Статьи

Ох, ванная ... Женщина сегодня

  1. В древней Греции и Риме ванные комнаты были
  2. Третья процедура называется Цзы.
  3. Захватывающе, не так ли?

«Потрясающий секс попадает в ванну!» Лгал моему другу и добавил: «Попробуйте!»

Я не раскрывал ложь, пока не установил ее сам. Воспоминанием об этом событии были синяки на коленях, синяки тут и там, и ощущение ползучей клаустрофобии от не столь узкой ванны. Я ответил: «Отлично!» На его вопрос, как прошел мой опыт, я вызвал у него подозрительный взгляд. Урок состоит в том, что ванны обычно предназначены для одноразового использования.

С древних времен. Например, в турецких банях мужчинам и женщинам запрещено пользоваться ванной вместе. Даже в римских банях это было запрещено. Почему?

Потому что их наслаждение было почти ритуалом, а контакты между мужчинами и женщинами определенно не были главной целью этих некогда величественных мест.

Сегодня в каждом доме есть отдельная ванная комната с ванной или без. Согласно возможностям владельца. В обоих случаях практика показывает, насколько далеко мы отошли от первоначального дизайна ванной комнаты. В то время как для нас эта концепция заключалась в непродолжительном пребывании в душе или, в лучшем случае, в получасе в ванне с последующим ополаскиванием и возвращением к позыву повседневной жизни, в древности баня была долгим очищающим ритуалом.

В древней Греции и Риме ванные комнаты были

Повсеместно, как кока-кар и автозаправки в нашем мире, мы судим по работам Гомера.

История этого социального феномена длинна и начинается с быстрого погружения в холодной воде, за которым следует период жемчужины горячей воды и, наконец, ванны с горячим воздухом, называемые Лаконией. Они были неотъемлемой частью средних школ и были тесно связаны с ритуалами брака, смерти и рождения. Оттуда происходит римское бальнео, а оттуда - экстравагантный римский термин. В полисе это был центральный развлекательный комплекс, полный спортивных залов, ресторанов и нескольких типов ванных комнат. Чтобы привлечь больше посетителей, были использованы все известные средства рекламы. И до сих пор сохранилась надпись, которая обещает, что в бане Диоклетиана «будут забиты дикие звери, спортивные игры, солнцезащитные шторы, духи». Теории собрали около 6000 человек.

Более того, многие территории считались территориями, свободными от юрисдикции властей. Соборы плоти, как их называли христиане, кишели проститутками, несмотря на городские власти, которые их запрещали.

Что сохранилось сегодня по древней традиции, так это турецкая баня, которая берет свое начало в греческих и римских банях. Любой желающий насладиться ритуалом хамама. Но там нет проституток.

Почти у двери вы встречаете хозяина - слово, которое обозначает больше, чем повар в хамаме. Он следит за порядком с бесстрастным взглядом - если кто-то ведет себя неприлично, его исключают из мужчины.

В турецкой бане гуляют с полотенцами на голове и вокруг талии. Учитель знакомит вас с казармой - парилкой, где, согласно запрету наготы, у вас есть только полотенце на талии. В этой комнате тело готовится к жаре.

Второй шаг - мощный массаж, выполняемый мужчиной. После него ты затаил дыхание, но счастлив, что жив.

Третья процедура называется Цзы.

За этим термином скрывается действие, связанное с удалением всех волос на теле. Вы делаете это сами. Это традиция в теплых странах и важная гигиеническая мера.

Удаление мертвой кожи Удаление мертвой кожи. Действие происходит с помощью перчаток из верблюжьей шерсти. Слоистая мертвая кожа собрана в форме шарика размером с кулак в верблюжьей перчатке. Он омывает все ваше тело, изредка проливая каплю воды на вашу голову.

Ванная комната заканчивается охлаждением тела в массажном кабинете (комнате отдыха), где вы погружаетесь в глубокие кресла и позволяете крови остыть, поры закрываются, а кожа восстанавливает свою эластичность. И вы - эпиляция и пахнущая розами - вы выходите на глухую!

Захватывающе, не так ли?

Что если те, кто хочет испытать острые ощущения, могут проехать один километр до Турции и насладиться древней процедурой. Все остальное будет продолжаться с нашими ритуалами в ванной, где мы удаляем все материальные и воображаемые конверты и пыль от мыльных пузырей.

Захватывающе, не так ли?
Почему?
Захватывающе, не так ли?
2011.11.19
Карта