Статьи

Сати Казанова раздала поклонникам все свои меховые изделия

Опубликовано: 01.09.2018

Сати уже давно пропагандирует вегетарианство и йогу

Экс-солистка популярной российской поп-группы «Фабрика» Сати Казанова решила провести ревизию в своем гардеробе и раздать все шубы. На своей страничке в соцсети певица провела бесплатный розыгрыш всех своих меховых изделий. Подобным образом вегетарианка и активная защитница животного мира, в который раз продемонстрировала преданность своим убеждениям.

Содержание:

Певица носит шубы из искусственного меха

Сати Казанова полностью отказалась от пищи животного происхождения еще пять лет назад. Также, она начала заниматься йогой и изучать духовную практику самопознания. Недавно 33-летняя певица стала совладелицей компании Only me, которая выпускает вещи из искусственного меха.

Сати считает, что быть стильным и красивым можно без насилия. В одном из своих интервью она отметила:

«Only Me состоит из людей, которые создают прекрасные вещи из искусственных материалов. Я рада, что являюсь членом этой команды и могу таким образом выступать за ненасилие. Ведь в погоне за модой мы забыли, что все живые существа на планете равноправны, а истребление себе подобных – это настоящее преступление».

Чтобы свои слова подкрепить делом, Сати разыграла все вещи из меха, которые собирала много лет. Поклонники певицы пришли в восторг от такой невиданной щедрости.

Российские звезды поддержали флешмоб против использования меха

К акции присоединились многие российские знаменитости

В конце сентября текущего года благотворительная организация Animals Alive Event запустила в социальных сетях флешмоб против использования меха и кожи. Активисты призвали людей отказаться от меховых изделий и обратились к россиянам:

«Мы не можем закрывать глаза на массовое убийство животных ради человеческого тщеславия и модных тенденций. Давайте изменим мир к лучшему!».

Люди активно поддержали акцию, фотографируясь с табличкой «Я не смогу». Помимо обычных россиян, к флешмобу присоединились знаменитости: Вера Брежнева, Юлианна Караулова, Ирена Понарошку, Ольга Шелест, певица Елка и многие др. Но самой активной участницей стала Сати Казанова. В своем микроблоге девушка написала, что никогда особо не любила шубы, но носила их, потому что это было модно. Когда же она стала увлекаться духовной практикой, то поняла, что пребывала в ужасном неведении. Певица заявила:

«Один из самых важных принципов йоги – это Ахимса (то есть, ненасилие). Теперь, когда я знаю, какой ценой эти шубы создаются, я их просто не могу носить. Как хорошо, что сегодня существует достойная альтернатива натуральному меху».

Следует отметить, что на данный момент многие известные бренды уже отказались от использования кожи и меха. Такие гиганты модной индустрии, как Calvin Klein, Stella McCartney, Stella McCartney, ASOS, Zara, уже давно используют искусственный мех и кожзаменитель.

Как Сати Казанова оказалась на пути к духовности и вегетарианству, смотрите в видео ниже.

2011.11.19
Карта
rss