Статьи

GMail Входящие Действия

  1. Каковы Действия Входящих?
  2. Действия в один клик
  3. Go-To действия
  4. Почему я должен быть в белом списке?
  5. Как попросить Google добавить в белый список мой веб-сайт?

Каковы Действия Входящих?

Google создал эту новую функцию, чтобы отправители могли добавлять действия в почтовые ящики, чтобы получатели могли выполнить действие (активировать учетную запись, нажать на ссылку), нажав кнопку непосредственно в своих почтовых ящиках (кнопка отображается рядом с тема) без необходимости открывать свои электронные письма.

Эта функция была реализована начиная с AcyMailing 4.9.0 и доступна только в нашей версии Enterprise .

Действия в один клик

Действия в один клик

Эта функция позволяет предоставить получателю возможность выполнить действие из своего почтового ящика, например, подтвердить свою подписку.

Существует два типа действий в один клик:

  • Вы должны использовать «подтвердить действие», чтобы позволить получателям активировать свою учетную запись / подтвердить свою подписку Acy / подтвердить что-то
  • Вы должны использовать «сохранить действие», чтобы ваши получатели могли подтвердить действие на вашем сайте.

Оба варианта позволят достичь одного и того же, различие сделано только для того, чтобы помочь Google понять цель ваших кнопок действий при нажатии.

Go-To действия

Go-To действия

Эта функция позволяет вам добавить кнопку, связанную со страницей (она откроет ссылку, указанную вами в новой вкладке).

Почему я должен быть в белом списке?

Эти функции очень привлекательны, поэтому Google не хотел, чтобы они использовались спамерами.
Вот почему Google решил включить его только для веб-сайтов, объясняющих, в каких случаях они будут его использовать (в противном случае кнопка просто не появится в почтовом ящике получателя).

Как попросить Google добавить в белый список мой веб-сайт?

Есть несколько правил, которым вы должны следовать, чтобы соответствовать требованиям Google, чтобы попасть в белый список:

  • Вы должны иметь действительный DKIM а также SPF (Вы всегда можете убедиться, что это так с нашими инструмент для проверки на спам )
  • Домен верхнего уровня (TLD) чека SPF или подписи DKIM должен совпадать с TLD вашего адреса электронной почты From:
    • например, если вы используете От: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. DKIM и SPF должны быть для bar.com или sub.bar.com
    • Gmail проверяет только SPF в домене, который используется в вашем адресе возврата. Если вы полагаетесь только на SPF, а не на DKIM, ваш отказавший адрес электронной почты должен принадлежать тому же домену, что и ваш адрес электронной почты.
    • Чтобы быстро проверить правильность настроек SPF или DKIM, взгляните на их Справочная статья по аутентификации электронной почты
  • Последовательная история отправки большого количества писем с вашего домена (порядка ста писем в день минимум в Gmail) в течение как минимум нескольких недель
  • Очень и очень низкий уровень жалоб на спам от пользователей

Как только вы соответствуете этим требованиям (и только тогда), создайте информационный бюллетень и на вкладке «Действия с входящими сообщениями» запишите следующие данные:

В теме укажите «Имя вашего сайта - подтверждение по электронной почте», просмотрите новостную рассылку и отправьте тест на этот адрес электронной почты, защищенный от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После этого заполните Форма запроса Google белого списка , Вы получите ответ в течение одного или двух дней с инструкциями для завершения процесса внесения в белый список (это может занять больше времени, если ваша новостная рассылка не на английском языке).

Каковы Действия Входящих?
Как попросить Google добавить в белый список мой веб-сайт?
Каковы Действия Входящих?
Почему я должен быть в белом списке?
Как попросить Google добавить в белый список мой веб-сайт?
2011.11.19
Карта