Статьи

Почему иногда классно быть одной

Опубликовано: 01.09.2018

видео Почему иногда классно быть одной

Легко ли быть шикарной женщиной или 10 СЕКРЕТОВ КОТОРЫМИ НИКОГДА НЕ ПОДЕЛЯТСЯ ШИКАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Вы расстались… Не важно, почему, важно, что вы сейчас чувствуете. И даже, если вы испробовали все советы психологов и коучей, не факт, что стало легче.



Но что, если не стоит так убиваться? Может, это расставание открыло вам новую возможность и сейчас самое время немного перевести дыхание. Давайте попробуем разобраться, какие преимущества и бонусы вы получаете, когда остаетесь наедине с собой.

Вы можете быть эгоисткой

Свой бюджет, свои планы, свои мечты и пространство — это ведь замечательно. В отношениях обычно нужно идти на компромисс, а так хочется порой уделить время и внимание только себе. Теперь можно делать то, что хочется, без оглядки на кого бы то ни было.


Мудрость женщины - о чем молчат женские тренеры

Время для себя

Сейчас самое время разобраться в своих планах и целях. Нет влияния другого человека и в тишине можно подумать и прочувствовать, к чему лежит душа и куда хочется двигаться. Когда никто не подсказывает на ушко, так четко начинаешь слышать свое сердце!

Новые контакты

Именно сейчас можно завести новые знакомства, подружиться с новыми людьми и расширить круг контактов. Это позволит в дальнейшем наполнить свою жизнь новыми красками, ведь новые люди — это всегда новые события. Да и шанс встретить свою судьбу увеличивается в разы:)

Подумать о приоритетах

После расставания нужно обязательно провести анализ. Да, в начале это будет непросто, но позже вы сможете трезво думать о своих и чужих ошибках, а также о том, какие черты характера вы больше не намерены видеть в своем спутнике. Когда вы встретите прекрасного человека, то будете точно уверены в своем выборе.

Как видите, такой период может быть достаточно приятным, если отнестись к нему разумно. Надеемся, что в вашей жизни теперь будут только приятные встречи!

А вы позаботились о своей безопасности в Инстраграме? Проверьте себя при помощи нашего руководства.

2011.11.19
Карта
rss