Статьи

WLAN без контракта

  1. WLAN без контракта: правильные контракты и роутеры! Интернет практичен только для одних, незаменим...
  2. WLAN без контракта и его недостатки
  3. WLAN без контракта и нужного роутера
  4. AVM Fritz! Box 7360th
  5. TP-Link Archer C7
  6. D-Link DIR-615
  7. ASUS RT-N18U N600
  8. Netgear Nighthawk R7000-100PES
  9. Другие консультанты

WLAN без контракта: правильные контракты и роутеры!

Интернет практичен только для одних, незаменим для других. Тем не менее, большинство контрактов объединяет то, что вам нужно надолго привязать себя к определенному поставщику интернет-услуг, а не всем пользователям это нравится. WLAN без контракта также возможна в Германии. Мы покажем вам, какие поставщики подходят, где преимущества и для чего они вам нужны. в Internetanbieter.net Есть также советы и руководства по WLAN.

WLAN без контракта - преимущества

На самом деле, добавление «без контракта» немного вводит в заблуждение, потому что вы все еще заключаете контракт. Тем не менее, это может быть отменено ежемесячно, что близко для клиента в конце WLAN без контракта. Если вам не нужно связываться с конкретным провайдером в течение 12 или 24 месяцев, вы скоро оцените следующие преимущества:

  • По Wi-Fi без контракта вы можете, в зависимости от провайдера, выйти в любое время. Некоторые допускают скачок немедленно, но вы связываетесь снова с трехмесячным периодом уведомления. Особенно в финансово неопределенные времена - может быть, как студент и студент в качестве стажера или даже на работу с фиксированным сроком с испытательным сроком - вам лучше посоветовать рассмотреть вопрос об использовании Wi-Fi без контракта.
  • Представьте, вы заключаете договор на 24 месяца на подключение к интернету на 20 евро в месяц. Через несколько дней конкурирующий оператор приходит к вам с предложением, предлагающим те же услуги всего за 15 долларов. Если вы выбрали соединение без контракта, теперь вы можете сэкономить много денег. WLAN без контракта, таким образом, помогает быстрее реагировать на интересные предложения конкурентов.
  • Эти недоговорные соединения больше не обязательно более дороги, чем долгосрочные 24-месячные контракты. В прошлом операторы часто требовали более высоких затрат для повышения гибкости. Сегодня это уже не везде. 1 & 1 Например, вы можете выбрать и не взимать дополнительную плату за некоторые предлагаемые контракты.

Преимущества, таким образом, довольно обширны и часто обращаются к молодым людям, где деньги не слишком свободны в кошельке. Мы обсудим недостатки в следующем разделе. Если вы ищете контракт с маршрутизаторами WLAN и на короткий срок, вы можете использовать эти фильтры в нашем Сравнение интернет-провайдеров набор.

WLAN без контракта и его недостатки

Обычно они имеют провайдеров DSL Не все тарифы в предложении без контрактного предложения. Кроме того, существует недостаток, заключающийся в том, что некоторые, возможно, удобные дополнительные опции опущены. Скорость Интернета, а также расходы на Wi-Fi остаются без контракта, хотя, как правило, нетронутыми, однако реальная стоимость подключения к Интернету и телефонная связь редко включаются. Кроме того, современные контракты DSL с длительными сроками предлагают еще больше преимуществ.

Это включает, например, IPTV для приема телевизионного сигнала через интернет-соединение. Кроме того, вы редко можете пользоваться дополнительными телефонными номерами или единым фиксированным тарифом для мобильных устройств , если вам нужна эта функция. Практически все крупные операторы в Германии теперь также предлагают онлайн-магазины видео, где вы можете смотреть различные фильмы и сериалы - и эта функция часто отсутствует. Какие свойства контракта точно потеряны, вы выглядите лучше даже с выбранным вами оператором. Слишком разные предложения, чем то, что мы могли бы рассмотреть в данный момент.

Как вы можете видеть, преимущества гибкости в несогласованных сетях WLAN заключаются в дополнительных опциях. Не используйте их в любом случае - тем лучше! Однако, если вы ожидаете большего, чем просто интернет-соединение, вам следует подумать о том, не является ли долгосрочный контрактный вариант лучшим вариантом.

WLAN без контракта и нужного роутера

WLAN без контракта и нужного роутера

Если вы часто переключаетесь на контракт Wi-Fi, вы должны убедиться, что у вас есть собственный маршрутизатор. Если вы каждый раз заменяете маршрутизатор контрактом, вам придется переустанавливать его, привыкать к новому программному обеспечению и заново выполнять важные настройки. Используйте свой беспроводной маршрутизатор, пусть все настройки без исключения, так как он лучше всего подходит в вашем доме. Как только вы смените оператора, вам нужно всего лишь изменить данные доступа, что занимает всего несколько минут и поэтому не является серьезным препятствием.

Вот пять рекомендуемых роутеров. Все они подходят для ежедневного использования как для малых, так и для более специализированных пользователей:

AVM Fritz! Box 7360th

Всего за 130 евро Fritz! Box 7360 покрывает большинство требований, которые вы можете предъявлять к современному беспроводному маршрутизатору. Передача данных происходит со скоростью не более 300 Мбит / с, кроме того, устройство также поддерживает подключения VDSL, например, используемые Telekom или Vodafone. Маршрутизатор не работает в диапазоне 5,0 ГГц с максимальной поддержкой стандарта WLAN 802.11n.

Кроме того, вы также можете подключить аналоговый телефон к Fritz! Box 7360 и до шести DECT-совместимых беспроводных телефонов. На задней панели вы подключаете до четырех устройств через кабель Ethernet к маршрутизатору.

Интересно (но не по этому Роутер от АВМ ограничено) - это USB-порт, в который вы, например, вставляете жесткие диски или флешки. Содержимое, хранящееся на нем, - документы, изображения, музыка, фильмы - будет доступно для всех устройств, подключенных к Fritz! Box 7360. По желанию, это даже работает в потоке. Вы не можете ожидать большего от маршрутизатора в этом ценовом диапазоне.

Больше информации о Fritz! Box 7360 доступен на сайте netvodo.de ,

TP-Link Archer C7

Archer C7 с чуть более чем 90 евро намного дешевле TP-Link быть найденным в торговле. Он также поддерживает новейшие стандарты WLAN до 802.11ac и обеспечивает скорость до 1750 Мбит / с для всех подключенных устройств благодаря двухдиапазонной возможности. Таким образом, беспроводной маршрутизатор идеально подходит для больших семей или небольших офисов, где большая часть данных отправляется туда и обратно.

С точки зрения телефонии, Archer C7, но ничего, соединения и функциональность полностью отсутствуют. Следовательно, это всего лишь чистый беспроводной маршрутизатор для вашей собственной сети и Интернета, для функции телефона необходимо найти другое решение.

Два порта USB позволяют легко распространять данные и мультимедийный контент, и вы даже можете закрыть старые принтеры без функции Wi-Fi. Устройство происходит, как с AVM, опционально через портативные устройства, такие как смартфон. В целом, учитывая цену очень приличный маршрутизатор, который предоставит вам беспроводной без контракта хороший сервис.

D-Link DIR-615

Это также очень дешево: беспроводной маршрутизатор стоит менее 30 евро. Ввиду цены, вы не должны ожидать, что получите здесь сверхпрочную технологию маршрутизатора без плюса. Для людей, которые только хотят немного пользоваться Интернетом и не имеют более высоких стандартов, этого устройства может быть вполне достаточно.

Для передачи данных DIR-615 использует стандарты 802.11b, g и n, вы не можете передавать более 300 Мбит / с через маршрутизатор. Новейшая технология шифрования в соответствии со стандартами WPA2 интегрирована, поэтому вам не нужно беспокоиться о безопасности. Существует также двухлетняя гарантия.

Кроме того, ему не хватает какой-либо функциональности: устройство не может работать с телефонами и не поддерживает подключение USB-накопителей. В качестве меньшего хранилища NAS вы не можете использовать этот беспроводной маршрутизатор. Тем не менее действительно, что это рекомендуемое устройство. За целевую цену вы знаете, что вы получаете - ни больше, ни меньше.

ASUS RT-N18U N600

это Роутер от ASUS колеблется в пределах 70 евро и имеет в Black Diamond вопрос немного привыкнуть к дизайну. Однако это зависит от функциональности, а не от внешнего вида, который не должен вас беспокоить.

Что касается скорости, устройство предлагает скорость до 600 Мбит / с по Wi-Fi и некоторые порты Gigabit LAN. Кроме того, подобно устройству TP-Link, вы можете одновременно подключить два USB-устройства хранения данных. Сам производитель говорит, что мощности приема и передачи достаточно для обеспечения домохозяйства площадью около 80 кв.

Внимание: в RT-N18U N600 нет модема DSL, так что это чистый маршрутизатор WLAN. Например, вы можете подключить его к существующему модему, а затем использовать функциональные возможности маршрутизатора. Если у вас нет собственного модема, этот маршрутизатор не разрешит вам доступ в Интернет. В целом, устройство может быть слишком дорогим, но другая технология не вызывает поводов для критики.

Netgear Nighthawk R7000-100PES

Наконец, еще раз high-end: около 150 евро стоит эта AC-включен Беспроводной роутер от Netgear это вряд ли оставит открытыми любые желания. Вы можете набрать до 1900 Мбит / с по сети в двухдиапазонном режиме, конечно же, поддерживаются все стандартные стандарты безопасности.

Производитель также предоставляет собственное приложение, которое позволяет удаленно управлять Nighthawk R7000-100PES. Два USB-порта, один с поддержкой гораздо более быстрого стандарта 3.0, позволяют распространять данные любого типа. Кроме того, беспроводной маршрутизатор может даже использоваться в качестве базовой станции для камер видеонаблюдения, которая охватывает устройство в более коммерческих целях.

Вам нужно только обойтись без телефонной системы, поэтому вам придется снова купить другое решение. Кроме того, вы делаете с этим беспроводным маршрутизатором, но ни в офисе, ни дома, ошибку, которую не следует ожидать, учитывая цену.

вывод

WLAN без контракта может быть реализована сегодня как с технической, так и с точки зрения затрат. Мы настоятельно рекомендуем приобрести собственный роутер, чтобы операторы не вводили его в заблуждение. Некоторые настаивают на необходимости использовать свои собственные устройства - что не так практически во всех случаях. Особенно, как человек, находящийся в несколько шатких финансовых условиях, вы должны думать о Wi-Fi без контракта, потому что вы не можете быть более гибкими сегодня стационарные интернет получить.

Другие консультанты

Примечание. Как партнер Amazon, я зарабатываю соответствующие покупки.

2011.11.19
Карта