что это отличная игра, чтобы ваши дети были заняты во время выполнения работ по дому, и им это нравится! Также всегда есть, чего ожидать, и стремиться продолжать открывать новые функции, одновременно бросая себе вызов! Это просто хорошая, веселая, семейная игра. Стоит каждого потраченного копейки, и я буду продолжать играть в это долгое время.

Итак, теперь, чтобы ответить на вопрос, стоит ли 10 долларов? Определенно! Теперь, 10 долларов могут быть немного дорогими для некоторых, но выслушайте меня. Игра в бесплатную игру, вероятно, в конечном итоге убедит вас сделать LAP.

3- Рейман Джунгли Ран

Ray run jungle run - это разновидность раннер-игры без бесконечности, потому что на самом деле есть разные уровни, которые мне нравятся. На каждом уровне вы собираете свет, пытаясь получить 100 на каждом, что откроет пироги галереи и бонусные уровни. Это первая игра за долгое время, которую я не убрал из-за разочарования или скуки. Рэй побежал - это так весело, и, несмотря на то, что я побил игру, я все равно снова играю на старых уровнях. Искусство и музыка действительно хорошо сделаны.

Моя любимая игра на Wii - это происхождение Rayman, поэтому, когда я увидел это в App Store, я был очень взволнован. В целом потрясающая игра. Уровень «Mushroom Underglow» - такая красивая графика.

Это Rayman Run - одна из лучших игр для iPhone и iPad. Что еще я могу сказать? Красочные, веселые, милые персонажи, замечательная музыка ... и это только снаружи. Внутри это динамичный платформер, который бросает вызов, не расстраиваясь. Я могу видеть, как я собираю Lums в течение долгого времени.

Rayman Jungle Run превосходит ожидания в двух отношениях: как мобильный аналог Ray, запущенный Origins, и как общая мобильная игра. у него отличная цена за фантастическую игру.

Rayman Origins было радостью играть на Xbox 360 и Wii. Rayman Jungle Run остается верным миру Origins, сохраняя тот же детальный художественный стиль, плавную анимацию, привлекательных персонажей и приятный игровой процесс. Геймплей там, где он светит больше всего. В отличие от консольной игры, вы не управляете бегом Реймана, но вы сами определяете, когда он прыгает, скользит и даже наносит удары! Упрощенное управление делает игру на маленьких экранах приятным занятием, добавляя вызов 40+ мастерски созданным уровням.

Это была радость, и, несмотря на то, что я закончил игру, я все еще играю в нее, когда у меня есть свободное время, потому что это так весело. Я настоятельно рекомендую всем, кто играл в Rayman Origins, загрузить эту игру и попробовать Rayman на своем устройстве I.

4- Родео Паническое бегство

Эта игра отлично подходит для всего! Вы можете настроить рулевое управление, чувствительность, и я уверен, что есть кнопка управления практически для всего! Я играю в эту игру только с февраля, но я уже на третьем острове. Эта игра занимает почти все мое время (по выбору, конечно, я просто продолжаю, потому что, о, я не знаю, может быть, потому что это круто!)

Родео Паническое бегство имеет отличную концепцию, которая заставит вас хотеть продолжать играть. И тонна мелких деталей, которые делают опыт еще более приятным. И это совершенно бесплатно. Это все, чего я хочу от игры. Это просто куча веселья, но с целью. Бесконечные бегуны становятся скучными для некоторых игроков через некоторое время. Но в этой игре все по-другому, вам нужно приручить животных и сделать их частью вашего зоопарка, Genius. Я хочу их всех.

Я хочу их всех

Не только концепция великолепна. Это полная игра с большим творческим потенциалом и юмором. Создатель делает каждый текст и описание приятным для чтения. И вы искренне хотите иметь всех животных, потому что они такие забавные. Хотя мне нравится общий блочный стиль и анимация игры. Цвета немного тусклые. Но это вопрос личного вкуса. Это, несомненно, одна из лучших игр в App Store на данный момент.

5- Агент Дэш

Я играл в эту игру, когда меня тошнило от Temple Run. Люблю персонажей и элементы управления, так как я предпочитаю проводить пальцем больше, чем наклонять телефон. Очень нравится играть в эту игру.

Как и в случае со всеми хорошими концепциями игр в iOS-играх, имитаторы быстро превращаются в изобилие. Свободный жанр, созданный Canabalt, и, в большей степени, Temple Run - последний жанр, породивший этих подражателей. Я рад сообщить, что Agent Dash использует лучшую игровую механику от Temple Run и систему с тремя полосами движения от Subway Surfers и проделывает фантастическую работу по инновациям на обоих фронтах. Уровни прогрессируют в разных средах, что добавляет новые вызовы и долгожданное изменение обстановки и темпа.

Геймплей плавный, увлекательный и достаточно сложный, чтобы не уставать от постоянных перезапусков после сбоя (что является моей главной претензией к Subway Surfers). Игра великолепно анимирована, принимая во внимание как Джеймса Бонда, так и сегменты экшена в «Невероятных». Это звучит очень кинематографично, учитывая высокий уровень производства музыки и атмосферы. Играть просто приятно. Если вы ищете игру для демонстрации своего нового iPhone или iPod или устали от других продуктов IOS, не смотрите дальше. Это игра.

Я думал, что бег в храме был довольно приличным, но чрезвычайно повторяющимся с плохой графикой. Было несколько подражателей, которые пытались пойти по его стопам, но эта - одна из лучших игр для iPhone, которая намного превосходит все остальные, и в своем непростом темпе, чтобы держать вас в курсе и двигаться в прямом направлении вдоль с отличной графикой, которая легко может отвлечь вас и привести к быстрой гибели. Я играл в это всего несколько часов, но я вижу, что когда я сижу где-то и ничего не делаю, это будет поглощать мое время. Все персонажи классно выглядят, и просто видеть, как они врезаются во что-то, - сам по себе смех. Отличная работа для разработчиков

Отличная работа для разработчиков

6- Хамелеон Бег

Безусловно, лучшая игра в прыжки, в которую я когда-либо играл, кроме «Subway Surfers» !!! Определенно стоит 2 доллара! Это так сложно. Если вам не нравятся «быстрые», «сложные» игры, тогда забудьте об этом. Цвета ясные, четкие и чистые.

Обтекаемый способ, которым это изложено, является гением !! Этот маленький парень идет молниеносно быстро и быстро. Когда вы облажаетесь, игра автоматически (очень быстро) возвращается к началу без задержки, не дожидаясь перезагрузки страницы. это просто идет само по себе! Я с трудом бью свой счет, потому что вам нужно 3 звезды, прежде чем перейти на следующий уровень.

Предложения : Ваш первый запуск, не пытайтесь быть супергероем! только потому, что он записывает ваше время, а затем второй запуск и после этого вы должны побить свое время. Хотелось бы, чтобы я знал это, потому что я бы не попытался получить самое низкое время. Я приходил на миллисекунды в свое время, и я был на том же забеге в течение 2 дней, НО это так весело, мне действительно все равно. Вы получаете 2 пути к финишу. Вы должны выяснить, какой путь для вас самый быстрый. Это удерживает игру от скучности. Просто следи за своей головой и избегай этих черных вещей. они тебя убьют.

Я получил это приложение, когда увидел его в разделе «Бесплатное приложение недели». Это бесплатно. Почему бы не попробовать? Излишне говорить, что это удивительно. Чрезвычайно захватывающая и одна из лучших работающих игр для iPhone. Графика минималистская, но привлекательная. Управление супер интуитивно понятное, а музыка приятная, не противная. Иногда это может быть очень сложно, но каждый раз, когда вы проигрываете, он сразу же возвращает вас к началу, без необходимости нажимать кнопку «старт» или что-то еще. Если вам нравятся бесконечные бегуны, я настоятельно рекомендую это.

Если вам нравятся бесконечные бегуны, я настоятельно рекомендую это

7- Stagehand: обратный платформер

Сценическая рука - черт возьми, черт возьми. Не могу сказать достаточно хороших слов о пиксельной графике и музыке. Затем вы попадаете в игровой процесс и понимаете, что это так же продуманно. Сначала вы изо всех сил пытаетесь переместить платформы, чтобы поддержать Фрэнка, но довольно скоро, вы можете почувствовать, что вы учитесь тому, как быстро реагировать на сцену, когда она наступает на вас, и в конце концов, игра становится расслабляющим, похожим на дзен опытом. Вы достигаете этой точки, эта игра идеально подходит для прослушивания аудиокниги или подкаста. Настоятельно рекомендуется.

Сценарист невероятно очарователен. Это, как говорится, обратный платформер - но я вижу в этом бесконечного бегуна. И да, я думаю, вы могли бы смешать это с чем-то вроде Flappy Bird или мне нравится, я думаю? Но красота Stagehand - это небольшие штрихи, которые делают его великолепным. Музыка и графика восхитительны, обязательно включите звук, чтобы услышать потрясающий 8-битный вдохновленный саундтрек, и в игре есть и юмор, и уважение, которое действительно выделяет его. Это напоминает мне игры начала 80-х, в которых чувствовалось, что их создали люди, а не алгоритмы. Сначала я был немного обескуражен игрой, так как чувствовал, что темп слишком быстрый. Но я застрял с этим, и я рад, что я сделал. Такая радость и счастье для двух баксов.

Stagehand блестяще переосмыслил классический прыгучий платформер для сенсорного интерфейса таким образом, что разрушает весь жанр. Честно говоря, удивительно, что никто не придумал это первым. Это была игра Mario Run, игра, которая глубоко понимает свою платформу. Имейте в виду: Стадия тяжела, но никогда не несправедлива. Если вы терпите неудачу, это потому, что вы все испортили. Это означает, что вы можете чувствовать себя лучше и лучше во время игры, открывая новых персонажей и углубляясь в мир. О, и я так люблю музыку, я пойду петь ее по всему дому.

8- Jetpack Joyride

Еще одна отличная игра от Half Brick. Исходя из того, кто купил и наслаждался всеми играми HB, я могу сказать, что это моя любимая игра. Классический геймплей в стиле «коптер» заставит вас попробовать еще раз на несколько часов, гарантировано. Геймплей, графика, интерфейс, все хорошо отточено и потрясающе. Stash или внутриигровой магазин, где вы покупаете предметы и бонусы (за игровые деньги, спасибо HB за то, что вы не жадный, как почти любой другой разработчик) добавляет большое разнообразие к тому, что в противном случае могло бы стать скучным и повторяющимся , Кроме того, система уровней / испытаний очень хорошо сделана и будет продолжать играть до тех пор, пока вы не выполните одно испытание и не повысите уровень еще раз. Тем не менее, испытания не слишком долго для преданного игрока, поэтому я хотел бы видеть больше в будущем. В целом, это отличная увлекательная игра, которая стоит долларовой цены.

Эта игра просто потрясающая. Нет ничего слишком сложного или сложного. Я считаю, что сегодняшние игры пытаются сделать игры настолько сложными, что я не хочу играть, но эта игра совершенно простая игра. Нажмите и удерживайте, чтобы подняться. Отпусти, чтобы спуститься. Избегайте электрических полей. Собирайте золотые монеты. Убейте злых ученых по пути. Избегайте лазеров и ракет. Открывайте для себя новые реактивные ранцы и другие обновления. Веселье просто не имеет конца в поле зрения. Я только поднялся на более высокие уровни, и они уже собрали столько контента и многое другое.

9- Мистер Прыжок S

Когда я играю в игру, мне нравится быть мотивированным, чтобы закончить ее. Хороший способ мотивировать геймеров завершить игру - это рассказать историю или конфликт. Теперь у мистера Прыжка может быть история, и я, возможно, просто не видел ее, но действительно простой способ сделать это без усилий - это ввести боссов в игру. Мистер Прыжок в мир - особенность, которую я давно хотел - контрольные точки. Приятно иметь кучу меньших уровней для работы, а не один огромный, чтобы начать все сначала, когда ты умрешь. Я люблю секретные уровни.

Мистер Jump S простой, но креативный и очень веселый. Игра отличная, плавная и хорошо реагирует на нажатия моих экранов. Я победил все это за 24 часа. Я классифицирую это как более легкую версию OG Mr. Jump. Эта игра настолько крутая, потому что вы можете перепрыгнуть через банановую кислоту, это действительно весело, вы должны получить эту игру, это действительно круто, я всегда играю в нее по пути в колледж, я не могу перестать играть в эту игру.

10- Супер сказки о кошках

Это должно быть моей любимой платформерской игрой, и в то же время она очень милая. Это шутка, и в основном это игра в стиле Марио. Вместо того, чтобы ранить своих врагов, вам нужно избегать их. И если вы прикоснетесь к ним, у них будет обеспокоенное выражение лица, и 9 исчезнут. Это действительно заставляет меня жалеть врагов, потому что иногда они действительно убегают от вас или пытаются спрятаться. В целом, в этой игре отличная стратегия, удивительный баланс между персонажами на выбор и идеальный игровой процесс!

Я возвращаюсь каждый раз, чтобы быть в восторге от симпатичного пиксельного искусства! В наше время с высококачественными эффектами и графикой, приятно вернуться туда, где все началось! Я вырос на Марио, мегамен, сонике и т. Д., И это прекрасно вписывается в совершенно новый поворот, но все еще достаточно прост, чтобы понять! Я люблю кошек, и это поразило мою любовь к ним на многих уровнях! Различные кошачьи мяуканья каждый раз захватывают мое сердце! И музыка просто объединяет все в идеальный маленький подарок с луком! так много, так что эти маленькие парни будут найдены татуированными, разбросанными по всему телу с отпечатками лап, соединяющих их с колокольчиками по пути «мяу»

так много, так что эти маленькие парни будут найдены татуированными, разбросанными по всему телу с отпечатками лап, соединяющих их с колокольчиками по пути «мяу»

11- Subway Surfers

Не уверены, что хотите получить Subway Surfers? Ну вот причины, почему вы должны.

First Subway Surfers - это бесконечная игра, в которой вы собираете монеты, находите ключи, уклоняетесь от поездов и собираете бонусы.

Во-вторых, если вам не нравится, как вы выглядите, вы можете выбрать разные аватары.

В-третьих, когда вы дважды нажимаете во время бега, вы получаете эту ховерборд, с которой вы можете настраивать и применять бонусы к вашей ховерборд. Вы уже убеждены? Нет? Что ж

вперед, вы можете собирать достижения, награждайте вас ключами!

Fith Во время бега вы также должны уклоняться от Baraka des, катаясь или прыгая.

В-шестых, чем выше балл, тем больше вы побеждаете других и поднимаетесь вверх по рейтингу!

Седьмой раз в пару недель серферы в метро меняются, пока я имею в виду специальные символы и ховерборды.

Так быстро хватайтесь за доски и возьмите в руки серферов метро прямо сейчас! потому что это одна из лучших игр для iPhone и iPad.

потому что это одна из лучших игр для iPhone и iPad

Итак, теперь, чтобы ответить на вопрос, стоит ли 10 долларов?
Что еще я могу сказать?
Почему бы не попробовать?
И да, я думаю, вы могли бы смешать это с чем-то вроде Flappy Bird или мне нравится, я думаю?
Вы уже убеждены?
Нет?
2011.11.19
Карта