Статьи

Allied's NOC получает Золотую награду Стиви 2018 за обслуживание клиентов

Служба поддержки Allied Telecom была удостоена награды Gold Stevie за «Отдел обслуживания клиентов года».

Поскольку компании по всему Срединно-Атлантическому коридору и Северо-восточному региону зависят от Allied в отношении своих бизнес-услуг в Интернете, голосовой связи, унифицированных коммуникациях и передачи данных, группа технической поддержки в Центре сетевых операций Allied является основой завоевавшей множество наград репутации службы поддержки клиентов.

[Арлингтон, Вирджиния] - 7 мая 2017 г. - Allied Telecom с гордостью объявляю что его группа поддержки Network Operations Center (NOC) была названа лауреатом золотой награды Stevie® в категории «Департамент обслуживания клиентов года» в рамках 16-й ежегодной премии American Business Awards®.

Американские деловые премии - главная программа деловых премий США. Более 200 специалистов по всему миру приняли участие в процессе судейства, чтобы выбрать победителей Stevie Award в этом году из более чем 3700 номинаций. Allied был номинирован в отделе обслуживания клиентов в категории «Телекоммуникации». «Хороший рассказ и впечатляющий рейтинг удовлетворенности клиентов на уровне 97,9%», - прокомментировал один судья в номинации Allied. «Мне нравится стремление к постоянным и бесконечным улучшениям», - сказал другой судья.

На протяжении более 20 лет Allied работает в убеждении, что работа в качестве «надежного технологического партнера» и предоставление исключительных услуг имеют решающее значение для успешных отношений со своими клиентами. Среди телекоммуникационной отрасли, слишком часто известной своим плохим обслуживанием клиентов и медленным разрешением, Allied долго отличалась индивидуальной заботой о клиентах и ​​быстрым временем отклика.

В духе заявленной компанией Allied ценности «Постоянное и бесконечное улучшение», в 2017 году NOC предпринял значительные шаги для дальнейшего улучшения обслуживания клиентов, внедрив новую систему оповещения о неполадках, которая обеспечивает упорядоченный обмен информацией между аналитиками NOC и клиентами. , а также упрощенные опросы поддержки клиентов, которые держат руку на пульсе удовлетворенности клиентов отзывчивостью и обслуживанием NOC. У клиентов теперь также есть дополнительные методы для запроса поддержки через каналы Allied в Twitter и Facebook.

Отмеченная наградами команда NOC Allied Telecom.

«Номинации, представленные на 2018 American Business Awards, были выдающимися. Соревнование было интенсивным, и те, кто признан победителями премии Стиви, должны безмерно гордиться этим достижением », - сказал Майкл Галлахер, президент и основатель премии Стиви.

«Мы очень рады, что наша команда NOC выиграла Золотого Стиви в этом году», - сказал Робин Смит, старший вице-президент Allied по операциям. «В прошлом году Allied сделали приоритетом улучшение и расширение нашей поддержки, и мы гордимся тем, что эти усилия признаны лучшими в своем классе».

Подробную информацию о Американской бизнес-премии и списке победителей Стиви 2018 года можно найти на https://www.StevieAwards.com/ABA ,

О Allied Telecom
Allied Telecom является признанным поставщиком сетевых услуг в регионах Средней Атлантики и Северо-Востока. Известная как «надежный технологический партнер», Allied уже более 20 лет поставляет решения для интернет, передачи данных, голосовой связи, унифицированных коммуникаций и облачных подключений для клиентов в бизнесе, правительстве и некоммерческом секторе. Для получения дополнительной информации посетите https://www.alliedtelecom.net ,

О наградах Стиви
Награды Stevie присуждаются в семи программах: Азиатско-Тихоокеанском конкурсе Stevie Awards, Немецком Stevie Awards, Американском деловом конкурсе, International Business Awards, Stevie Awards для женщин в бизнесе, Stevie Awards для великих работодателей и Stevie Awards для Продажи и обслуживание клиентов. Соревнования Stevie Awards ежегодно получают более 10 000 заявок от организаций в более чем 60 странах. Чествуя организации всех типов и размеров и людей, стоящих за ними, Стиви признают выдающиеся достижения на рабочем месте во всем мире. Узнайте больше о Stevie Awards на https://www.StevieAwards.com ,

2011.11.19
Карта