Статьи

Запустите программное обеспечение Windows на Mac с CrossOver

  1. Легко, экономично и эффективно CrossOver Mac
  2. Запустить тысячи программ Windows с CrossOver Mac
  3. Совместимо ли программное обеспечение Windows на Mac с CrossOver?
  4. Нужна помощь с CrossOver Mac

CrossOver запускает тысячи различных приложений Windows на вашем Mac. С точки зрения производительности, утилит, игр и программного обеспечения для разработки - программное обеспечение Windows никогда не выглядело лучше, когда оно запускалось прямо с док-станции MacOS с CrossOver Mac. Легко переключайтесь между программами Mac или Windows без перезагрузки, без использования виртуальной машины и без покупки лицензии Windows. Лучшее решение для запуска программ Windows на Mac - это встроенные функции, такие как копирование и вставка, сочетания клавиш, управление полетом и многое другое!

КУПИТЬ СЕЙЧАС ПОПРОБОВАТЬ БЕСПЛАТНО

Легко, экономично и эффективно
CrossOver Mac

CrossOver не только прост в настройке, наша технология CrossTie упрощает установку программного обеспечения Windows одним щелчком мыши. Легко переключайтесь между программами Mac или Windows и играйте в компьютерные игры на родных скоростях.

В отличие от других решений для кросс-платформенной совместимости, CrossOver не требует приобретения дорогостоящей лицензии Windows для запуска приложений Windows на вашем компьютере Mac. Наши лицензии начинаются с 39,95 долларов США. CrossOver - самый экономичный выбор для запуска Windows на Mac.

  • Не выделяйте гигабайты критически важного места на жестком диске вашего Mac, устанавливая операционную систему Windows на решение для виртуальной машины.
  • Не перезагружайтесь для переключения между собственным программным обеспечением macOS и программным обеспечением Windows. CrossOver Mac, загрузка которого составляет 90 МБ, эффективно занимает только тот объем памяти, который требуется программам Windows, и не требует перезагрузки.

ФУНКЦИИ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Запустить тысячи программ Windows
с CrossOver Mac

Имея в базе данных совместимости более 13 000 приложений для Windows, CrossOver Mac может запускать необходимое программное обеспечение для Windows дома, в офисе или в школе. CrossOver запускает популярное бухгалтерское программное обеспечение Windows, такое как Quicken; программное обеспечение для бизнеса и офиса, такое как Microsoft Office; программы для жизни и хобби, такие как RootsMagic, и игровые программы, такие как Steam для Windows.

Проверьте нашу базу данных What Runs чтобы узнать, что клиенты Windows используют в приложениях с CrossOver, а затем загрузите нашу 14-дневную полнофункциональную пробную версию CrossOver Mac и убедитесь сами в волшебстве CrossOver.

КУПИТЬ СЕЙЧАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совместимо ли программное обеспечение Windows на Mac с CrossOver?

Возможности CrossOver Mac

CrossOver Mac использует производительное программное обеспечение Microsoft Windows, служебные программы и компьютерные игры в одном приложении, не покупая лицензию Windows, не перезагружаясь и не используя решение для виртуальной машины. Запускайте программы Windows непосредственно из док-станции и интегрируйте функции MacOS, такие как кросс-платформенное копирование и вставка, а также общие файловые системы в ваши приложения Windows. И без нагрузки на виртуальную машину программы и игры Windows могут работать так же быстро или быстрее, чем в операционной системе Windows.

КУПИТЬ СЕЙЧАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нужна помощь с CrossOver Mac

Когда вы работаете с новым программным обеспечением, мы понимаем, что начинать часто - самая трудная часть. Вот почему мы предоставили вам широкий спектр ресурсов, чтобы помочь вам сделать это.

Подождите пожалуйста...

eyJjYXJ0IjowLCJ0enMiOi01LCJjZG4iOiJodHRwczpcL1wvbWVkaWEuY29kZXdlYXZlcnMuY29tXC9wdWJcL2Nyb3Nzb3Zlclwvd2Vic2l0ZSIsImNkbnRzIjoxNTU4MDM0NTA0fQ ==

2011.11.19
Карта