Статьи

Thule Subterra 13 "TSAE-2113 - сумки для ноутбуков

Сумки для ноутбуков никогда не исчезнут, если только производители подойдут к ним с идеей. Thule Subterra 13 " - это решение, предназначенное для владельцев 13-дюймовых ноутбуков, которым нужно что-то, что может вместить больше, чем просто компьютер.

Thule Subterra 13 "/ фото: mobiManiaK.pl

Цена на сумку - на данный момент - это около 300 злотых , Протестированную модель можно найти в отдельных магазинах, список доступных торговых точек опубликован на сайте Thule.

Когда я решил перейти на ультрабук с 13-дюймовым экраном, я решил, что пришло время изменить старые привычки. Я бросил свою стандартную сумку для ноутбука и надел обычную крышку. Почему? Ну, я искал решение, которое будет полезным и удобным. О переносе двух сумок не могло быть и речи, и сумки для ноутбуков, которые я помнил, редко имели место, чтобы положить дополнительные предметы.

Между тем, Thule Subterra 13 " была разработана для передачи как компьютера, так и планшета, и дополнительно имеет место для документов и некоторых других вещей. В середине вы найдете два бледно-голубых отсека из тонкого материала, внутри которого есть плюшевый слой. Они образуют два отдельных раздела - один для компьютера, другой, в свою очередь, предназначен для планшета с максимум 10,1-дюймовым экраном.

Thule Subterra 13 "/ фото: mobiManiaK.pl

Посередине есть свободное место для дополнительных вещей. На самом деле я был удивлен тем, сколько я смог уместить в сумке: ноутбук, два 7-дюймовых планшета с зарядными устройствами, фаблет, рабочую тетрадь с ноутбуком формата А4, пластиковую коробку с обедом, кошелек и несколько мелких вещей. Когда возникла необходимость, я смог набить перчатки и шляпу. Конечно, я положил деталь в дополнительный карман. И в этом мы находим четыре отделения: два довольно вместительных, как раз к небольшому календарю, и два для ручек.

Статьи для Туле

больше: Туле »

В общей сложности у нас есть три кармана (на обороте вы найдете дополнительный журнал, например). Они были дополнены мягким и нежным нейлоновым налетом, который не должен вызывать никаких повреждений, если мы случайно бросим ценный предмет в сумку без какой-либо прокладки. Естественно, карманы закрыты на молнии. Каждый из них работает очень хорошо. Вы можете почувствовать минимальное сопротивление при перемещении слайдера, но в целом я не возражаю против качества сумки. Изделие пошито аккуратно и эстетично.

Thule Subterra 13 "/ фото: mobiManiaK.pl

Subterra 13 "имеет две ручки. Мы можем носить его с меньшими ушами или надеть на плечо с помощью прилагаемого ремешка. Последний имеет скользящий элемент, так что сам ремень не врезается в раму, но его скользкий материал заставляет сумку скользить вниз. Ремешок крепится с помощью пластиковых карабинов. Есть также две пряжки, используемые для регулировки длины (максимум 1,35 м).

Сумка Thule Subterra 13 " произвела на меня очень хорошее впечатление. Это высококачественный продукт, изготовленный из материала с высоким сопротивлением, который должен защищать не только от механических повреждений, но и от дождя. Цена может показаться запредельной - я признаю, но такой же, как и в случае с моделью Subterra 15 " или даже чехол на iPad Air Thule Subterra 13 "по моему мнению стоит цена аксессуара.

2011.11.19
Карта