Статьи

Главная Новости

Пошив курток на заказ в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 22.03.2022

пошив курток на заказ в Санкт-Петербурге

 

 

Вступая в мир индивидуального шитья KUBENZ, вы получаете доступ к тканям высочайшего качества от надежных поставщиков, подробнее посмотреть пошив курток на заказ спб. Вы получите поддержку опытных консультантов, которые являются не только экспертами, но, прежде всего, увлечены портняжным искусством и вечной мужской элегантностью. Наша опытная команда портных возьмет на себя любую, даже самую сложную задачу, благодаря которой будет создан ваш индивидуальный и сшитый на заказ костюм.

Вы сомневаетесь, подходит ли вам сшитый на заказ костюм? Не знаете, что выбрать: классические, вневременные решения или что-то более авангардное? Приглашаем вас на ни к чему не обязывающую беседу с нашими консультантами. Это время, когда вы можете задать любой вопрос об услуге пошива на заказ. У вас будет возможность просмотреть коллекции итальянских тканей от известных поставщиков. Мы покажем вам все доступные варианты.

Мы уже знаем, что вам нужно и о чем вы мечтаете, поэтому пришло время приступить к разработке вашего костюма. Сначала консультант представит вам образцы тканей, которые он выберет, исходя из ваших предпочтений и ожиданий, определенных на этапе совместной беседы. У вас будет выбор из множества благородных тканей от известных итальянских производителей, таких как Carnet или Drago. Количество доступных дизайнов обязательно порадует разнообразием рисунков, переплетений и широкой цветовой гаммой. Затем вы выбираете подкладку, пуговицы и другие элементы, которые составят неповторимый, единственный в своем роде дизайн. Ведь шитье на заказ — это искусство выбора.

Каждый костюм, который вы заказываете у нас в сервисе made to Measure, может быть дополнительно персонализирован вышивкой на внутренней стороне куртки. Это могут быть ваши инициалы, дата, которая важна для вас, или что-то, что важно для вас. Если вы хотите запечатлеть немного более длинную сцену, в вашем распоряжении будет воротник брюк.

Вы выбрали ткань и фурнитуру, так что давайте перейдем к техническим вопросам. Во-первых, вместе с консультантом вы определите, каким должен быть ваш костюм с точки зрения его формы и формы деталей. Это момент, когда вы выбираете тип лацканов, клапанов, количество пуговиц, карманов и т. д. Наш консультант оперативно проведет с вами собеседование и скрупулезно зафиксирует все ваши замечания и варианты в специально подготовленном бланке заказа. ваших ожиданий, он попросит вас примерить указанный костюм. На его основе он оценит размер данного размера, а в случае исправлений все отклонения и необходимые изменения будут зафиксированы в мерочной форме. Наша опытная команда портных выполнит ваш заказ, поэтому уже через 4 недели вы сможете наслаждаться своим индивидуально скроенным и персонализированным костюмом.

Любышев Умед Вячеславович Любышев Умед Вячеславович



Вештер Александр Робертович
10.05.2022 в 16:12
Если же вязание спицами станет дополнением ко всей вашей деятельности, вы можете выбрать бытовую технику, особенно в первый период работы студии. Здесь вы можете выбрать одну из нескольких моделей:

Все комментарии
2011.11.19
Карта
rss