Статьи

Главная Новости

SEO-оптимизация

Опубликовано: 27.01.2022

SEO-оптимизация

Оптимизация для поисковых систем (SEO) или позиционирование

SEO-оптимизация — комплекс мероприятий по улучшению позиций сайта в поисковой выдаче по конкретным запросам.

Позиционирование сайта — достаточно эффективный инструмент рекламы любого бизнеса. В ваших услугах и товарах сейчас нуждаются десятки тысяч людей! Для того, чтобы они стали вашими клиентами, вам достаточно сообщить им о себе. И сервис позиционирования сайта подходит для этого как нельзя лучше, ведь результаты выхода не воспринимаются большинством пользователей как реклама, поэтому доверие к ним со стороны обычных пользователей гораздо больше.

Благодаря вышеизложенному позиционирование по праву считается наиболее эффективным видом рекламы.

Почему я думаю, что могу добиться лучших результатов, чем большинство рекламных агентств?

К моим достоинствам можно отнести внимательность, педантичность и дотошность, много внимания уделяю множеству на первый взгляд незначительных факторов, которые, однако, все вместе часто определяют качество позиционирования.

Что касается ссылочных сервисов, то я ими пользуюсь редко и только для того, чтобы снизить расходы на низкоконкурентные запросы и разбавить общую ссылочную массу.

Также хочу отметить, что в последнее время общая структура PageRank выросла под влиянием группы консервативных характеристик позиционируемого сайта.

Поэтому, когда речь идет о позиционировании средне- и высококонкурентных запросов, задача специалиста по поисковой оптимизации заключается в улучшении таких показателей, узнать подробнее выбрать директолога, как глубина обзора, время, затраченное на просмотр сайта, процент жертв. Мой опыт в области веб-аналитики и юзабилити помогает мне подходить к этой задаче комплексно, поэтому выстраивать сбалансированную модель позиционирования.

Напоследок хотелось бы добавить, что методы работы в сфере позиционирования периодически меняются, поэтому я стараюсь регулярно повышать свою квалификацию - слежу за новостями рынка (внедрение новой поисковой системы алгоритмы, создание новых сайтов), знакомлюсь с успешным кейсом великих игроков и посещаю отраслевые мероприятия (конференции и курсы).

____________________________________________________________________________

Если вы дочитали этот текст до конца, но он кажется сложным для восприятия и у вас есть вопросы, просто напишите мне - я объясню вам процесс и условия работы таким образом, чтобы обязательно все становится понятным.

Любышев Умед Вячеславович Любышев Умед Вячеславович



Андорра Палладиева
25.05.2022 в 06:40
На следующем этапе, найдя страницу, Google пытается распознать ее тематику. Этот процесс называется индексацией (да, это процесс). В течение всего этого периода Google анализирует текст на веб-сайте, каталогизирует изображения и видео на нем и пытается понять, о чем он на самом деле. Информация такого типа хранится в индексе Google, который представляет собой огромную базу данных, хранящуюся на многих компьютерах.

Все комментарии
2011.11.19
Карта
rss