Статьи

SEO в рассрочку и пошаговая оптимизация

Опубликовано: 03.12.2018

видео SEO в рассрочку и пошаговая оптимизация

Яндекс директ. Как сэкономить рекламный бюджет, используя правильные заголовки объявлений

SEO меняется. После перекосов то в ссылки, то в тексты, то в социальные сигналы и поведенческие аспекты — сейчас SEO — скорее, нечто комплексное.



Всё важно. А это множество факторов, которые так или иначе влияют на ранжирование, включая технические вопросы.

Как владельцу небольшого (а тем более — большого) сайта отследить все эти реперные точки и правильно на них повлиять?

Часто владельцы сайтов и даже оптимизаторы ограничиваются несколькими факторами и игнорирую прочие — делают что могут, чаще, что удобно и легко.


Оптимизация Страховых Взносов Во Внебюджетные Фонды [Внебюджетные Фонды]

SeoPult предлагает решение в виде нового SEO модуля, который предусматривает комплексную работу по оптимизации сайта с учётом всех аспектов.

Как заявляют разработчики, их продукт — это глобальная платформа, с помощью которой можно влиять на все факторы ранжирования, включая внешние факторы, контент, техническую оптимизацию, коммерческие факторы.


Бесплатные просмотры. Как быстро получить просмотры для ролика

Можно на каждое направление нанять специалиста или привлечь фрилансеров, но это дорого и влечёт целый ряд сложностей и рисков. Именно поэтому получить работу с максимально широким разнообразием факторов в удобном формате — это, как минимум, здорово.

Давайте рассмотрим что внутри нового модуля Оптимизация сайта.

Здесь добротный чеклист по задачам, которые надо выполнить для оптимизации сайта.

Я в своей работе часто использую планы и чеклисты и делаю их для сотрудников, для отдельных задач, проектов. Поэтому такой формат мне кажется очень удобным и привычным.

На мой взгляд, очень важная часть. В последнее время всё больше убеждаюсь в необходимости периодического технического аудита, особенно если речь крупном проекте.

Даже самые опытные иногда промахиваются, системная проработка списка задач — спасает.

Можно выбрать только те задачи, которые вы считаете необходимыми. Можете часть работ выполнять сами и этим экономить. Но проще и надёжнее — доверить это дело специалистам.

Знаю, что не все готовы доверить полный доступ к сайту сторонней компании. У Пульта здесь хорошая репутация. Все работы, связанные с изменениями сайтов, проводятся высококлассными специалистами с многоступенчатой системой контроля выполнения задач. Модуль тестировался перед запуском долгое время и вполне надёжен.

Перед выполнением задачи проверяется её актуальность и если эта работа уже выполнена, то деньги попросту вернут в аккаунт.

Скорость работы — зависит от бюджета. Система вычисляет рекомендованный бюджет, который предусматривает выполнение всего списка работ за 4 месяца. Возможность выбрать сроки в зависимости от бюджета — это по сути — рассрочка на оптимизацию.

Отличный чеклист для проработки контента.

Есть возможность оптимизировать сайт, без работы с внешними ссылками. Удобно будет, например, для владельцев статейников, которые не верят в ссылочное.

Мнение: список задач внушительный и планомерная работа по нему, которую обеспечивает сервис — это действительно круто: ни тебе срывов сроков, ни пропадания исполнителей.

Для коммерческих сайтов, интернет магазинов:

Задачи, чтобы сделать сайт удобнее пользователям. Кстати, не игнорируйте. Счастье и удовлетворённость пользователя — не маловажный фактор.

О деньгах

Минималка 1000 рублей, зависит от количества продвигаемых слов и страниц, которые необходимо оптимизировать. Получается несколько дешевле чем даже у фрилансеров. В этом плане Пульт традиционен — запускает массовую услугу по минимальным расценкам.

Внешние факторы : если вы уже работали с SeoPult ранее, то здесь без изменений:

банальные ссылки, не мене банальные статьи, распространение пресс-релизов, социальные сигналы.

Развитие сайта : это про контент. Весьма удобно и этой сферой управлять «из одного окна» причём — на автомате. Как мне показалось — особенно интересно для сайтов, которым не требуется куча материалов ежедневно.

Выводы : хороший комплексный подход, который делает оптимизацию доступной самой широкой аудитории.

Для владельцев бизнеса — это понятные расчёты, видно что делается, сколько стоит, есть отчётность по проделанной работе, есть контроль (с фрилансерами этого добиться сложнее).

Если вы считали оптимизацию для своего сайта излишне дорогой услугой (а сейчас в SEO конторах даже на небольшие проекты зачастую выкатывают весомые счета ежемесячной оплаты), то обратите внимание на сервис — хорошее решение.

И уже не раз упоминавшаяся комплексность, это эффективно и удобно. Пробуйте:  https://seopult.ru

2011.11.19
Карта