Статьи

Купить плафон подсветки задних пассажирских мест для Лада Приора в интернет-магазине

Опубликовано: 01.09.2018

видео Купить плафон подсветки задних пассажирских мест для Лада Приора в интернет-магазине

КАК УСТАНОВИТЬ ПОДСВЕТКУ ДЛЯ НОГ В САЛОНЕ ИЗ СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТЫ В LADA GRANTA

Данный плафон устанавливается   в потолок для освещения салона над задними пассажирскими  местами.


Разбил противотуманки? Не спеши менять! Для Ларгуса, Гранты, Калины, Приоры.

Применяемость:

Лада Приора (ВАЗ 2170, 2171, 2172).

Для установки плафона, необходимо сделать вырез в обивке потолка. Так же будет необходимо провести проводку от переднего плафона к заднему (дополнительному).


Подключение регистратора к плафону освещения.

В комплект входит:

плафон освещения «Люкс»; рамка плафона освещения.

Обратите внимание!

Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.

С подробной информацией о способах доставки и оплаты можно ознакомиться на странице "Доставка и оплата" .

Доставка Почтой России

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении) Оплата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 5 до 12 дней.

Доставка Почтой России (EMS курьер)

Доступные способы оплаты:

Оплата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Доставка Почтой России (1 класс)

Доступные способы оплаты:

Оплата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки - от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%.

Доставка транспортной компанией

Доступные способы оплаты:

Оплата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Доставка возможно в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки - от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Курьерская доставка по г. Тольятти

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении О плата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Срок доставки от 1 до 12 часов.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении Кредит, рассрочка Оплата на карту "Сбербанк" Яндекс.Деньги QIWI ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Ежедневные поездки на работу ранним утром и возвращение домой поздно ночью представляют особые трудности для автолюбителей ввиду недостаточной видимости в салоне. До начала поездки необходимо произвести ряд обязательных операций и первая из них - найти замок зажигания. В зимний период надо найти кнопку включения габаритов, включить вентилятор для обогрева салона и прочее. Всё это придётся сделать на ощупь и по памяти, так как в темноте хозяин ВАЗ 2171 столкнётся с маленькой проблемой во время поиска необходимых кнопок и рычагов: отсутствие достаточной видимости элементов.

 

Наличие карманного фонарика с яркой светодиодной подсветкой помогает в решении вопроса, но не решает проблему. Ежедневный поиск рабочих органов управления выматывает морально и физически при ошибочном нажатии кнопки. Установка постоянного традиционного источника салонного освещения не только избавит от поиска кнопок для включения необходимых опций, но и украсит салон ровным и приятным светом, добавляя некоторую индивидуальность в интерьер авто ВАЗ 2172 с тёплыми оттенками белого света. Пассажиры авто не редко тоже обделены достаточным источником освещения своих мест.

 

Большинство автомобилей модели Приора оборудованы штатным плафоном на потолке для освещения зоны между водителем и передним пассажирским сиденьем, обеспечивая освещение для выполнения задач внутри салона. Внутреннее освещение пассажиров данного транспортного средства можно обеспечить небольшим дополнительным освещением. Для оборудования салона авто ВАЗ 2170 элементом постоянного освещения над пассажирским местом рекомендуется установить комплект подсветки салона. Решение вопроса не выглядит как самое простое, но темнота салона в условиях подземной парковки и глухой ночью угнетает человеческой беспомощностью, когда необходимо что-то сделать в салоне авто.

 

Установка простого плафона подсветки над пассажирскими местами не является новейшим применением энергоэффективных технологий, не имеет пульт удалённого управления салонным освещением. Данный элемент для тех, у кого нет особых предпочтений в виде привлекательных переливающихся ярко-голубых огоньков, размещённых по всему салону от перчаточного ящика до установки ламп под сиденьями.

соответствие штатной форме элементов освещения; стандартный внешний вид без вычурных и оригинальных дизайнерских элементов; комплект плафона и рамки; заводское качество изделия; доступная стоимость ночного помощника; контроль производственных дефектов; самостоятельная установка.

Небольшой источник дополнительного освещения и подсветки интерьера авто яркими огнями является удобной опцией, которая позволяет взглянуть на карту, найти предмет, закатившийся под сиденье, открыть горячий кофе, развернуть гамбургер и выполнить много других операций когда темно на улице. Без салонного плафона внутри ВАЗ 2171 даже самые простые задачи станут намного сложнее.

2011.11.19
Карта
rss