Статьи

Яркая сторона интернета - интересные (и безопасные) сайты, которые понравятся юниорам - Junior

  1. Дети должны видеть это
  2. Youtube
  3. Блоги
  4. Ханская академия
  5. Периодические видео
  6. Уроки TED
  7. вкуснятина

Интернет немного похож на двор. Дети могут развлекаться, заводить друзей, изучать разные вещи, формировать навыки ... Они также могут упасть с дерева, встретить соседа, врезаться в машину или пораниться, забравшись на забор. Если мы хотим позаботиться о безопасности детей в Интернете, давайте пообщаемся с ними, поищем интересные сайты, покажем, как безопасно пользоваться Интернетом, поговорим об угрозах. Интернет может многое предложить и может быть общим источником знаний и развлечений. Вот несколько уголков интернета, которые вместе с моими детьми мы посещаем и рекомендуем. Я попросил моих детей помочь с этим заявлением: 12 и 8 лет, поэтому в нем содержится не только то, что родители считают безопасным, но и то, что нравится юниорам.

Дети должны видеть это

Я уже писал об этом месте в интернете ЗДЕСЬ , Это огромная база различных, проверенных, очень интересных и безопасных фильмов. Создатели The Kids должны увидеть это делают то, на что у многих родителей нет времени: они просматривают онлайн-ресурсы и выбирают то, что ценно и интересно, а затем сообщают об этом на своем веб-сайте. Это фильмы, которые рассказывают что-то интересное о мире, вызывают любопытство и чувствительность к движению. Есть анимации и документы. Фильмы на английском языке, но это не затрудняет их понимание, а скорее - как я вижу после моего младшего ребенка - побуждает меня изучать язык.

http://thekidshouldseethis.com

Youtube

Ютуб - пещера зла интернета? Да, есть много контента, который мы не хотели бы показывать нашим детям, но мы не хотим смотреть сами. Но Youtube также означает тысячи очень интересных, часто полезных фильмов, концертов, лекций, отчетов ... Мы регулярно используем ресурсы Youtube, все еще открывая для себя новые жемчужины. Вот некоторые из них:

Едрек из замка Хойник Он спас нас от битвы при Грюнвальде. Когда Таймон готовился к тесту с мозгом в тексте из учебника, который не только чрезвычайно скучен, но и не способствует пониманию предмета, мы начали просматривать Интернет. Мы искали материалы, которые бы показали интересным и понятным образом, о чем на самом деле шла битва. Джедрек оказался непревзойденным в этой теме. Ендрек - кастелян в замке Хойник, который в стильной одежде разговаривает с камерой о различных исторических проблемах - рыцарях, застольях, замках, арках и арбалетах ... Это довольно необычные фильмы, потому что здесь нет ни анимации, ни спецэффектов, но и слишком динамично - Йендрек сидит и разговаривает. И от этого не уйти! Тимон потребовал еще один эпизод, и теперь мы смотрим на Едрека, независимо от класса, для чистого удовольствия слушать и видеть его истории.

Очень интересный канал Youtube Это завтра , В короткометражных фильмах лектор поднимает различные темы о современном мире. Например, о городах будущего, перенаселении, работе Google, солнечной энергии, смоге ... Фильмы динамичны, интересны, заставляют зрителей думать и смотреть на мир даже в его, казалось бы, очевидных сценах.

Канал также стоит рекомендовать

Мои дети, любители Minecraft, любят смотреть фильмы об этой игре. У них есть свои любимые Youtubers, за которыми они следуют. В фильмах показана игра с комментариями игрока. Не все youtuberzy minecraftowi являются достойными командами, многие из них грешат бесспорным словарным запасом, но здесь есть и настоящие звезды с большим классом. Принадлежит к таким RoxMb - с приятным, спокойным голосом, заботой о языке и ведением интересного повествования или дуэта Вито и Белла ,

Блоги

Таймон недавно показал мне блог Лизи. Причина который был рекомендован одноклассником. Блог - это текстовый рисунок, а не образовательный, скорее ... немного художественный, немного сатирический, интеллектуальный. Если я скажу, что речь идет о средневековых лисах, это мало что объяснит. Это сложно классифицировать, но сейчас мы читаем это всей семье. Смотрите сами. Для юношей около 10-11 лет и родителей, которые ценят замечательный юмор и юмор.

http://lisiesprawy.pl/

Мы также с удовольствием смотрим на научно-популярный блог Сумасшедшая наука , Его создатели - опытные ученые, они пишут о науке, технологиях, космосе, природе и многих других научных проблемах, которые интересуют как взрослых, так и молодых читателей. Это не блог, созданный для детей, но 11-12-летние найдут статьи, которые могут их заинтересовать, представляя достоверные знания доступным способом.

https://www.crazynauka.pl/

Блогосфера очень богата тематически и стилистически. Я не думаю, что есть тема, которую блоггеры не взяли бы. О рисовании, кулинарии, бисере, играх, книгах, путешествиях ... Блоггеры - это конкретные люди с определенным стилем, лексикой, индивидуальностью, взглядами. Изучая блог для юниоров, вы узнаете, можно ли доверять его создателям.

Ханская академия

Это чистое образование, но обогащенное геймификацией или приобретением трофеев и значков. Сочетание обучения и игр, которые очень нравятся юниорам. Короткие фильмы в простой живописной форме представляют отдельные проблемы в математике, физике, экономике, программировании и других областях. После просмотра видео вы можете решать задачи и брать на себя задачи, связанные с «уроком». Мы написали больше о ханской академии ЗДЕСЬ ,

https://www.khanacademy.org

Периодические видео

Периодические видео или периодическая таблица химических элементов, изображенных на видео. Проект осуществляется командой ученых из Ноттингемского университета. Профессор Полякофф выступает в роли рассказчика-гида. Другие члены команды проводят эксперименты и говорят о них. Камера сопровождает их в подготовке и снимает курс опыта. Вы найдете больше информации ЗДЕСЬ ,

http://www.periodicvideos.com/

Уроки TED

Наиболее известными являются выступления TED или 20-минутные выступления спикеров, но TED также является богатым образовательным ресурсом. Уроки TED это анимация, презентации и документальные фильмы, которые могут заинтересовать и быть полезными для молодых зрителей. Качество и безопасность гарантированы.

https://ed.ted.com/

вкуснятина

Yummy - это увлекательная образовательная платформа, где дети младшего и старшего возраста могут решать головоломки и графические задания, а также изучать иностранные языки. Также есть часть с логопедическими упражнениями, анимированный курс рисования и каллиграфии. Учиться, играя или просто играя. Очень милая, интересная графика и приятный голос лектора. Веб-сайт может похвастаться несколькими сильными рекомендациями, в том числе Британским Советом и Институтом Гете. Вкуснятина очень любит мою дочь.

http://www.yummy.pl/

Вместе с Marysia и Tymon мы выбрали лучшие уголки Интернета, которые мы знаем и любим. Есть еще много других, о которых мы еще не знаем, поэтому, если у вас есть любимые и безопасные места в Интернете, поделитесь ими в комментариях.

с с

Автор: Эльбьета Манти - основатель компании Junior, журналист, блогер, мать Тимона и Марии, жена Кшиштофа. Она изучала философию и журналистику. Он пишет для Gazeta Wyborcza, ранее - для ежемесячного «GaGa», ежеквартального «Your Junior». Он любит книги, панораму Вельки Равки в Бещадах, путешествия с мужем и детьми и встречи с друзьями.

с

фото: Pixabay

Яркая сторона интернета - интересные (и безопасные) сайты, которые понравятся юниорам

5 (100%) 4 голоса

2011.11.19
Карта