Статьи

Сохранение Титан Квест - salptrak.netlify.com

Опубликовано: 01.09.2018

Сохранение Титан Квест Rating: 6,1/10 3711 reviews

Операционная система: Windows 2000, XP. Процессор: Intel Pentium, 1.8 ГГц. Оперативная память: 512 МБ. Бесплатно скачать save файлы для игры Titan Quest: Immortal Throne объемом всего 127.8 Kb.

Описание и особенности игры Titan Quest - hack'n'slash RPG, действие которой происходит в мифологическом мире Древней Греции, Египта и Древнего Востока. Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла. Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету.

В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов.

Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами. Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений. Особенности игры: Эпическое приключение в древнем мире. Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма. Захватывающее неистовое действие.

Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы. Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки! Разнообразие противников-монстров, среди которых всречаются уникальные герои. Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки. Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.

Вопросы и ответы по игре и её прохождению Когда мне дадут вторую профессию? По достижении 8го уровня. Меня не устраивает размер моего инвентаря.

Когда расширится мой инвентарь? Ваш инвентарь расширится по мере прохождения игры. Ваш инвентарь расширится по достижении 9 или 10 уровня, еще больше расширится по достижении 19 или 20 уровня и т.д. Можно ли в игре вращать камеру? Где находятся сохранения к игре? Проект По Географии 9 Класс . В папке: Мои документы/My Games/Titan Quest Что означают цвета в названии вещей?

Серые - самые плохие 'сломаные' вещи белые - обычные вещи без бонусов желтые - 'магические' обычно имеют пару бонусов зеленые - тоже магические, но с более сильными бонусами, и именные вещи аля: 'наручи превращающие в камень', 'фолг', 'фоной', 'Мантия Бай Ху', 'саблезуб' выпадают только из определенных типов монстров синие - эпические вещи, не плохие вещи, со множеством бонусов, некоторые составляют сеты, дающие дополнительные бонусы при их совместном ношении фиолетовые - легендарные вещи, все тоже самое, что и у синих, только еще больше и жирнее. Где можно скачать руссификатор?

Можно скачать Я не могу закончить Грецию, т.к. Капитан корабля со мной просто не разговаривает. Что мне делать?

Некоторые квесты в игре действительно могут 'испортиться'. Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документыMy GamesTitan QuestSaveDataMain_Ваше_имяLevels_World_World01.mapВаш уровень сложности (напр. В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты.

Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (обычно 7-9 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ!

После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее, чем прокачивать персонажа до 18 уровня заново. Патчи и их установка, возможные проблемы и их решения Какая последняя версия патча и где можно скачать? На данный момент вышли 4 патча: версия 1.08, 1.11, 1.15 и 1.20.

Основные изменения в патче 1.08 - устранены ошибки и падения игры в мультиплеере; - устранена утечка памяти; - улучшена производительность и стабильность мультиплеера; - улучшено автоматическое размещение предметов в инвентаре. Технические вопросы и ответы Какие минимальные и рекомендуемые требования игры? Минимальные Операционная система: Windows 2000 или XP; Процессор: 1.8 GHz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP; Оперативная память: 512 MB RAM; Видео-карта: 64 MB NVIDIA GeForce 3 или ATI Radeon 8500 или эквивалентная с поддержкой Pixel Shader 1.1; Аудио-карта: DirectX 9.0c совместимая 16-bit звуковая карта; Жесткий диск: 5 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Рекомендуемые Операционная система: Windows 2000 или XP; Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP; Оперативная память: 1 Gb RAM; Видео-карта: 128 MB NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X800 или эквивалентная Аудио-карта: Звуковая карта - Soundblaster XFi; Жесткий диск: 5 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Как полностью отключить тени? У меня (а, может и у всех) тени пропадают, если поставить в игре: качество теней на минимум, а уровень детализации в среднее качество (версия игры 1.08). Установить патч 1.15.

Для отключения теней перейдите в папку 'Мои документыMy GamesTitan QuestSettings' и откройте файл options.txt. Найдите строчку, содержащую 'Shadows' и измените там true на false. Если же такой строчки нет, то сами добавьте shadows=false Как достать музыку из игры? TQ Vault'ом или арк эксплорером. Как установить дополнительные карты?

Карты нужно копировать в папку – custommaps, которая находится в – “Мои документы/My Games/Titan Quest”. Если папки custommaps нет, то нужно создать ее самим.

Допустим, у вас есть дополнительная карта с названием, например - “MegaSuperBigMaps”:-) (не важно). Так вот обычно в папке с картой (в моем примере папке с названием - “MegaSuperBigMaps”) находятся еще две папки. Нужно скопировать в папку custommaps именно папку с названием – “MegaSuperBigMaps” (в нашем случае), а не какие то другие папки и файлы, находящиеся в ней. Далее заходите в игру и выбираете карту (обычно совпадает с названием папки, т.е.

В нашем случае – “MegaSuperBigMaps”). Вопросы по программе TQVault (оффлайновый “сундук”) Не загружается герой (при запуске игры он просто не отображается) – что делать? Запустить файл TQVaultMon (идет вместе с TQVault) и нажать Start Titan Quest. После каждого изменения сохранения игры (т.е.

После каждого раза перетаскивания “шмоток” с помощью TQVault) нужно один раз запустить игру через TQVaultMon, а иначе игра посчитает файлы сохранения испорченными. А как запустить игру пропатченную до версии 1.11 или 1.15 через TQVaultMon? Эти версии игры запускаются обычно через образ и прогу Asr или AlkiSecurom (т.е. Не на прямую через.ехе), то придется проделать кое-какие действия (этот способ придумал сам, так что если знаете более удобный – напишите).

1) Создаем в корневой папке с игрой (в моем случае E:GamesTitan Quest) новую папку и называем ее, например Asr. 2) Копируем в эту папку ту прогу, через которую вы запускаете игру, т.е. Asr или AlkiSecurom.

3) Создаем в корневой папке с игрой текстовый файл (щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте, выбираем пункт – создать, далее выбираем пункт – текстовый документ). 4) Открываем через “Блокнот” только что созданный текстовый файл и пишем следующее: Asrasr.exe или AlkiSecuROM.exe (в зависимости, через какую прогу вы запускаете игру). Выбираете в меню “Файл” – “Сохранить как”. В появившемся окне в строке – “Имя Файла:” – удаляете полностью (т.е. И название и расширение -.тхт) предложенное название системой и пишите - TQStart.bat, далее нажимаете – “сохранить”.

Закрываем текстовый файл (можете удалять – он больше не нужен) и видим, что в папке появился файл TQStart.bat. 5) Запускаем TQVaultMon и нажимаем Start Titan Quest.

Откроется знакомое окно Asr или AlkiSecurom, с предложением указать на.ехе игры, т.е. Titan Quest.exe. Выбираем этот файл и игра запускается. Asr – можно скачать, ссылка на AlkiSecurom была выше.

Для удобства (чтобы образ самому не “запихивать” каждый раз в Deamon Tools) можно скачать файл. Потом копируем его в корневую папку игры, туда же копируем образ игры. Щелкаете правой кнопкой мыши на файле TQStart.bat и выбираете – “Изменить”. Вписываете перед уже имеющейся строкой - MountDT4.exe mcz-tqmi.mds (название файла с расширением.mds может быть другим – в зависимости, как у вас называется образ игры). В моем случае строки в файле TQStart.bat выглядели так: MountDT4.exe mcz-tqmi.mds Asrasr.exe Нажимаете на крестик вверху (т.е. Закрыть) и на предложение – “Сохранить изменения” – отвечаете – “да”.

Воспользуйтесь читами Titan Quest для активации некоторых возможностей и, следовательно, облегчения в прохождении. Запустите игру и нажмите Еsс на вашей клавиатуре (в правом верхнем углу).

После чего появится кнопка Unlосk Соntent. Щелкните на нее, чтобы появилось окошечко для ввода кодов titan quest: 274267- Shinobi Shozoku 437626 - Германия получит необходимое оружие 373624 - Галия получит снаряжения 925678 - у вас появится убор Большого Торговца Примечание: после перезапуска игры читы titan quest не сохраняются!

2011.11.19
Карта
rss