Статьи

E71 Tv Mini Инструкция

Опубликовано: 01.09.2018

видео E71 Tv Mini Инструкция

Nokia TVE72: экспресс обзор китайского телефона

Инструкция к китайским телефонам (NOKIA TV E7. E7. 2, C1. 00. 0, E7. Инструкция к китайским телефонам (NOKIA TV E7.



E7. 2, C1. 00. 0, E7. Новая инструкция к китайским телефонам (NOKIA TV E7. E7. 2, C1. 00. 0, E7. Инструкция сделана в формате . Открывается в Adobe Acrobat Reader. Инструкция к китайским телефонам (NOKIA TV E7.

Инструкция к китайским телефонам (NOKIA TV E71, E72, C1000, E76) Инструкция для E71 и E71 mini · Главная страница · Прошивка китайских. Копия Nokia, Копия Nokia E71 mini TV 2sim, Архив моделей. Следуя инструкции на сайте по ручной настройке - попросту не были найдены.


Review del KTECH E71 o mini E71 TV en español

E7. 2, C1. 00. 0, E7. Скачать инструкцию к Nokia Е7.

Китайский телефон Nokia e71 tv mini – инновационная мультимедийная новинка в магазине Telefon-tv.ru. Только качественные копии брендов по. Китайская Nokia E71 TV Java - это телефон с 2-мя sim картами, телевизором и стандартным набором функций. На сегодняшний день.

TV, Е7. 2TV : СКАЧАТЬ ТУТ БЕСПЛАТНО!!!


Подключаем кабельное TV на китайские телефоны

TV E7. 1 китайский, отзывы пользователей. Напишу ка и я отзыв чтоле про китайфон Начну с предистории. Как то подзаколупал меня мой старичек SE К7. Бюджет покупки был ограничен ввиду определнных обстоятельств (свадьба, покупка мебели и тд и тп ), короче 1.

Почитал форум, другие форумы и решил попробовать кетайфон. Стоит он немного, с виду - ничего, главное, чтобы выполнял тот небольшой набор функций, необходимых мне - звонить, получать/отправлять СМС, возможность установки Java- приложений, инет через миниоперу, блютуз и вайфай как средства коммуникации.

Даже 2. SIM мне постольку поскольку, я привык с 2 телефонами ходить, ибо если в 1 сдохнет батарея, то второй всегда выручит. Полазив по сайтам, описаниям и тд, выбор пал на копию SE Xperia X1. Оригинал конечно вещь достойная, но я буду говорить о его кетайской копии. Обошлась цацка в 2. Gb, покупал у человека с форума с соответствующей ветки.

Набор функций - стандартный для китайского двухсимника, долго перечислять. Внешнй вид. На удивление "крепко сбитый" телефон.

Ожидал от китайцев более расхлябанную конструкцию чтоли. Оказалось - все плотно подогнано, ничего не скрипит и не люфтит. Есть небольшой огрех в изготовлении крышки аккумулятора (в одном месте на изгибе корпуса зазор чуть больше, чем в остальных местах), но это ж китаец и в целом на функционал не влияет.

Оригинальная служебная мегабюджетная  Nokia 1. Romania заскрипела всеми пластмасссовыми частями буквально спустя 1 неделю после начала эксплуатации, причем что эксплуатирую я весьма аккуратно. Внешне телефон практически 1 в 1 с оригиналом, китайское происхождение телефона выдают надписи "music- phone" и "tv- mobile" на том месте, где должно быть написано xperia. За неделю эксплуатации (ношу в кармане) царапин на тач- скине и корпусе не появилось, пластик приятен на ощупь. Внутренняя начинка.

Начнем с того, что занимает больше всего площади корпуса телефона – тач- скрин. К нему нареканий нет, яркость, контрастность, цветопередача – все ок, точность позиционирования не вызывает проблем при обращении с телефоном. Перевод меню отличается от того, что я видел в китайцах год- полтора назад. Переведено все более- менее грамотно, встречаются конечно ляпы, но небольшие, видно, что китайцы нашли хорошего переводчика  Само меню организовано и сгруппировано в принципе нормально, найти ту или иную функцию не составляет труда.

С главной функцией телефона - непосредственно звонить - телефон справляется, сеть держит нормально, проверял и на одной симке, и на другой. Поковырявшись чуток на китайфорумах, настроил интренет от МТС - все работает и достаточно шустро.

Так как с китайцами ранее не сталкивался – понятия не имел как контачить его с компом. Почитав форумов о китаемобилах этот вопрос решился быстро – установка USB- драйвера (в который входит COM- драйвер) и прога Phone Suite увидела мой телефон.

Громкость динамика телефона – скажем так средняя, громче чем в новом K7. Nokia. Надеюсь, со временем хуже не станет.

Микрофон – собеседники вроде не жалуются, слышат меня нормально. Найденный в инете Java- софт под тач- скрин устанавливается и работает без проблем. Сразу в телефоне установлены: Opera mini, Skype, Facebook, Twitter. Пробовал закидывать avi- видео, в зависимости от кодека и битрейта может идти нормально, или подтормаживать или не идти вообще. Функция TV. При хорошем уровне сигнала даже не вытаскивая антенну картинка хорошая, но если развернуть на весь экран – видно, что разрешение в пикселях TV- приемника в целом маловато, но смотреть можно. При слабом сигнале ессно нужно вытаскивать антенну.

Телек смотрю исключительно потому, что дома еще не подключили Гарант ))Аудиоплеер не тестил, но думаю, что удивить он вряд ли сможет. Аккум. Читал на форумах, что аккумы китайцев разряжаются чуть ли не за полдня и абзац. Или одна зарядка и вообще телефон не включается. Этот держит в среднем 2 суток при умеренном количестве звонков, смс, использовании Opera, ну и баловства ради тестил TV, смотрел видео, слушал радио и тд. Позже интереса ради проведу тест - на сколько хватит аккума при просмотре только TV или видеоплейера или юзании Оперы мини. Эксплуатирую всего неделю, так что о каких то данных о надежности пока говорить рано.

За эти деньги - я вообще с китайцев офигеваю. У них там они оптом наверное баксов по 3. И умудряются стлько всего всунуть. Не то что наш Интеграл  Годик проработает – и хорошо) а через год китайцы всунут в свою телефоны HDTV, GPS с Глонассом, а также телепортацию и все это опять будет стоить 1.

2011.11.19
Карта
rss