Статьи

Почта Польши меняется

Нам всем приходилось иметь дело с Poczta Polska. Я собирал марки (только на месяц). Я часто отправляю заказные письма сейчас . Скорее в делах моих клиентов (чаще всего частные письма). Однако часто я вижу, насколько серьезной проблемой является доставка посылок . Несколько раз в зале суда судья откладывал дело из-за отсутствия доказательств доставки повестки ... Не всегда известно, когда было получено письмо, и от него зависит, например, дата начисления процентов или эффективность запроса на оплату (при некоторых обстоятельствах).

И оказывается, что польское почтовое отделение, которое я когда-то проклинал, облегчает определение, когда посылка была получена. Как?

Вы, должно быть, заметили, что в течение некоторого времени женщины из почтового отделения не вводят отправляющий номер трудоемким способом, они просто приклеивают штрих-код к номеру. И у почтальона есть специальный читатель для этих кодов. И благодаря этому вы можете узнать, когда груз был получен. Даже если это не было письмо с подтверждением возврата (ZPO).

Чтобы установить дату и даже время доставки, вам нужно на сайте Почты Польши введите номер отправителя. Инструкции, к счастью, разборчивы.

Тогда вы получите отчет об этом «отслеживании»:

Тогда вы получите отчет об этом «отслеживании»:

И вы уже знаете, если и когда посылка была получена.

На мой взгляд, я вижу диссертацию, в ходе которой судья поручает секретарю проверить в этой системе факт подачи вызова на слушание. Затем введите данные в протокол, укажите правильность доставки и дело продолжается.

Но это было бы откровением ...

2011.11.19
Карта