Статьи

Ритейл | 3PL-Logistics

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ритейл | 3PL-Logistics

Ритейл 2015 Потапенко Дмитрий основная площадка

Рынок организованной сетевой торговли развивается высокими темпами, эта отрасль становится все более приоритетной для экономики. Успешность деятельности торговой сети в турбулентной рыночной среде достаточно сильно зависит от эффективности и надежности логистических процессов, обеспечивающих доставку  товара в необходимом количестве и надлежащем качестве, в нужное время и место с минимальными издержками. Чтобы опередить конкурентов и повысить лояльность потребителей, крупным торговым сетям жизненно важно оптимизировать собственную цепь поставок.



ЦЕНТРАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ занимает “центральное” положение между производителями и ритейлерами и поможет спроектировать и внедрить индивидуальные и взаимовыгодные решения для различных цепей поставок, в которые интегрированы и производители, и торговые сети. Большая часть таких решений подходит как для различных категорий продукции крупных сетевых магазинов, так и для нишевых товаров специализированной розничной торговли, например, магазинов игрушек и детских товаров или парфюмерно-косметических торговых точек. Наша компания постоянно отслеживает изменения тенденций и законодательства в сфере розничной торговли, чтобы адаптировать и оптимизировать логистику своих клиентов и поддерживать рентабельность розничной торговли.


Познавательный мультфильм о ритейле

Опыт Центральной Дистрибьюторской Компании в логистическом обслуживании ряда крупнейших продовольственных и непродовольственных торговых сетей позволяет предложить ритейлерам комплексные и гибкие решения с точки зрения операционных процессов, в том числе:


Агрессивный ритейл

работа по принципу Door-to-Door («от двери до двери») EDI сопровождение доставка товара в магазины торговой сети по согласованному графику круглосуточная работа склада оперативный возврат закрывающих документов по каждой поставке

 

2011.11.19
Карта
rss