Статьи

Офшоры на островах Русский и Октябрьский заработают уже осенью

Опубликовано: 01.09.2018

видео Офшоры на островах Русский и Октябрьский заработают уже осенью

Почему коррупция только усиливается, - "Красная карточка" №707

Деньги. Фото: pixabay.com


Дерипаска: мы умеем решать проблемы_ En+ возвращается в Россию

Приток инвестиций в САР, как прогнозируется, превысит $1 млрд

10 июля, PrimaMedia. Офшоры на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в Калининградской области заработают уже в сентябре-октябре 2018 года. Предполагается, что приток инвестиций составит более миллиарда долларов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ТАСС .

Специальные административные районы (САР), которые власти РФ рассматривают как альтернативу зарубежным офшорным зонам, заработают на островах Октябрьский и Русский в сентябре-октябре 2018 года, заявил журналистам министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

"Этот режим будет активирован в сентябре-октябре", — сказал он, отвечая на вопрос о сроках начала работы специальных административных районов в Приморском крае и Калининградской области.

Приток инвестиций в САР на островах Октябрьский и Русский может превысить $1 млрд, полагает первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" и один из инициаторов проекта Виктор Пинский. "По нашим оценкам, приток инвестиций может составить более $1 млрд", — сказал он журналистам во вторник.

По его словам, Госдума планирует принять пакет законодательных инициатив, необходимых для создания российских САР, до конца весенней сессии.

188815

2011.11.19
Карта
rss