5. Для здоровья и красоты
  6. Женские гаджеты
  7. Не все золото сияет
  8. Мама читает

Повседневная жизнь матери вращается вокруг детей и дома. Это очень часто. Мы забываем о себе. У нас нет передышки. Мы думаем только о том, как организовать время для детей, что им делать, чтобы поесть, и следим за относительным порядком в доме. В какой-то момент мы теряем себя в повседневной рутине и забываем о себе. Мать также жена и женщина. Давайте не будем забывать об этом. День матери - это символический праздник и возможность позаботиться о себе как о женщине. Позвольте себе небольшие удовольствия, расслабьтесь и в конце подумайте о себе.

Мама - многозадачная женщина

Я часто применяю слишком много к себе. Я скучаю по времени на все. У меня его больше нет для себя. Двое маленьких детей, дома и на работе. Иногда это слишком много для одного человека. Тем не менее, мы многозадачны и хотим ли мы иметь дело со всем или нет. Мы забываем о себе, мы нервничаем, перегружены работой и бесконечно заняты бесконечным списком дел. СТОП!

Думай о себе

Пора подумать о себе! Напомни моему мужу, что он тоже родитель. Пусть он какое-то время позаботится о детях, и вы лягте в ванну, пойдете с другом на чашку кофе и хорошую чашку, купите себе что-нибудь приятное (себе, а не детям или мужу), лягте или прочитаете хорошую книгу. Вы также важны. Подумайте, что случится, если вы разрядитесь ... Зарядите батареи, улыбнитесь и вернитесь к семейной жизни, полной энергии. Иногда каждому нужен сброс из ежедневной погони. Наконец, подумайте о себе и найдите время для маленьких и больших удовольствий.

Измени свое мышление

Мне трудно изменить свое мышление в одиночку. Кроме того, мне не о чем оставлять детей. Однако я решил, что должен был это изменить. Мне нужно найти момент для себя. Я хочу сделать это и для себя, и для моей семьи, потому что счастливая мама - это счастливые дети.

Подарки на День Матери

Подарки-сюрпризы - самые приятные, без повода. Однако такие праздники, как День матери, дают повод для приятных жестов в компании близких. Поэтому сегодня несколько идей подарков на праздники всех мам. Это определенно будет субъективное сочетание вещей, которые я знаю и которые мне очень нравятся, а также тех, о которых я тихо мечтаю. Интересно, тебе тоже понравятся мои идеи для подарков ко Дню матери?

Для здоровья и красоты

Косметика, здоровое питание и спорт. Нам не все нравится, у нас нет времени на все, но каждая из этих сфер оказывает на нас благотворное влияние. Интересно, что в этой категории отличная идея для подарка?

Детский велосипедный трейлер - я, наверное, не смогу слишком быстро бегать, но я бы с удовольствием взял детей на велосипедную прогулку Детский велосипедный трейлер - я, наверное, не смогу слишком быстро бегать, но я бы с удовольствием взял детей на велосипедную прогулку. Этот тип трейлера будет необходим для этого. Мечты встретить их!

Мечты встретить их

Уход за розами и вегетарианство, Белинда - Две новые серии, которые я недавно соблазнил и чувствую то, что у нас есть шанс полюбить на более длительное время. Вы, наверное, знаете большинство из вас бренд Bielenda. Время от времени я возвращаюсь к нескольким косметическим средствам этой компании. Во время беременности я использовал, среди прочего от косметики из серии Sexi Mama и пользуюсь ими по сей день. Я думаю, что каждая женщина любит получать косметику. Основание для того, чтобы поразить правильный бренд.

Основание для того, чтобы поразить правильный бренд

Ваучер на весь день пребывания в СПА, например, в Zalesie Mazury Active Spa - день только для себя? Потрясающе! Массажи, процедуры, блаженное расслабление с вкусным кофе, свежевыжатыми соками и коктейлями. За эту вкусную еду, которая будет подана мне в этот замечательный день. Есть ли хоть одна мама, которая не мечтает о минутной передышке?

Женские гаджеты

Гаджеты наверняка понравятся каждому из нас. Оба полезны дома, в путешествии, женственно или связаны с нашим хобби. Сегодня несколько, которые, безусловно, сделают мою жизнь проще.

Shiftcam, около 50 долларов - 6in1 или микс блестящих линз на телефоне. С этим чудом я смог получить больше от своего телефона. Посмотрите фильм по этой ссылке - кликните, что может сделать этот брелок.

Дополнительная кровать для детской тележки старшего возраста, около 550 злотых - как для детей, так и для меня. Ола в последнее время все чаще и чаще заявляет: «Мама, я не могу ходить!» Когда ему не хватает сил на наших ежедневных прогулках. Такой вариант 2-в-1 оказался бы очень гениальным в сложных ситуациях.

Поднос для завтрака, MyGiftDna, 120 злотых - Кто не хотел бы время от времени завтракать в постель? Я бы с удовольствием приветствовал такой жест. Даже если нет недостатка в подобных сюрпризах, ничто не мешает мне приготовить завтрак в постели с моими детьми. Каждый случай хорош для лени в постели по утрам.

Медленная соковыжималка Kuvings C9500, 2290 злотых - блестящий многофункциональный комбайн, который ежедневно обслуживал бы всю нашу семью массой витаминов, ферментов и минералов. Я хотел бы попробовать это и проверить, действительно ли это так удивительно, как это хвастается блоггерами, специализирующимися на коктейлях, соках и т. Д.

Тестовые ролики, MyGiftDna, 150 злотых - у нас уже есть один набор, и он отлично работает с нами. Гаджет, который не может быть пропущен каждой мамой, которая любит готовить домашнюю выпечку. Прочный, с интересными узорами, легко моется. Я люблю их не только себя, но и Олу. Благодаря этому у меня есть момент для себя и счастливого ребенка одновременно.

Все виды подарочных карт для покупок, например, покупки в сети Rossmann - Одежда, обувь, предметы интерьера для дома? Вы можете купить все, что захотите, но помните, что вы должны купить это для себя и для себя!

Фарфор, PYKA art & design - я бы с удовольствием взял чашку Diamant и чашку с блюдцем "Доброе утро, мама". Чудо, о котором я давно вздыхаю. Удивительный, ручной росписью и, самое главное, создан с большой страстью и сердцем.

Не все золото сияет

Ювелирные изделия - это то, к чему каждая женщина имеет слабость. Я люблю все деликатные аксессуары, которые не бросают в глаза и не являются обузой. Если они золотые или позолоченные, тем лучше. Я не люблю серебро. После этого краткого ознакомления вы не будете удивлены моим выбором.

AnimalKingdom, от 29 зл. Браслеты, кольца, ожерелья, брелоки и серьги этой небольшой польской марки заставили меня влюбиться в них с первого взгляда. Я вздыхаю им время от времени. Ничего, кроме поиска свободных средств и покупок.

Серьги, подвески, цепочки, кроме того, от 150 злотых - я удивляла своего мужа удивительным сюрпризом, передавая красивую нежную цепочку с крошечной подвеской этой марки. Я люблю тонкие и легкие украшения, особенно золотые. Это вне времени и неизменно впечатляет меня.

Часы, Plantwear, около 500 злотых - мне было интересно, стоит ли их вкладывать в гаджеты. Восхищение природной красотой дерева.

Мама читает

То, что я люблю книги, не секрет. Я никого не удивлю, что книга - это всегда хороший подарок для меня. Вот некоторые вещи, которых у меня еще нет, и которые доставили бы мне много удовольствия.

1. Мальфетто - я уже прочитал первые две части. Мои отзывы можно найти здесь: Мальфетто - очень напряженный сериал Мари Лу , Он рисует в долгие часы, удивляет и оставляет большой голод. Пришлось ждать этой части, но скоро состоится премьера третьего тома, поэтому скоро она будет моей!
  2. Мамарацци - я не знаю, как у меня до сих пор нет этой книги. Я люблю фотографировать своих детей! Благодаря этой публикации я непременно узнаю много интересного и получу красивые картинки.
  3. Кулинарная фотография - Наша кухня уже готова. Я люблю готовить, и я не могу дождаться окончания моего кухонного королевства. Картина деликатесов является их неотъемлемой частью. У меня определенно мало навыков в кулинарной фотографии. С помощью этой книги я мог бы ее изменить.
  4. Привет папа - Вариант «слегка и приятно» иногда стоит поменять на минутку мира, спокойствия, мыслей и даже слез. Конрад Кручковский, как никто другой, может исследовать сложные предметы. Темы, от которых многие убегают, а другие делают вид, что их не существует. Его ранняя книга Halo, которую я уже рассмотрел здесь, произвела на меня огромное впечатление. Конечно, это будет то же самое. Книги Конрада не читаются сразу. Вы возвращаетесь к таким книгам, чтобы каждый раз находить в них что-то новое и невероятно трогательное.
  5. Ядлония - Вероятно, нет более громкой польской кулинарной книги, написанной человеком, который ведет блог. Как и в случае с Mamarazzi, я не знаю, как так получилось, что у меня его еще нет в моей коллекции. Как будто это не было доступно, это уже продолжается. Моя кулинарная библиотека трещит по швам, но я найду в ней немного места.
  6. Тайная жизнь деревьев
  7. Духовная жизнь животных - обе книги уникальны, кроме всех. Отзывы и объявления притягивают меня к себе как магнит. У меня есть один в аудиокниге, но я определенно предпочитаю печатные версии книг. Мне любопытно, как я отреагирую на содержание обоих этих бестселлеров.

Что еще? Цветы, сладости и красивые открытки, которые вы купили в последний момент, всегда будут работать (те, что видны на графике, вы найдете и MyPinkPlum клик ).

Цветы, сладости и красивые открытки, которые вы купили в последний момент, всегда будут работать (те, что видны на графике, вы найдете и   MyPinkPlum клик   )

родственный